X



真相報道 バンキシャ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:37.71ID:P2y2BPvy0
マスク警察wwwwwwwwwww
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:51.13ID:XsUu23ee0
>>1
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:59.69ID:oejIsLN90
>>1
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:00.47ID:Xmlx3Fkar
新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:01.05ID:fobDRv8y0
公園で、若い女性が一人で歩いている前に立ちはだかって、
マスクを外すプレイが流行りそう。
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:11.25ID:gDGqHVb4a
イケオジのワシははやくマスク外したい
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:17.42ID:e9S0bqg6a
長谷川ミラは、日本のファッションモデル・女優。
レプロエンタテインメント所属。
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:21.24ID:vLKQ9/MEa
マスクくらいつければいいだろ
開けた外でしろとは言ってねえし
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:31.81ID:6ruHbXQL0
この解説者はアホだwww


日本はトップの国の1つ、ってw

1位なのか1位じゃないのかどっちだよ?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:32.49ID:1sWRWyi80
>>7
東大の保健学科出てるね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:35.62ID:XsUu23ee0
マスクぐらいで文句言うなってのな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:50.22ID:j8nBrsrwa
>>1
宮田先生?普通レベルならみんな知ってる知識で専門家か…。胡散臭ッさ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:11.09ID:6ruHbXQL0
この解説者はアホだwww


日本はトップの国の1つ、ってw

1位なのか1位じゃないのかどっちだよ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:20.66ID:jSDF2U/00
マスクなし解禁
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:25.35ID:HrEW45AtM
屋外で歩いてる時は外してもいいが
それ以外はだめだろって言えばいいだけ。
それだけでもマシだろ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:31.99ID:5+MTrUGE0
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)

マスク外すな 汚い息を吸いたくないねんボケ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:32.89ID:piQ81N8i0
日テレを解雇された桝太一
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:48.68ID:gDGqHVb4a
エスクード デザイン古い
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:51.76ID:U5Q7qKWG0
パリの空港で店員に話かける事も出来ないで日本人客に話しかけてるツアー客が居たな
情けない奴らよ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:56.84ID:3MjUVPpp0
今日のケンタッキーダービーの中継観てたらマスクしてる奴ゼロだったな
15万人も入ってマスクゼロは日本じゃもう観られない光景だな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:05.58ID:6yA+kDfDa
明日からマスク無しで通勤しようと思うけどどうかな?
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:05.61ID:HrEW45AtM
>24
マスクして防止してサングラスでも変じゃないとかある意味面白いよな(´・ω・`)w
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:16.48ID:XsUu23ee0
マスクぐらいでガタガタ言うなと
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:37.19ID:fobDRv8y0
え?今まで屋外でマスクしてたの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:37.97ID:sGKweB/Ja
仕事先ではマスク強要続くんだろうなあ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:41.46ID:J3KGJ5r50
マスク美人とか恩恵に預かってる人は外さないだろうな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:51.34ID:WNWKOn650
コロナが終わっても外したくない(´・ω・`)
ずっとマスクしたい
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:51.39ID:G1X9C0BK0
マスコミはコロナ禍を終わらせようとしてるのか
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:52.09ID:zXy+wlAZM
外してる奴ってDQNしかみかけない
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:53.31ID:RKSOqkFv0
コロナを恐れてマスクしてる人なんて存在するの?
みんながしてるからしてるだけだろ
とっくに俺はノーマスクだわ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:57.56ID:P2y2BPvy0
わざわざAI作ったの?
日テレバカだろ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:58.71ID:YEDt6zWn0
車一人なのにマスクしとるのはよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況