X



金曜ロードショー「ローマの休日」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:13.62ID:wYHQOvR20
21:00~22:54
映画史に残る不朽の名作★金曜ロードショーでしか見られないオリジナル新吹き替え版で放送
★世界的女優オードリーの瑞々しい魅力…名シーンの数々…★デジタルリマスター版

<アン王女>オードリー・ヘプバーン(早見沙織)、<ジョー・ブラッドレー>グレゴリー・ペック(浪川大輔)、
<アービング・ラドビッチ>エディ・アルバート(関智一)、<ヘネシー>ハートリー・パワー(茶風林)、
<マリオ>パオロ・カルリーニ(関俊彦)、<大使>ハーコート・ウィリアムズ(浦山迅)、
<将軍>トゥリオ・カルミナティ(伊藤和晃)、<男性キャスター>(藤井貴彦)

https://kinro.ntv.co.jp/
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 06:48:12.86ID:Z6sizUZ20
ローマの休日を見たけど声優になり損ねた女だけどしっかり見るぞ
ローマの休日ファン1億人の頂点に立ったはやみんおめでとう!!
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:07.27ID:N2NGzOGD0
日本語吹き替え版
フジテレビ版1/テレビ朝日版/TBS版/フジテレビ版2/VHS・DVD・BD版/日本テレビ版1/PDDVD版/N.E.M.版/日本テレビ版2

アン王女(オードリー・ヘップバーン)
池田昌子/池田昌子/笠原弘子/鈴鹿千春/池田昌子/すずきまゆみ/岡村明美/南條愛乃/早見沙織
ジョー(グレゴリー・ペック)
城達也/城達也/津嘉山正種/小川真司/城達也/津嘉山正種/寺杣昌紀/堀内賢雄/浪川大輔
アーヴィング(エディ・アルバート)
山内雅人/木村幌/大塚明夫/山野史人/大塚明夫/内田直哉/小形満/高木渉/関智一
美容師マリオ(パオロ・カルリーニ)
広川太一郎/広川太一郎/安原義人/江原正士/山寺宏一/清水明彦/安斉一博/矢野正明/関俊彦
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:03.67ID:AjGrOgYs0
ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
5月12日(木)午前0:10放送 / 2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

NHKラジオでは、5月12日、コロナワクチンに効果無しと報じましたので是非お聞きください
備考:荒井恵子本人は3回接種後にオミクロンに感染

03:00から番組開始、04:00からコロナの状況、06:30から本番、07:00から

> で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とかウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。
> ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、まあ予想してたよりも、あの、起こっている、と言う風におっしゃってる専門家の方もいて、これがオーストリアの国会で話された事なんです。
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:23.49ID:p2iEAuri0
ばる~ん
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:50.31ID:EyfirI+s0
マーロの休日でおじゃる
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:10.92ID:W+JGfKeFa
ゴミアニメ声優が関わるなよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:25.01ID:ofYVEpUXd
ペックに浪川て
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:18.80ID:EDPKvAVL0
山崎賢人や山田裕貴みたいに何で出すぎになるんだろう
こっちは下手じゃないけどさ 事務所の商売で元々あってた声優を変えるのはどうなの
女優も昔の人なんだからヘプバーンの声は池田昌子じゃダメなのか?
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:13.41ID:AdHuxy8u0
最後の5分を見る
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:37.22ID:qRCmq/b10
見たことない(´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:40.71ID:qRCmq/b10
>>17
すんげーあるのか 笠原の見てみたい^^
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:10.06ID:vc42hdvW0
男側の声優がびっくりするぐらい下手だから見ない
なんでこんな名作をあの棒が演じるんだかマジで理解できねえわ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:15.59ID:XE5gkmMFa
>>45
あのテントでの強烈なSEXシーンしらないのか?
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:54.28ID:pu0ykZvG0
アニメ声優が吹き替えやると吹き替えのモノマネみたいになるのはなんなんだろうね
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 16:47:02.24ID:EPhVJeYM0
あれ、今日ETじゃなかったっけ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:00.35ID:oMIrwff50
ヘップバーン = 池田昌子
G・ペック = ジェットストリーム
床屋 = 広川太一郎
が鉄板トリオ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 16:59:16.52ID:DfBLsQRz0
珍しくジブリやらないんだなw
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:05.74ID:k2IkMrje0
予告見たらオードリーの声はイメージに合ってたが
グレゴリーが無理に低い声を出してて全く合ってなかった…
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:05.37ID:XXLpuWl80
(´・ω・`)こんなクソみたいな白黒映画だれが見るねん!www
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:04.78ID:pGIw1nBr0
真実の口のシーンはグレゴリー・ペックのアドリブ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:53.07ID:A621wNCi0
ローマの休日なんて懐古のジジババしか見ないのに新吹替とか日テレは馬鹿だな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:03.03ID:8KODa4LA0
はやみん出るから観ます
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:31.71ID:KNEwIg13a
>>1
おせーよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:11.06ID:N2wiwbpW0
老婆の休日なんて見たくないわ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:05.82ID:aNGEsrMz0
TPP著作権延長差別乞食のやつらと違って

パブリックドメインの作品となっております
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:44.15ID:Qg1yAwLc0
オードリーの映画だけは吹き替えでみる気にならない
やっぱりオードリーの声でないとしらける
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:11.61ID:mvtONKd80
 




さて、放送が始まるまでに
どんだけジジイ老害が愚痴愚痴ネチネチ
くだらない事を書き込むんだろうなw



 
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:07.90ID:+AXfT6Ae0
極主夫道やるならごくせんをだな
済 2022/05/06 崖の上のポニョ
2022/05/13 ローマの休日
2022/05/20 ショーシャンクの空に
2022/05/27 極主夫道 爆笑!カチコミSP
2022/06/03 ザ・ファブル殺さない殺し屋
2022/06/10 ジュラシック・パークV
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:37.69ID:+AXfT6Ae0
>>74
旬の鬼滅声優を使わないと乗り遅れるのでダメです
日テレは笑ってこらえてでべテランナレを捨てて炭次郎に乗り換えた尻軽だし
声優って天の声に使うと得手不得手はっきり出るのにな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:09.40ID:g1fCWBEe0
古、こんなもん三田は
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:58.39ID:rtFLdhXY0
池田昌子の嫋やかな声バージョンにチャレンジするとは
その度胸だけは認める(´・ω・`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:18.74ID:2sxenWa/0
なにげに感動するよな
この映画
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:39.39ID:bw8f75vV0
早見沙織は上手いけどヘップバーンぽくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況