X



【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:16.54ID:Uyw9dWPO0NIKU
※前スレ
【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651232619/
【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651237863/

【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651235235/

【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651236722/
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:12.87ID:lhPoJHu/aNIKU
>>2
ほんとにわからないの?
だからあなたって鈍いのよ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:21.64ID:hRVhbpmhMNIKU
あの女を嫌いだからその友達のトンボも見損なったとか?
さすがにそこまで理不尽な考えはしないかな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:29.15ID:VOcNlWI10NIKU
この二人もまさかバーローばっか言う人生になるとは思わなかっただろう(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:30.24ID:/pVWqyaC0NIKU
出先で故障して修理工場に運んで修理してもらった「後、自宅まで陸送してくれるサービス」が軒並なくなったよな自動車保険。
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:34.94ID:FQ4Enjon0NIKU
着ている服がダサいしな

比べちゃったわけだな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:36.35ID:1Fqwlo/k0NIKU
>>2
いきなり知らない陽キャグループに入れられるの想像してみろ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:37.68ID:ylEtqikZ0NIKU
嫌いってことを言わないとババアがいつまでも作っちゃうからね
孫なりの優しさよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:43.17ID:0w9KIAX00NIKU
こちとらほうきで空飛んでるんでい 飛行船なんか乗ってられっかよっていう魔女の気概で怒って帰った説をとりたい
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:57.90ID:kSsfdYWM0NIKU
>>2
中卒が大卒の彼氏の友達に紹介されてコンプレックスを持ったようなもん
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:58.66ID:6o0c5XQf0NIKU
>>965
浜辺美波
放映時まだ産まれてないんだよなぁ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:58.97ID:nX6KzQxd0NIKU
キキとトンボってコナンと工藤新一なのなw
今更だが
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:59.05ID:lhPoJHu/aNIKU
嫉妬とか言ってるのは童貞の男
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:05.89ID:McHiAskH0NIKU
今この映画作ってたら、説明台詞でなにもかも説明してくれるので分かりやすくなってるはず
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:07.28ID:wyylehjs0NIKU
そして再びレズの宿へ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:21.13ID:pZvuz70c0NIKU
魔女なのに徒歩で帰宅(´・ω・`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:35.28ID:6o0c5XQf0NIKU
>>39
ニシンのパイパイ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:39.86ID:KdCxxQTx0NIKU
ウルスラが描いてたシャガールみたいな絵は実は養護学校の生徒たちが描いたんだよ(´・ω・`)

キキが自信なくして落ちんこでたけど、この絵には「欠点があったって、カンペキじゃなくたっていいじゃない」
ってメッセージが込められてるんだって!
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:50.27ID:1Fqwlo/k0NIKU
こっから悲しくなるんだよなあ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:55.78ID:fV3OqrqtaNIKU
>>3
マターリじゃないマターリw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:57.20ID:hRVhbpmhMNIKU
>>2
みんな素敵な格好してるから
恥ずかしくなったのかな

でもそれなら帰ればいいだけでキレる必要はないか
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:58.22ID:FQ4Enjon0NIKU
魔女の神様から天罰が
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:02.03ID:pZvuz70c0NIKU
入れっぱなしの牛乳?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:06.63ID:6o0c5XQf0NIKU
みえ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:09.58ID:tk7nrUN/0NIKU
トンボって一回も悪い事してないのによく怒らせてんな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:24.05ID:KNkdGBwFdNIKU
>>2
苦手だなと思ってた男の子と仲良くなれたけど
同性の全く環境が違う(しかもマウント的にはあっちが上)子達と仲がいいのが分かったからでは?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:32.10ID:X0tjx+wt0NIKU
>>29
ワシはスイカが嫌いやと言ってるのに脳内変換してスイカが好きと思い込んで毎年スイカが出てきたな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:33.59ID:FxrqD7w3MNIKU
トンボ鉛筆の佐藤です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況