X



超無敵クラス★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:26.36ID:Xb7V+lRo0
12:45 ~ 14:00
かまいたち&指原ゲキ推し上京ドキュメント【東京1年生】始動!!

▽かまいたち感動の上京ドキュメントが始動!! 夢を追いかけて全国から上京する10代に密着!!
  福山に憧れて音楽の道へ…離島の漁師父と男の約束
▽超緊張ド派手入社式に潜入

MC かまいたち 指原莉乃
ゲスト ヒコロヒー、藤森慎吾(オリエンタルラジオ)、マヂカルラブリー
ナレーター 下野紘
超無敵クラス
安斉星来、井手上漠、海老野心、おじゃす、KANO、川端結愛、国本梨紗
小泉のん、齊藤なぎさ、翔、章子いく、ひまひま、ゆな、吉田莉桜、ロワ梨里愛
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:36.46ID:EtlJpbIi0
この番組の影響でそれなりに
人は来るようになるだろな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:42.69ID:KdtUhbMh0
いやこれが普通だろ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:47.42ID:g1IUrqql0
発想だけじゃなくて選曲も昭和なんよ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:49.86ID:nwnhNWKj0
なぜ通用すると思ったのか
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:50.03ID:fD1SnlpY0
マスク無しで大声出してる奴なんて近づきたくないよ。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:02.31ID:nNajmKVm0
テレビカメラがそばにあるので、「え?なに?有名な人?」
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:09.50ID:RJc5By8ia
昔路上ミュージシャンに音楽関係者のフリしてって勘違いさせるやつあったなw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:15.68ID:2bIc5E2A0
>>817
マカえんとか歌ってたじゃん
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:19.28ID:H/90t2mrd
落ち目とはいえまだまだ地上波は影響力あるからこの場所でこれ続けてたら人集まるだろ
0842[JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:22.99ID:cIDv5VLnr
「と、思っててぇー」
知らんがな
0843 【3.6m】
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:23.54ID:8X+qT0iM0
陰キャ扱いすな(´・ω・`)
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:26.15ID:L/Cbxl1m0
優里のドライフラワーとかの方がいいんじゃない
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:49.63ID:EtlJpbIi0
この子は甘えてる感強い
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:55.83ID:ev93ZRBh0
横浜行ったり東京行ったり楽しそうだなw
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:04.24ID:fkK7dTl10
何が不安なんだよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:11.18ID:3vp/y73f0
まずは訛りを直さないとな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:20.93ID:UqZYBA340
>>827
気持ちのこもった叫び系の歌が合ってそう

福山雅治はイケメンがねっとりと歌うものだから、よほど歌唱力が高くないとな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:30.97ID:KdtUhbMh0
今どき流しの路上ライブなんていないだろ
許可取ってSNSで時間を予告してファンを集めてやるもんだよ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:38.70ID:6EQZkFJE0
歌手よりデザイナーの方が難しいね
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:55.10ID:OU+x7q+lr
こりゃ泣くわ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:59.58ID:g1IUrqql0
どうしても路上やるなら俺ならせめてTikTokの最新の流行り曲しかやらないし、動画撮って切り抜いて毎日TikTok上げるな。
それも無駄かもしれんが、ただ路上で歌うよりはいい。
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:01.21ID:ev93ZRBh0
冬場のシャンプーがかわいそうでなぁ
ゴム手でやってもいいのに
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:06.60ID:p9zKmjc20
出てくるのが、専門卒とか高卒ばかりで、
視聴者の学力に合わせてるのがわかる
大学行く人とかテレビ観ない人多いし
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:07.70ID:2bIc5E2A0
ファッションの世界はアホに見えても才能あるやついるからな
やってみないと分からない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:25.59ID:N+AQFOIJd
この前秋葉原で路上ライブをしていたロリな女の子がいたけど名札を見たら21歳だった
見た目と歌声がロリすぎるから中学生にしか見えなかった
0873 【15.5m】
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:33.27ID:8X+qT0iM0
ぺれすぺろーん(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:35.38ID:fkK7dTl10
さやちゃんは頑張ってほしい
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:05.30ID:faLf7Fg50
長崎の男の子は音楽の専門学校に通うわけでもなさそうだしバイトに明け暮れて夢やぶれて終わるな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:41.96ID:64o87ap30
>>861
確かにそうかも、物心ついた頃から東京が全ての文化の中心みたいな印象が洗脳のように刷り込まれるから
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:47.70ID:SbKZCEt5r
>>867
「この日本の世の中には恐るべき量の恐るべきバカが居る
その恐るべきバカが日本の"普通の人"だ
テレビはバカの為に作らないといけない」
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:08.16ID:3vp/y73f0
受かるだろ
小室じゃあるまし
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:24.77ID:x9xmOEI1d
女の子なら歌い出すとウマヘタ関係なくきったないおっさんたちが集まってくるのに
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:31.07ID:ev93ZRBh0
このCM作ったの誰だよw
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:50.74ID:hrtmk7SOa
秋葉原は路上禁止だけどアンプとか使わくて人が集まらなければそんなにうるさく言われない・・・かな?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:05.73ID:LvKwRlAT0
YOASOBIのイクラちゃんだって、ソロでやったときは鳴かず飛ばずだったんだからなあ。
ふつうの男子が這い上がるのはむずいよなあ(・ω・` )
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:32.50ID:6EQZkFJE0
ギャルソンが好きなのか
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:03.32ID:2bIc5E2A0
こんなとこで争ってるようじゃな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:05.22ID:W+5iAFiU0
>>867
どんな偏見だよ

大学入学で上京なんて山内と一緒で大した目的もなくてつまらないだけのことだろ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:07.95ID:ltlzPjbza
奇抜なだけでオシャレじゃないよな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:08.50ID:OU+x7q+lr
初日に自作の服着て行ったら良かったのに
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:11.25ID:AuKzO6w80
超無敵クラスってこんな時間にやってるの?
深夜じゃなかったっけ?
うちの地域は、そこまで言って委員会だけど・・・
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:11.94ID:EtlJpbIi0
洋服代ヤバそう
全部親の金なんだろうけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況