実況 ◆ 日本テレビ 73190 岩田ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:02.97ID:v4vRN+7N0
監督の頭見れば自己主張強そうだもんな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:08.58ID:mO+fxiTv0
そもそもこれだけ叩くなら高校大学の部活のいじめシゴキ暴力の実態を解明しろって
日本的軍隊教育だろうがって
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:09.10ID:6K2HBaiI0
俳句の人?
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:09.47ID:ynAhLnN00
番組は悪くない、監督が全て悪い
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:10.13ID:lkis0OLs0
違和感しかなかったからな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:11.69ID:AwgQ37nv0
いやスッキリ終われや
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:11.94ID:EdI0LinE0
スタッフ見抜けなかったじゃなくてわかってて放送したよな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:12.33ID:l+3NSrFR0
>>504
TBSは一回死んだけど今は元気にやってる
しかしNTVはずっと生きる屍
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:17.28ID:6ViMaza1a
そのウソついた理由も結局生徒に責任を被せるような発言してるしな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:19.02ID:w1nc/WLC0
スッキリは古塔先生を変幻自在のイラストレーターとかいいつつインタビューとかしてた番組だよね(´・ω・`)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:19.44ID:oQ+NOrUwM
近藤サトって老婆だな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:24.47ID:GYHjYUUt0
放送時ここでも監督に騙されてる奴結構いたもんな
謝罪動画も怪しいって言ったら否定する奴もいたし
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:28.11ID:VuxsLb590
うさんくささしかなかった
何でこんな簡単にTV出れんだこいつと
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:32.25ID:CZPhAwlf0
>>477
閉鎖的な場で暴力がはびこってるならリークでもないと、いつまでも地獄の次世代連鎖
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:39.04ID:V1/SCb2Br
五郎さん何か話おかしくね?
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:43.08ID:bQcwoBXYM
ひでえなあ、マスゴミwww
敗戦時の手のひら返しもこんな連中がぎょうさんいたんだろうな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:46.82ID:YCVHEXIz0
これJFAが出てきてるらしいし、サッカー的にはかなり厳罰になるだろうな
つーかしなきゃおかしい
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:47.43ID:3oIHm+d30
こんな加藤に言われるってヤバすぎだぞ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:55.17ID:Rh0gbYjv0
大人ってきたねーよな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:57.68ID:hSSHurWi0
>>614
ヅラっぽいけどヅラじゃないのか
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:03.80ID:sWQJIpmJ0
   ┌─┐
   │ば│
   │加│
   │藤│
   │浩│
   │次│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:04.31ID:ynAhLnN00
あの動画の撮らせ方は特殊詐欺の受け子と同じ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:07.20ID:6ViMaza1a
ウソを言ったのも生徒のせいです
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:09.08ID:AwgQ37nv0
そりゃすぐに音声データ流すくらいだからな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:17.59ID:MgSzK/hX0
よく大人に対しての不信感っていうけど、大人一括りに考える子はすくねーだろ
そいつに恨みを持つだけで
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:23.38ID:CZPhAwlf0
>>614
このくらい良い感じにグレイヘアになれたら良いけど、小汚い感じになりがち
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:24.18ID:u9fvYoL20
薄っぺらいコメント
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:24.69ID:hcE8wyVN0
>>612
違和感を感じたって普通にNHKでも使う言葉だけどね
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:41.97ID:Rh0gbYjv0
もし暴力だと呼ぶ者があれば出るところへ出てもよい。賢治はそう思っていた。
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:47.01ID:XjfxG2780
出せるわけねーだろ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:47.44ID:AwgQ37nv0
>>624
この糞ジジイはイカレてるから無理
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:59.95ID:bRafsXyX0
インターハイ出てきたらウケるwwwwww
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:05.21ID:DISBIjNH0
>>628
パワハラ関連はコーチとしては完全にアウトだからな
教育者としての処分には介入できないだろうけど
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:08.26ID:Qko4Cbb70
いやw監督そのままで出場はねーよwww
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:11.06ID:mBn9yeIhM
ほんと世間のバカどもはちょろいから
高校だの大学なんて大人と同じに扱うんだよ?
学生だからって甘く見るなw
年齢的にも成人なんだよ?ww
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:17.50ID:RCI3fkA+0
5年出場停止で学校潰す方向性に持って行ったほうが良いんじゃね
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:19.37ID:v7tH5gU6a
謝罪会見の場でこんぐらいズバズバ質問者が質問なり批判できないから
見てる方はモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況