X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:57.05ID:qKYY0FE80
自殺だった!と言ってるようなもんだよな・・・
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:57.83ID:umgQ2qtJp
>>321
まだ自殺の方がマシに聞こえるの気のせいかな
三浦竹内とかクローゼットで首吊りとか明確にしすぎて
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:10.10ID:iGqUw5Ksd
日本4大Z
・ドラゴンボールZ
・Z会
・Zガンダム
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:10.76ID:EqJSYFPE0
ミサイルの無駄じゃね
遊園地に兵器が隠されてたとでも
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:12.82ID:QeQbraCHd
縊死の本来の意味は自殺以外に首括って死んじゃうケースも含まれるけど、ほぼほぼ首吊り自殺の意味でしか使われてないよ
それに関係者も事故ではないって言ってるしな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:13.62ID:Kee5/nHT0
>>230
縊死=首絞めて死ぬ
だから殺人の可能性が残されているのかもしれん。
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:18.65ID:lfRYDyua0
縊死って調べたら首吊りの事だったんだな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:20.10ID:/sCXbYHM0
ロシア化なんてこんな焼け野原で無理だろ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:26.65ID:tVmoY89X0
ゼレンスキーと見分けつかんで
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:29.62ID:VrYFqFn40
こっちが市長か
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:32.84ID:60U8axW3d
>>323
うつの自殺は突発的が多いらしい
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:33.46ID:ZOxI3xnba
>>426
それが、自宅で「倒れてる」のを見つけたって伝えられたんだよね
首吊ってひとりでに倒れるっておかしくないかって思ったんだけど
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:35.16ID:BxcAhFC+d
>>498
マジンガーZ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:36.09ID:6M83Awfn0
マッサージ機だかのベルトみたいなのに巻き込まれて死んだ事故があったから縊死=100%自殺ではないんだろうね
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:40.72ID:ICIVnWv/0
ゼレンスキーと似てるなぁ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:52.17ID:86oFxvic0
>>230
「自殺」ってワードを使わないようにしてるんじゃないかな
しまいに書き込みもNGワードになりそう
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:57.78ID:Dm2L5BbC0
>>498
ももいろクローバーZ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:58.80ID:bln5qYFVa
芸能人の自殺の原因はたいてい金銭
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:06.70ID:ViDDq+Qn0
>>458
ばーか
なら首吊り自殺ってはっきり言えって話だよ
言葉尻でマウント取ろうとすんな下らねぇ野郎だw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:07.66ID:/sCXbYHM0
てか市民みんな避難するまで国連が責任持てよ…
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:11.74ID:60U8axW3d
こういうヘアカット流行ってんの?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:13.15ID:gRsIHbxxM
>>323
幼い子供二人残して突発的に自殺した竹内結子
0549◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:13.75ID:YPYRZel4a
>>447
どうだろ。結婚して奥さんと仲良しらしいので。(´・ω・`)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:22.16ID:60U8axW3d
娘の舌
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:24.27ID:/sCXbYHM0
>>545
金太郎みたいじゃん
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:28.79ID:HOzkk5Ws0
>>485
何で精神科進めないのか謎の日本
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:38.42ID:alVVScGg0
>>531
ふぁいとーいっぱーつのCMも出なくなってテレビにも出てなかったから精神的にギリギリまで病んだとみられる
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:45.38ID:9VYaDsrg0
あ、なるほど、現地の市民は、拉致やらシベリアおくりとか、そういう情報入らないのか。
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:47.74ID:4cd1demY0
変な髪型一家
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:55.45ID:1U5hboBBa
親父すげえ髪型だな
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:58.20ID:9vgWl0mb0
遺族の発表を尊重して自殺の単語は使わないんだろ
新庄が監督じゃなくビッグボスと言うような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況