X



そこまで言って委員会NP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:00.37ID:dT+H8SKsd
予断を許さないウクライナ情勢から第三次世界大戦発展の可能性は?
対中包囲網は今のままでよい?日韓関係の今後は?
…など、不安定な世界情勢について徹底分析&徹底討論!

【司会】黒木千晶b野村明大
【パネリスト】宮家邦彦 竹中平蔵 古舘伊知郎 
須田慎一郎 朴一 中林美恵子 井上和彦 竹田恒泰
※前スレ
そこまで言って委員会NP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651982810/
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:30.38ID:st8hVMCK0
うちの県、モランボンのCM流れたけど、何で北朝鮮系企業の流すの?
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:35.82ID:fWFSQJqB0
須田はもとから韓国擁護かといえば自分のチャンネルは違うし他の番組でこんなことはほぼ言わない
つまり台本ありきのプロレス
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:36.18ID:b/HUrXWId
良いんだよKポップが好きでもサムスン製品使っても、ただ政治で譲れない部分さえ譲らなければ そこを緩くやって来たのがいけない
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:57.04ID:RmB8yFZJa
>>610
今内閣参謀か何かやってるからでは
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:57.23ID:toAWoS9S0
まぁ朝生と同じで
ここでこんな話しても
関係修復は無いw
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:09.91ID:DCbpBuw60
>>638
正直、沈みゆく船だから番組に戻らず ラジオやってるほうが面白いからラジオつづけて欲しい。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:11.81ID:i2X6O8Oj0
>676
バレたというか金(仕事)次第でころころと
主義主張キャラを容易に変えれるということかもな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:22.58ID:bERsHPcw0
>>579
つい最近も、韓国は積み荷ごとタンカー丸ごとを北朝鮮にプレゼントしてたが
その少し前にロシアが北朝鮮に「軍事的支援」を要請してんだよねぇ

で、件のタンカーの積み荷って
ロシアが入手困難になった誘導兵器用の韓国製半導体が満載されてたりしてw

これ、戦後に事実が明るみになったら韓国の立場は相当悪くなると思うぞw
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:33.63ID:dT+H8SKsd
須田さんって、番組が左翼側なら右側の意見を言うし、右翼側なら左側の意見で参加できるし、番組制作側として便利に使えるバイプレーヤーなんだよなぁ。とても有能やで
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:38.05ID:kM4c0U0ja
>>707
弟子が出とるが力不足かな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:17.57ID:NGzxRrTRd
↓ダイハツが
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:18.30ID:gz3LU2fT0
>>602
うちの親も韓流ドラマ大好きだわw
日本の70年代ドラマのようにあざといぐらい起承転結にメリハリをつけ
ながら見をしてもストーリーが分かるから面白いのだと思う
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:26.82ID:oyQGtjJ60
ほっこり(*´ω`*)
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:27.68ID:1sWRWyi80
えむあいぴーちゃうわ!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:36.55ID:DCbpBuw60
>>706
若い女性が韓国好きな人が多いのは事実だと思う
ちな俺は韓国は嫌い
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:45.75ID:C3GxfwcV0
かわいい
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:49.85ID:HXtuc6+L0
改めるわけねえだろwww
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:50.33ID:WnP2FEza0
子供を使うのは卑怯
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:51.42ID:iXYQQ+QZ0
描かされたんだろうな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:54.88ID:nG/Yvhpw0
>>377
顔つきが上級国民じゃないよなーw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:57.20ID:/PLNyHZO0
いい絵だな
ロシアの国旗よくかけたな
こんな状況で
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:01.74ID:IqpeM2QP0
くっだらねえ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:02.86ID:/ygq9ff80
プーチンがガキの絵みて考え買えるかよwww
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:03.08ID:0QNUeo9Aa
うそくせぇわこんな絵
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:10.72ID:hwM8PM0V0
プーチン「で?」
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:14.32ID:DCbpBuw60
ロシア大使館前に拡大して掲示しろ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:14.80ID:Ix7+PZDJd
プーチンは絵を見て考えを改めるとでも?
ファンタジーすぎる
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:15.70ID:SQT99DIQ0
>>698
ネトサヨは韓国ファンであり北朝鮮マニアでもあるからショウガナイ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:17.06ID:iWiW9ia70
可愛いな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:21.02ID:JZfLAauy
須田って意外とパヨってるんだな
少し幻滅したわ残念
竹中は相変わらず話にならんけど
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:28.47ID:C3qpkdWu0
プーチン大統領はこんなことで絶対に戦争を止めない
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:39.38ID:uQQSxVhWa
マジでどうでもいいなこれ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:46.66ID:IqpeM2QP0
餓鬼を山車に使うな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:54.35ID:DCbpBuw60
>>787
北朝鮮マニアは拉致事件が明るみにならなきゃ続いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況