X



実況 ◆ 日本テレビ 73180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:45.32ID:vpWsALPHa0505
切れた!
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:00.72ID:ETPPWMg5a0505
751名無しさんにズームイン!2022/05/05(木) 11:10:58.43ID:jBXfXmMud0505
ラルフのワキを舐めたくて仕方がない
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:44.10ID:9rlM/xJo00505
>>730
まだまだミト、杉野、久野、郡司、畑下とピチピチなのがいっぱいいますよ〜
0768パクリゴミチョン企業は必ず世界中で締め出し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:32.47ID:R8LlgZkPM0505
無礼無能パクリ慶応チョンサル かならず皆殺すぞ

中国ロシア使って でないと気が収まらん

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

俺は世界一根に持つぞ 一番最悪な時に必ずやり返す
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:42.54ID:ETPPWMg5a0505
>>765
久野ちゃんはもうじき女子アナの部類から・・・
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:45.62ID:LjAGB8cd00505
昨日買った
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:18.27ID:uaTo6qWA00505
給食費も払えないような家庭にも半強制的にランドセルを買わせる風潮はどうかと思う
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:47.57ID:qYY/yVYm00505
キャバさんのVIOを実演して
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:10.98ID:ps8FYnbQa0505
北脇はニュース時の現地リポとかしっかりこなしてたが
田辺はまだまだだな・・・
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:14.56ID:iAHMKyKS00505
家庭用脱毛器も進化してるんだねえ
サロンの脱毛コース昔より安くなってるみたいなのは競争してるからか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:48.05ID:ps8FYnbQa0505
キレイモは効かなかったの?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:06.35ID:uaTo6qWA00505
今日の電車内の広告

「脱毛しろ!」「脱毛しろ!」「転職しろ!」「脱毛しろ!」「東大へ行け!」「脱毛しろ!」「結婚しろ!」「脱毛しろ!」「怒濤の英語と個人指導!」「脱毛しろ!」「毛を生やせ!」「東大へ行け!」「脱毛しろ!」「毛を生やせ!」「脱毛しろ!」「怒濤の英語と個人指導!」
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:49.28ID:R8LlgZkPM0505
無礼無能パクリ慶応チョンサル かならず皆殺すぞ

中国ロシア使って でないと気が収まらん

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分


俺は世界一根に持つぞ 一番最悪な時に必ずやり返す
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:55.84ID:Neuukmmcd0505
アナル周りってどうするんや
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:59.42ID:vNgvGuM300505
ずっと風船の中の黒風船だよな、この実験て
カルボナーラの黒胡椒だけ無くなるとかやらないのかな
0801ことだま
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:29.38ID:R8LlgZkPM0505
無礼無能パクリ慶応チョンサル かならず皆殺すぞ

中国ロシア使って でないと気が収まらん

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

俺は世界一根に持つぞ 一番最悪な時に必ずやり返す

おまえらなんぞはなから虫けらとしか思っちゃいねえからな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:42.43ID:5yksHPsX00505
まんげって白くなんの?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:29.97ID:5kElNmYx00505
わたしのケツゲバーガーにも効くかしら?
お尻拭いた時毛切れしちゃって痛い時あるのよねぇ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:05.92ID:ps8FYnbQa0505
PJは郡司好きでも
郡司はPJはタイプじゃなさそうな予感
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:37.95ID:5yksHPsX00505
>>810
それはうけるな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:01.81ID:9rlM/xJo00505
>>777
今はMotoGPだけだな、それも毎回出てるのかも分からん
6月頃に日テレ版Abemaが始まるという話があるからそっち行くかも
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:45.34ID:uaTo6qWA00505
どんな体毛も白髪になる可能性がある
鼻毛が白髪になるとけっこう奥でも目立つから手入れがめんどくさい
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:19.55ID:qYY/yVYm00505
>>794
マジすか (;´Д`)ハァハァ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:13.10ID:q0AyRxSI00505
生娘シャブ中毒牛丼のCMやっているんだな
普通は自粛しないか?
0822無礼無能サルチョン 世界中で一生思考と私生活を監視
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:24.76ID:R8LlgZkPM0505
無礼無能パクリ慶応チョンサル かならず皆殺すぞ

中国ロシア使って でないと気が収まらん

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

俺は世界一根に持つぞ 一番最悪な時に必ずやり返す
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:35.95ID:ps8FYnbQa0505
>>824 田辺なら25歳
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:57.42ID:o+OUMHzR00505
以前に散々探して見つけられなかった連中がもう一回探しても意味ないんじゃないの(´・ω・`)
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:46.64ID:4KMqD3UqM0505
のようなもの
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:09.49ID:Zv8D59xNa0505
靴と服出てきたらもう確定やろ このババアはどうして欲しいねん
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:45.21ID:4KMqD3UqM0505
元従業員
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:51.22ID:im5lc3Lna0505
つまり乗組員もクソか
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:30.92ID:vpWsALPHa0505
あら
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:32.41ID:4KMqD3UqM0505
また蔓延するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況