X



実況 ◆ 日本テレビ 73157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:38.33ID:Nm88dHOla
河出ちゃんかわえええええ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:09.45ID:7Zfcp3ja0
原材料費が下がってもお値段そのままなんだろなw
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:10.96ID:NOuiXb+50
右のおっさん誰だよ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:18.06ID:oQAWEnAX0
ついに経済制裁による小麦高騰でパンの値上げきたか
今年は段階的に小麦製品はどんどん値上げしていくんだろうな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:29.24ID:FeYlLUCH0
河出さん衣装髪たまらん
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:36.44ID:Nm88dHOla
やめてくれよ
0012あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:50.82ID:VXn0L/k70
日本終わってんな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:00.76ID:54yh9lVB0
給料上がらずにインフレとか最悪じゃねーか
責任取れよ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:02.18ID:U0apQcpp0
行政側の検査体制にも非があるだけに随分と前のめりな対応だね。白々しいわ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:12.42ID:rfItbgLZ0
ヴィトン買うような人たちって
メイドインルーマニアとかだったら喜んで買うけど
JAPANの文字があると逆に萎えそうな気がするんだけどな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:15.50ID:cUHh4NMA0
やきとり買ってきたからevery終ったらビール飲みながら食べるよ
全部カシラハラミです
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:20.74ID:sJhnhCdX0
>>4
〇〇が豊作!って聞くときもあるけど
それが原因で値下げしたの聞いたことないわ
たかが原材料の一部が変化しただけだろってなら値上げの時もそうだろって感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況