X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:38.62ID:gfurr4D80
1
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:04.56ID:8OuX/Sz+0
みんなよう出かけるな・・・
俺は毎年GWとか関係なく仕事だから、旅行とか言った事ないわ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:13.67ID:XUA3JtXEa
スナックのねーちゃんっぽい
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:31.97ID:6Lh/zrpH0
昨日はひどい試合だったなあw
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:47.52ID:6eIEq9DE0
なお結果
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:00.98ID:mqorNKCN0
昨日とおとといはイベントは混むし、ただ高いから、店やビアガーデンに相方と飲みに行ったわ。
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:24.49ID:pYqqxQhr0
>>202
あれテレビ局内では新入社員の速報打ち研修みたいな感じになってそう
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:38.27ID:XUA3JtXEa
フジテレビのテリトリーに
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:39.93ID:jIHWxKvWM
去年の緊急事態宣言とは何だったのか。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:56.74ID:Cu/cFaO/0
>>203
来月職場の同僚とお互いの子供連れて
阪神の2軍、甲子園にみにいくぞ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:23.72ID:pYqqxQhr0
あんなコロナヒスってた日本でもこんな生活が戻るなんてなぁ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:29.89ID:93TjDdVz0
こーなったらもうコロナもくそもねーな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:36.74ID:1D7gqs+d0
なんで今コロナ無くなったような風潮になってんの?
過去に何回も同じ様な状況でコロナ爆発的に増やしてるのに
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:38.72ID:JnUSuZ1op
これだから東京は
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:48.32ID:Fb40bcfe0
感染再爆発確定だな。まあ今だって検査数減らしてるから減ってるように見えるだけだし
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:01.11ID:jIHWxKvWM
そんなに人混みが恋しかったのかコイツらwww
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:04.52ID:6Lh/zrpH0
3㍑!?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:11.30ID:/38UCq6C0
>>225
研修にはピッタリかもね
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:13.31ID:XUA3JtXEa
トイレあるのかな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:17.53ID:VOvUx81i0
対面で向かい合って飲食って狂気の沙汰だろコロナ禍なのに
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:21.94ID:O7JcYWle0
15年振りぐらいに間を休まずに出勤だわ
円安で糞忙しい
めちゃ儲かってウハウハだけど
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:28.59ID:yARXfPAw0
日テレはこの後拡大してもそれを報じるなや!
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:28.87ID:6eIEq9DE0
【悲報】さっきの日比谷公園のイベントの公式鯖重い
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:37.71ID:HK/aDTrB0
お台場って僻地やろ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:46.63ID:93TjDdVz0
もうマスクしてない人も街中に普通におるからなぁ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:47.02ID:IIg6vpGJd
外人おっぱいもないエロもないオクトーバーフィストって舐めてんの?
あんなもん半分エッチで出来てんのにおっさんおばさんだらけじゃん
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:59.10ID:B0vclAIV0
芽生さんおっぱいでけえええええええええええええええええええええええええええええ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:03.78ID:c/4QyIdD0
自粛なんてアホらしいってようやく気づいてくれて良かった
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:18.99ID:bRO/59cQ0
もう誰もソーシャルディスタンスとか気にしてないな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:26.08ID:wu3o3c5G0
>>282
本当酒飲みは死ねばいい
臭いし汚すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況