X



【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:48.05ID:0EvY7mM70NIKU
なお実写版魔女宅は小芝風花ちゃん
監督は呪怨の清水崇
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:03.49ID:hRVhbpmhMNIKU
ジジはしゃべらなくなることより
キキへの興味がまったく無くなったように
見えたのが子供のころ見ててかなしかった
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:07.88ID:RtnawHnQaNIKU
これでキキが処女じゃなくなるのか
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:08.29ID:6o0c5XQf0NIKU
>>447
お前の方が可愛いよ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:13.26ID:jG89HTSy0NIKU
一年したら修行終わって実家に帰るんでしょ?
ジジは嫁猫と自分の子供と離れ離れ?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:28.14ID:FQ4Enjon0NIKU
>>470
昨日夜勤で、軽くしかまだ寝ていないよ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:33.44ID:ckJYoraMaNIKU
>>340
恋に落ちたからに決まってんだろ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:38.10ID:lUPMnUX60NIKU
>>471
あのサンダルは誰のだったのか
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:43.59ID:iyOJPqe30NIKU
ジブリパークは「愛・地球博記念公園(モリコロパーク)」内に、森と相談しながらつくっているスタジオジブリの世界を表現した公園です。
ジブリパークには、大きなアトラクションや乗り物はありません。
森や道をそのままに、自分の足で歩いて、風を感じながら、秘密を発見する場所です。

第1期開園は「ジブリの大倉庫」「青春の丘」「どんどこ森」。
「ジブリの大倉庫」は、大きなものから小さなものまでジブリ作品の展示物が詰め込まれた屋内施設。
ロボット兵にネコバス、子どもサイズの柔らかいものから、作品の秘密に触れるかための展示まで、お楽しみがいっぱい。

「青春の丘」には、『耳をすませば』に登場した「地球屋」が。
「どんどこ森」の「サツキとメイの家」の裏手には、ジブリパークを見守る「どんどこ堂」がたたずんでいます。
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:44.26ID:RKutIFn30NIKU
>>472
同じく。
幸せ。大変だけど
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:04.60ID:HPjYDmeG0NIKU
>>493
サマナイだろw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:08.71ID:iejO/cx5dNIKU
>>457
宮崎さん本人は、こういう分かりやすい作品はお金のために仕方なく作ってたらしいな(´・ω・`)小難しいのが好きらしい。ナウシカの原作とか見てたらなんとなく分かるww
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:25.98ID:6o0c5XQf0NIKU
>>463
最新刊が一昨年くらいにでてたような
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:27.75ID:XosVowdHMNIKU
>>432
同じ事を公開当時に漫画家のあさりよしとおが言ってて最後のアクションで本領が発揮されてホッとしたみたいな感想だったw
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:57.33ID:5NxdQcKx0NIKU
なんでいきなりデレるのか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:08.65ID:6o0c5XQf0NIKU
尾翼ないしひっくり返るだろ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:09.82ID:coUw+Mfv0NIKU
やっぱ陽キャってモテるわ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:24.63ID:P/PZZRrH0NIKU
ヒンデンブルク号である
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:25.35ID:c4nxiMTOrNIKU
あまり上品な表現じゃないかもしれないけど、もし良ければおソノさんのおそそに俺の極太フランスパンをねじ込んで、パン粥作りたい
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:26.87ID:fV3OqrqtaNIKU
テレビもある
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:28.00ID:iyOJPqe30NIKU
>>515
てんぷくトリオかよ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:32.72ID:0EvY7mM70NIKU
この公開当時に戻りたい
生まれてないけど
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:36.11ID:KNkdGBwFdNIKU
>>364
確かに仕事楽しい!ボーイフレンドもすぐできました!
なんて話だったら盛り上がりもないもんな
共感も少なそうだし
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:36.50ID:lUPMnUX60NIKU
コナンの声可愛いな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:47.38ID:WfD3BswYaNIKU
アサヒビール「飛行船不時着とか不謹慎やぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況