X



実況 ◆ 日本テレビ 73164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:24.73ID:yj71uxcRa
>>439
マジ?脅さないでー
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:29.67ID:YCnrqp7v0
これ拉致犯が持ち込んだだろ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:31.28ID:U2kkCtiVa
このお母さん
なんでいつも人形持ってるんだろう
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:31.49ID:LSi71F3e0
いつまで信じとんねん
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:32.84ID:Ioev8w1l0
>>433
もう増えること自体気にしてない
それが先進国ヨーロッパやアメリカのスタイル
それで社会が機能してるなら増えてもいいじゃん
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:38.58ID:Wyc9NJY0a
いやいや戻るわけないだろ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:45.21ID:wpOuo8r60
えーとこれは新しい事故だよね
何年も前の子供が見つかってないニュースやってるのに親は頭おかしいのかな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:45.83ID:JhDVsqZs0
誘拐されて生きてるほうが嬉しいってことなんだろうけどメンタルぶっとんでる
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:46.63ID:lrLKhiGGr
もうメディアに出ない欲しいよね
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:48.02ID:6m1B/10n0
>>324
3回目を打ったら、もうマスクしなくていいとか特典が有れば考えるんだが
流石に真夏のマスクは辛過ぎる…
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:49.08ID:rdc6awBJ0
久しぶりに午前中プール行ったんだけど
競泳水着のJKに反応してしまった
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:49.25ID:jMS9gQv+0
ほっとした(他の子どものホネだ)
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:50.52ID:gmUOusin0
もうそっとしといてやれよ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:53.03ID:syqkORrJ0
ゲーハー オチャーいますか?
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:55.85ID:QoUyFV2+0
かつらではない
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:58.11ID:/nG+2o2j0
冷やし中華始めましたぁああああ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:59.89ID:6Y0xZa/m0
もう鑑定終わったら報道でいいだろ 捜索しましたっていらんわ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:02.05ID:xpWrcy6l0
違ったわけじゃなく検出されなかっただけだから喜んじゃいけない
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:09.07ID:vIww5vy50
>>455
そういう事言うと訴えてくるんだってよ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:12.20ID:Ioev8w1l0
>>437は会社に強要されたとマスコミに言えばいい
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:12.83ID:sETxC2XO0
不自然にフサフサしてる
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:13.25ID:YCnrqp7v0
髪の毛多いな
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:14.97ID:qkczZR7r0
>>433
弱毒化してるしウイルスを防ぐことはできないのにまだおまじないみたいにマスクしてるの?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:15.52ID:hUmDJLO/0
誰かに似てる
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:19.63ID:JhDVsqZs0
>>450
やばいやつって冷ややかな目線で見られるだけだな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:23.34ID:cKdMgZ4Y0
冷やし中華、始めました~
の人に似てるな
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:23.42ID:yj71uxcRa
恋んトスw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:24.43ID:5TLbDfqud
なんでこんな分かりやすいズラするの
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:24.67ID:DNlbAbkq0
うーん…なんだろう
この人なら、99.9%の確率で該当って鑑定結果が出たとしても
「残り0.1%の確率を信じてます」とか言い出しそう
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:29.74ID:Km/mLiwz0
不毛な議論を避けるために先に言いますが地毛らしいです
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:35.97ID:wkyT20E/0
ヅラでないと思うが不自然
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:41.06ID:YCnrqp7v0
人間のDNAだったのか?シカとか動物じゃなくて
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:43.97ID:rdc6awBJ0
フサフサ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:57.56ID:O+5kYADR0
頭の話しにその頭は反則
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:07.58ID:ta5xjymo0
ヤバいって思ってるからまず弁護士に助け求めてるだろ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:08.67ID:wpOuo8r60
こっちの親もあたおかだった
やっぱり子供が遭難するような親はおかしいんじゃないの
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:10.37ID:xpWrcy6l0
まあ仮にまだ生きているとしたら
むしろそっちの方が生き地獄のような環境であるだろう
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:16.30ID:tPjzxx3Pa
>>450
まあ、どこにも行かないし、誰とも会わないしな、
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:20.83ID:qkczZR7r0
>>324
反ワクじゃないけどってつけたい属なんなんw
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:29.67ID:YCnrqp7v0
なんで解析が小出しなの?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:36.24ID:BUntow8N0
おっさんの長髪茶髪はみすぼらしいな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:37.69ID:vIww5vy50
ほらーマスコミよ
美咲ちゃんじゃないってママも言ってるんだから
新たな子供の頭蓋骨の一部ってことになるよね?
早く事件化しなよ
なんで、報道しないの?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:48.70ID:ZxE/aeUk0
>>460
本人は確定出ないものは全否定だから今回個人特定されてたら楽になれたと思う
気の毒で仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況