X



金曜ロードショー「魔女の宅急便」★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:57.40ID:b1PSqF5+aNIKU
この娘が後の佐川急便であった
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:57.70ID:1qSiRhKa0NIKU
この心理なんかわかるんだよな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:58.46ID:9YUedrhe0NIKU
男は女心に鈍感なので
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:59.60ID:G1Abu5HE0NIKU
>>204
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:59.70ID:JMhAr9fK0NIKU
キキはこういうとこが、嫌いという人もいれば生々しいという人もいるんだろうな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:59.75ID:YvSRXOKm0NIKU
仲良くなった人がニシンパイと友達だってわかったらそりゃ不機嫌になるのも理解できる
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:00.02ID:yIIe0MEL0NIKU
結構初見の人多いんだな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:02.79ID:ewBV6IiHdNIKU
陰キャワイ、ようわかる😭
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:02.92ID:7er80pgz0NIKU
遊びに行ったり楽しいことがあるとなると
突然不機嫌になったり怒り出すうちの毒親に似てる
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:03.71ID:MZDbSdVE0NIKU
孫に反応してるってわからない奴いるのか
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:04.47ID:RGDa235I0NIKU
>>394
真の陽キャは他人を貶めないからな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:08.36ID:btNli7QQ0NIKU
え?これニシンのパイ孫だったの????
初めて気づいたわ・・・衝撃の事実

ずっと女特有の嫉妬の感情だけだと思ってたわ
ニシンのパイだったのかよ・・・
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:08.38ID:G1gRXc7eMNIKU
ニシンってあの時だけの登場じゃなかったんだな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:09.92ID:1ROx8ZlI0NIKU
急に不機嫌になるのは女の子の特権
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:10.43ID:yFN0E4n10NIKU
キキは陰キャだからトンボがイケイケ女達と仲良くしてるのが気に食わなかったんだよな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:13.48ID:NUikzzvt0NIKU
完全にメンヘラ女だなキキ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:15.84ID:uNoQNg9n0NIKU
>>557
まじかよ これ気づかないやつおらんのかw
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:16.08ID:+upEyv9s0NIKU
>>396
だよね

ジブリのヒロインとしては他に千尋くらい?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:16.66ID:jLZP2Evt0NIKU
>>469
ニシンパイの仇とは仲良くしたくないです(´・ω・`)
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:17.33ID:IKq26mSA0NIKU
>>571
バッドエンドw
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:17.41ID:r8FWXNLu0NIKU
3人以上になるとしゃべらなくなる女
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:20.27ID:AZ1JXu6/0NIKU
ニシン女いたからだな
0632sage
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:20.28ID:oiBlWf06aNIKU
難しい年頃か
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:22.68ID:RC2GK6kxaNIKU
>>356
ニシンパイ受け取った孫娘がいたからだろ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:23.71ID:DHHQzY8T0NIKU
だから女はめんどくさい
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:24.42ID:kiD6Q6Ui0NIKU
これであのパーティがキキが行く予定だったバーティーだったことが確定したわけか
うまくできてるなあ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:25.54ID:ZgK9TP2p0NIKU
>>575
吉野家乙
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:26.34ID:ci1QOegI0NIKU
トンボは魔法が使えない
つまり俺たちとは住む世界線が違うんだあきらめろ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:27.51ID:Vb/UBX8b0NIKU
>>497
これ好き
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:27.76ID:ozTmBGFYMNIKU
>>557
そういう事か!
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:28.59ID:WkeTKgSj0NIKU
アンク@金曜ロードショー公式 @kinro_ntv
煙たがっていた #トンボ👓と話をして警戒心が解けた #キキ🧹。せっかく仲良くなれそうな異性👩🏻‍🤝‍👨🏼の友達を見つけたものの、
友人グループに、パイを届けたときの少女がいることに気づき、嫉妬している様子です。初めて抱く思いに戸惑っているこのシーンも印象的ですね🤗
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:29.03ID:X9ulWhBL0NIKU
行ったところでみんなに馴染めなくてポツーンしてしまうのお前らなら分かるだろ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:38.42ID:FxrqD7w3MNIKU
なにイライラしてるの?
生理?
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:40.67ID:Q8qaWFvu0NIKU
ニシン女もあるけど、キキみたいな子とは
自分の友達多数の状態で引き合わせたら、アウェイすぎて上手くいかないよ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:41.79ID:NUikzzvt0NIKU
俺は車に乗ってる方の女の方が好き
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:42.21ID:5ajXchdkaNIKU
2人だと話せるけど人数増えると話せなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています