X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:33.72ID:VW3D7iBhr
▽「知床遊覧船」社長が会見「出航を決めたのは私」「判断間違った」法的責任は?
▽山梨・道志村“子どもの骨”不明女児との関連は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、杉村太蔵、橋本五郎
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651119574/
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:01.15ID:Jk2q0jmQa
昔北朝鮮の焼いた骨でもわかったからな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:03.96ID:+R5yzsx7M
骨の発言者



怪しい
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:04.40ID:+fW4j7Wx0
リポーターさんかわいそう
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:08.75ID:n0HWpUjD0
馬鹿な質問止めろミヤネ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:11.98ID:LEyteWmW0
>>253
連絡に2日かかってるから、調べたんじゃね?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:25.65ID:Bmk13I920
なんか今みたいなグダグダ見てるこっちが恥ずかしくなる
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:30.72ID:GsQ5kDVu0
わざわざ置きに来ないだろ
動物だな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:34.28ID:0HLdVcWS0
この人、若そうなのになんで元刑事なの?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:39.69ID:hZRQdC2j0
とにかくとれる細胞出れば、PCRとかで増幅されてくるってことだろ?
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:40.28ID:6FhPWS2j0
頭部だけだと野生動物が動かした可能性があるから何とも言えないけど
遭難事件から殺人事件へ変わってきた感はある
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:43.59ID:LDGVtt6rM
法面マウントおじさん
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:46.64ID:Fx3T7af80
>>241
コイツみたいにアホなレスすると東池袋自動車暴走死傷事故
の誹謗中傷で逮捕されるぞ(´・ω・`)
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:47.06ID:pXCvH7VN0
骨になって帰ってくるなんて虚しいな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:53.47ID:LEyteWmW0
>>187
いや社長に刑事罰あるぞ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:02.46ID:T5bt0Usaa
>>303
宮根は前からこんな奴
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:02.49ID:ajBX2dRM0
>>284
船を運航する会社で働いてそれは痛感した。
補助金もらってるところだから、危機感も薄かったし
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:05.76ID:BVwW4OIK0
残念ながらこの子のものだろうな
死後数年とか小さい骨やし
しかもこの場所なんやから他に有り得んわ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:08.45ID:+fW4j7Wx0
ボーンだけポーンと置いてあるのおかしいね
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:09.01ID:0XJCqTEK0
頭蓋骨でだいたいわからないか?
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:44.73ID:/K62sP2eM
良く調べたら猿でしたってオチは無しだぞ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:48.16ID:Y+BsSB8ta
美咲ちゃん事件バカ警察まとめ

・初動から完全に遭難の線のみで捜索
事件性と両面で〜と言い出したのは3日後から
・ずっと「事件性は薄いだろうから顔公開はしなくていい」と両親に伝えてたミス
・整備された車道なのに、車での連れ去りを想定してない捜索
・初動で連れ去りを念頭に置かないので検問もしない
Nシステム等で現場から抜けていった車の洗い出しもしてなかった
・警察犬導入は、翌日の雨の後  雨で匂いが流れて警察犬は全くわからなくなってしまった
・自衛隊への捜索請求が5日後 舐めてんのかってぐらい遅すぎ
・すべて後手後手  一週間経ち連れ去り濃厚の声が多く、ようやく事件の可能性も視野と発表の遅すぎ無能
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:50.65ID:hZRQdC2j0
>>298
しらんけど、法医学的な推論方法ってある程度なんかなきゃ
若いだの何だのいう話がそもそも出ないんじゃないかと
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:59.11ID:TYJYAtNg0
へーw
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:59.96ID:xyOQfREe0
おいー事件の匂いかよ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:00.52ID:rnoohWmgM
(´(ェ)`)ゲフッ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:02.68ID:UeyqTugR0
こんな山奥に入って発見した人はなにしてたんだ...
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:12.73ID:6JVSBqyH0
後でしれっと置かれたものなのか
それとも事件当時からあって捜索漏れなのが流されて出てきたのか
そこが問題だ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:12.89ID:LEyteWmW0
>>345
アホか
被害者救済の義務あるのは保険会社じゃなくて船の会社だぞ。
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:14.13ID:0XJCqTEK0
ん、後頭部の1部?だけ?
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:19.01ID:knMLuKJxM
コナンじゃなくても全部わかるだろww

事故死した見つからない場所でを動物と虫が食っただけ。
動物は骨まで空からばらばらになるのなんて普通
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:19.58ID:T5bt0Usaa
こんな途中退職した若い奴に聞くなよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:20.23ID:+xb5+x+M0
クマがかじって欠けた食べ残しか
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:25.44ID:pg2gsIhia
曲がり角などのほんの一瞬でも子供からは目を離さないとか
悪条件が揃って一歩間違えたら死ぬかもしれないレジャーは慎重に
このゴールデンウイークの教訓です
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:30.31ID:TYJYAtNg0
壊れすぎ感はあるわな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:41.83ID:gBKTsurTa
ウチのじいちゃんが行方不明になって8年後白骨で見つかった時、骨はばらばらだったな、野生動物に引き摺られたりしたみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況