X



【マターリ】金ロー「魔女の宅急便」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:55.16ID:ZPFsDOlH0NIKU
>>607
日本人だってみんな初詣行くしな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:01.90ID:qyZZ2MiRxNIKU
>>528
南フランスとかイタリアっぽいところもあるし、この門の感じはスイスだし
そういうごちゃまぜ感がヨーロッパの人には受けが悪いらしい
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:08.54ID:FQ4Enjon0NIKU
魔女に交通ルールw
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:14.74ID:kSsfdYWM0NIKU
ここのPOLISってのがスウェーデン語
のちに英語になる
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:16.42ID:UsypPf/10NIKU
今のがルパンだ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:23.15ID:kvsaoq+B0NIKU
らんま声優のオンパレードよな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:30.42ID:fHQHC9fh0NIKU
クソうぜ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:30.54ID:tk7nrUN/0NIKU
いやぁなんでこんなに覚えてないんだ…
パン屋に住む話だよね?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:34.98ID:Af24i24J0NIKU
住むための資金は?
家賃の初期費用は?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:35.14ID:6o0c5XQf0NIKU
>>631
っポニョ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:36.21ID:o/uMX5qR0NIKU
毛の動きで感情を表現するのってジブリが発祥だったりする?
違うか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:37.37ID:rvQzJSUm0NIKU
これ4Kテレビで見ると凄くキレイに見えるんだろか
買い換えようか悩み中なんだが
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:40.31ID:UWFKGUbg0NIKU
なに?未成年だと?
それはマズイなあ
けしからんなあ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:45.95ID:Y9hOXWIB0NIKU
山ちゃんこの頃美女と野獣やアラジンやアンパンマン出てたのに
モブが依然として多かったのよな。
おはスタ以降か?メジャーになったの
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:50.01ID:napDLVxD0NIKU
ドラえもんの魔界大冒険もそうだったけど魔法や魔力があるなら
それに順ずる決まりや法律があるのが当たり前なんだよなw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:50.63ID:J0/7hfrg0NIKU
よぎぼー、そんなにビジネスになるの
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:55.43ID:GHBq7E/10NIKU
コナンもこれ位テンポよく話を進めてくれてれば
今頃黒の組織なんて壊滅させれてるのに
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:00.91ID:FtXAznFJ0NIKU
>>304
そこでパヤオには「原作がつまらないからこうした」って
ジョーズの原作者にキレられたスティーブン・スピルバーグなみの
切り返しをしてほしい
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:02.43ID:D+yrN5VS0NIKU
あーバーローと新一なのか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:02.71ID:NcmXmERhdNIKU
高山みなみぱねぇな
山ちゃんが端役をやってた時代から主役を張ってたなんて
しかもこれはニ役だし
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:07.39ID:kSsfdYWM0NIKU
>>544
ゴッドランドだよ
本人がそう言ってるんで
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:11.69ID://7M42J30NIKU
>>624
ユーフォとか月間少女野崎君とかな
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:15.73ID:kvsaoq+B0NIKU
>>688
成人年齢が引き下がりました
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:20.71ID:0w9KIAX00NIKU
>>626
岩石がどかっと落ちるシーンとかロボットが着地するときも重さだけが感じられないのが不思議でなあ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:36.43ID:EFHh2H0T0NIKU
>>583
今の時代便利になったとか言うけど
実際に運んでるのは生身の人間で、使ってるのも車とかバイクとかチャリで
魔女と大して変わらん気がする(´・ω・`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:43.44ID:aeTdg8dj0NIKU
にしんのパイ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:46.49ID:RKutIFn30NIKU
キキのママさんすごいタイプ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:48.19ID:UWFKGUbg0NIKU
ヨギボーって売れてるのかなあ?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:54.16ID:66JAYwDP0NIKU
>>656
たしかにヨーロッパの人が日中韓の文化ごちゃまぜにした物作ったらこっちにとってはあまりいい気分じゃないかもしれん
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:05.30ID:6o0c5XQf0NIKU
>>685
ソースが4kじゃなければ意味ないぞ
アプコンなんて飾りだ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:12.74ID:55nO5ai10NIKU
コレの不可思議な所は 魔女であることは何ら問題がないってこと 

魔女は悪ではない なんとなれば ソレが悪ではないのならば 私、魔人なの 悪い魔人ではないわw
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:23.19ID:J0/7hfrg0NIKU
確かに最後、どんなシーンか全然覚えて無いな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:24.66ID:fHQHC9fh0NIKU
フレンド通知でニンジャラやってるやつ見たことない
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:34.36ID:E6lZadxAMNIKU
>>656
洋画でも日本通の金持ちとか日本人とか出て来ても
そうじゃないだろ感がある様なものか
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:38.29ID:hwR7SIqf0NIKU
これ、最後に処女喪失して
ネコの声がわからなくなるんだっけ?
セックスシーンある?
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:43.59ID:DD9HOVcH0NIKU
>>709
お前は夕飯食ったかどうかも思い出せんだろw
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:43.86ID:/B9+Ca4daNIKU
>>668
今のは若い頃のスパイクだよ
あそこから落ちぶれて組織に入り後々ビバップ号に乗ることになる
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:53.19ID:UCvdK0G8aNIKU
>>466
最近、蛍の墓を放送しないね( ・ω・)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:56.38ID:LtVxtFbI0NIKU
「魔痔男の宅急便」というホモ宅急便会社のネタポスターを作ってウケたなぁ
学生時代の美しい思い出
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:58.88ID:7c4dGfQZ0NIKU
>>653
キャンディの人かセラムンの人とかそもそも原作者じゃないというところから争ってるしな
JKローリングなんて映画スタッフの癌みたいに言われるし
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:08.71ID:6o0c5XQf0NIKU
>>714
オーディションらしいな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:09.21ID:UsypPf/10NIKU
ヤリチンきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況