X



実況 ◆ 日本テレビ 73160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
006842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:48.39ID:xpteIydO0
国土交通省ってダメ役所だよな
どうせ大臣も自民党なんだろ?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:49.80ID:lcQIgLcxa
客に対してその口の利き方はないやろ、なんぼ年下でもお前が悪いんだから
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:56.53ID:H/dasNZRM
逆ギレかよw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:57.53ID:sRxXtPIq0
トラック運転手って漫画みたいの読んでたり運転しながらやりたい放題のイメージしかないのにそういった人がバスの運転手とかやだなぁ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:01.38ID:5EtFLxXt0
事故の危機感もない会社だな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:02.72ID:JqgFSQMua
コレカズ1の船長より悪いわ。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:03.26ID:5hKhqbvJa
それは言ったか分からん
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:07.47ID:u0xMxp7T0
バス運転手ってこんなんやろ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:08.60ID:SEO/Vs+50
ヒロミごときがコメントしてんじゃねーよ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:18.44ID:KYsKWoBm0
八街児童5人死傷事故ま運転手もベテランてなってたしなあ 
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:23.47ID:qab2UTk20
↓ネットリてらしーを語る人
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:24.28ID:T7xSqezo0
軽井沢の事故反省全くなしの会社だな
こんなので三つ星とかどこだろうな(´・ω・`)
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:24.83ID:HnU1Wy3E0
ゴミ過ぎ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:28.95ID:n06XBsJz0
このバス会社は休み明けにならないとこの運転手に事情聞かないの?処分も休み明け?
全然ことの重大さをわかってないな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:29.80ID:g9cRADxP0
加藤とかヒロミとか坂上とかそういう連中ってケンカしないよなw
有吉と坂上は話題作りでやってたけど
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:30.99ID:ynIJ0qMOd
★3の最高評価てことは会社としてはしっかりやってたんだろう
これは運転手個人の問題だな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:32.04ID:adAmYg08a
>>46
チューボーですよ!が始まったのが28年前の件
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:38.30ID:t3xTkDCo0
若いやつを指導するのとは訳が違うからな
おっさんのモラルを正すのは簡単じゃない
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:39.69ID:ahQX36ytM
ブラックで有名なバス運転手にモラル求めてもね
人の運転に任せるリスク考えたら乗るなとしか
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:44.72ID:TAC4291K0
>>88
うわぁ…がんばれ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:45.98ID:FgDFSuuE0
東京ディズニーランドいこうとした地方のバスが壁にぶつかって死亡事故あったよな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:46.45ID:Y7J4v238a
観光バスもコロナ乗り越えたと思ったら身内に潰されそうになるとはな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:56.70ID:6tgaWu46a
客を罵倒したり天気予報を見たとか言い逃れしたり、対策はまずコイツをクビにしてからだろ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:57.23ID:fZExitfW0
てめーの自家用車でなら好きにスマホ弄っていいよダメだけど
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:59.88ID:jw2R9WDi0
この男はいずれやるな。大事故になる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:08.30ID:XNz6z3Jca
自転車スマホとか毎日のように見るわ
他人事じゃないな
芸能人の中にも何人もいそう
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:08.91ID:T7xSqezo0
>>96
しっかりしてたらこんな問題起こさないよ(´・ω・`)
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:14.04ID:12UNrekF0
バス会社を公開すべきでは、またやるでしょ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:14.48ID:RiBIrNIS0
>>73
そのイメージ変えてほしいな、もっと真剣にやっている
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:16.03ID:KgXzv+OS0
テレビで顔を売って、講演単価を上げるビジネスモデル
テレビで顔を売って、本を売るビジネスモデル
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:25.54ID:VcnCZsK20
マジでこんな運転手いるんだ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:30.80ID:P3sajb7T0
自転車とかでスマホいじりながら走ってる奴が
一体何を見てるんだろうとふと思うことはある
到着してから確認するのでは手遅れなのか?と
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:45.04ID:lcQIgLcxa
年配のドライバーは若者に注意されるとこういう客をナメ腐った口の利き方するよな
マジで糖質だろ
013642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:48.63ID:xpteIydO0
さすがハゲ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:58.59ID:qab2UTk20
は●バスに突撃
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:00.64ID:T7xSqezo0
埼玉県、三ツ星、草津線の観光バス会社
これは特定される
社長も顔だしてるし(´・ω・`)
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:01.92ID:4byDfhR60
その場で言えよっていうけど俺みたいに気の弱い人は
直接は言いづらいから撮るくらいしかできないな
それすらできないかも
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:02.25ID:9iR6GZNyd
日頃の鬱憤を晴らせて良かったね、正義の投稿者さん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:05.53ID:7T4kLtS+0
いじってたの見てたのにいじってましたよね?って質問はおかしくない?
自分の見たものが信じられないみたいな感じで確認してるの?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:07.47ID:lvnkZ2gL0
>>17
うちの近所の国道と鉄道が並走してる箇所で、貨物列車の運転手が弁当喰いながら運転してんのがバレて、ニュースになってた。
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:11.36ID:Xf24VYZV0
スキーバスの転落はフットブレーキの使い過ぎで効かなくなったんじゃなかったっけ?
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:22.42ID:Y7J4v238a
>>128
自分の会社の宣伝Tシャツ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:25.72ID:geXgJHKN0
>>17
トラックの運ちゃんとか運転しながらションベンとかカップラーメーン食ったりとか凄い。
道路に落ちてるお茶は小便だからな。注意しろよ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:34.36ID:RiBIrNIS0
何で客が後にしましょうとか気を遣うんだよ
そもそも使う方がおかしいんだろ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:39.48ID:Gk0JEqMY0
「いじってねーよ マナーの悪い客だな」とか言われて腹が立ったからSNSでバラまいたんだろうな。
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:40.64ID:SBYnNueua
バス事故だって居眠りとか死人に口なし事故処理してるけど、スマホ見てたのかもよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:42.73ID:Ix21hMxX0
めったに起きない事故でのながら運転事故の件数だからながら運転してるやつはその50倍はいるってことだな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:44.09ID:HnU1Wy3E0
関西圏が知りたい
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:44.75ID:wxEHcej1a
加藤禿げてきたね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:45.53ID:T7xSqezo0
>>130
基本的に優良会社は教育が徹底してるから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況