X



ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:55.62ID:teyp/rvf0
社長の責任は?安全管理規程に矛盾▽サルベージ船到着へ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:44.61ID:hZRaQpGQ0
>>945
俺の髪型、この親父にソックリだわw
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:54.07ID:Nv3fPXvh0
選別センター
ロシアがナチスやん
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:54.68ID:ImRg/8ywa
>>939
核は撃たない気がしてきたわ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:54.99ID:4afKj2kr0
>>887
いや、大々的に報道されないだけでやってるからな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:05.23ID:Zc1ztQ8c0
注射は毒と多くが気づけても、この偽騒動はロシアが正しく自称西側が悪という真実を知らない人は少ないだろうな。
こんなワンサイド報道下じゃ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:07.18ID:DxXlddEk0
>外交が通用しないから今になってるんだろうが
ほんと平和ボケコンビのW徹 (玉川 徹と橋下 徹)

北朝鮮問題も、大統領(トランプ)が直接交渉しても北朝鮮は最初から最後まで「1円の物を1兆円で買え!」と言い続けただけで、ポンペオに「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」と言わしめたという たった4年前の事を玉川 徹(テレビ朝日の代弁者)くん、君はもう忘れているのかい?
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:21.90ID:pXo4QZin0
>>920
バカ?
娘の骨なら、娘だと否定されないだろ。
0966左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:26.65ID:DxXlddEk0
>こいつ(玉川 徹)は「戦争を止める」一辺倒で「侵略をやめろ」と言わないw

>玉川 徹(炎上要員)「アメリカが悪いんだし戦争は悲惨だからアメリカが止めに入らなきゃ」って…
何でだよ…

ロシアが侵略戦争をおっ始めたのはアメリカには止められないと判断したから。

玉川 徹くん、テレビ朝日くん、 百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)

パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:29.13ID:tjxQ0Y1c0
まるで日本
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:30.71ID:Ibuf0qyi0
ナチスロシア
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:41.19ID:zUmeJgYh0
ひよこの選別思い出したは
オスは機械の中へ、、、(´;ω;`)
0975知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:45.65ID:DxXlddEk0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)
0979白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:03.37ID:DxXlddEk0
>外野のアメリカが戦争やめろって言って止まるならこんな事になってないわボケ

『かみさまは小学5年生』のレビュー

>こんな気色悪いスピリチュアル本に共感している大人がいる事が、この国の病理だと思わずにいられない。いつから日本人はこんなにも精神年齢が幼くなったのかね?
内容は矛盾だらけだ。「誰かが特別なんじゃない。みんなが特別!!」と言う一方で、神様の世界はピラミッド型の階級社会だと言う矛盾……(¯―¯٥)
その他にも平和ボケしたスピリチュアル馬鹿が喜びそうな、浅ましい語句が並ぶ……
「戦争は絶対しちゃダメ!! しない方が幸せだから。」

【ダメ!! と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?】
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:04.15ID:7Ux/37hA0
>>866
何度も探したとのは頭蓋骨の欠片があった場所だけそれ以外はそれより上流で見つかっているけどそっちは捜索外
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:12.25ID:agYr5eTn0
>>905
俺はその線もかなり濃いと思ってんだけどな
発見から2日連絡もしなかったし
そいつがどういう関係かしらんが、犯人が自責の念で
ボランティアに応募して、そっ置きかそっ埋めしたとも推測できる
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:18.04ID:igivWhXo0
そもそもZってダサい
0984知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:20.85ID:DxXlddEk0
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

ダメ!! と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?)

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:21.64ID:+N2N+YUI0
>>887
5月27日を祝う一部の右翼系の人がいた気がする
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:28.01ID:zUmeJgYh0
>>970
映像撮れる状況とちゃうんやで(・я・`)
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:32.87ID:Kec00w3I0
社会が機能してるところがすごい
ニュース映像だけだと全土焼け野原みたいな印象だけど
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:33.03ID:hZRaQpGQ0
バイデンはマジで爺さんだな…
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:38.42ID:Be5SFJgB0
さすがに自作自演
0996悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:41.02ID:DxXlddEk0
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで杉村太蔵(電波芸人)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

杉村太蔵(電波芸人)「アメリカは、バイデン大統領は、ホントにこの戦争を止める気あるのか?」

TBSくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:41.59ID:/g7t4j0l0
無人の遊園地攻撃して何か嬉しいのかね
こんなんアゾフの仕業やろ
0999橋下 徹「小銭稼ぎしてるんじゃねえよ!」
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:01.10ID:DxXlddEk0
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本、】テレビって 台本読むだけじゃないですか」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況