X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:36.71ID:e4wcTrciM
最新中継!知床観光船事故5日目行方不明者の捜索は?
▽最新!山梨・道志村で人の頭の骨か?不明女児との関連を捜査中

出演者
宮根誠司、澤口実歩、原晋、清原博、小西美穂、松本久

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651036655/
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:52.35ID:NvLExTnt0
>>81
4歳でそれは怖い
複数の男から同じネックレスもらって全部売りそう
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:53.07ID:qsegquLU0
売春婦なんかに10億円プレゼントしたのにアベチョンを悪く言うなよW
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:55.22ID:h0OTEZzD0
よしんば日本の態度が変わったのだとしたらお前らへの我慢の限界越えたんだろ(´・ω・`)
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:56.22ID:Z4AraUKg0
もうこいつらと関わるなよ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:57.20ID:h7nLWf4L0
レッドチーム(ウソつき)(´・ω・`)
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:59.95ID:iMI35IrP0
変に親日の大統領になっても困るからずっとムンが大統領やってくれ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:00.76ID:xevZaK1b0
こいつは捕まらないの?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:02.51ID:r/PGpBWm0
この人も逮捕されそう
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:03.37ID:ckzHjDbf0
韓国が全く変わらないのが問題なわけで
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:06.14ID:Yvlv0ZEKd
あいかわずなんだね(・Д・)
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:09.99ID:kP/nARzia
は?
ここまでしれっと言える朝鮮人を最早尊敬します
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:10.13ID:4GgyVcNG0
口だけの無能はまず自分を客観視しろよ
お前が一番使えない
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:10.38ID:gHqmS6IP0
国際的な約束を一方的に破っておいてどの口が言うかねwww
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:12.47ID:82vNYg/p0
慰安婦や徴用工のねつ造や竹島の不法占拠
全部おまエラが悪いんだろうが!クソが!
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:15.41ID:v8SGRuiA0
美沙希に「私と郡司ちゃんどっち取るの?」と言われたら
もちろん美沙希だけど郡ちゃん愛人にしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:16.08ID:Vscxnbs2a
文ちゃん、逮捕される前に国外逃亡すんやろ?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:16.14ID:g+mYn87e0
不可逆的に解決した慰安婦問題を蒸し返したり
レーダー照射したり
フッ化水素を正しく管理してなかったり
全部お前らのせいだよw
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:16.40ID:kGKlHRRxa
北朝鮮より日本が敵だと思ってそう
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:16.51ID:cL8dzwhf0
青瓦台→刑務所 定期
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:17.39ID:VTGnTKJ40
自分が同じ事を言われたらどういう気持ちになるのか考える能力が無い人が大統領だったなんて韓国もお先真っ暗やね(´・ω・`)
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:19.47ID:ql1jcRPw0
アベガーの発狂と聞いてwwwwwwwwwwww


くそださいww
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:21.09ID:isncZpRb0
最後に反日ムーブして好感度上げておかないと国民にやられるからな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:21.43ID:e8L/t8nQM
韓国とはもうやっとられませんわ!
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:21.90ID:9ay42hAS0
>>346
安倍のほうが捕まらないの?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:23.59ID:U1yQKW9zd
まあこの人も逮捕されちゃうからね
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:24.77ID:l49yrun+0
こいつらの悪態を見れば右傾化もするだろ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:26.83ID:aQABMCjy0
居酒屋じゃねーだろ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:28.20ID:MFY37nTP0
そりゃ優遇してやって流してやった物資を不正に流出してたのが発覚したら厳しくするだろ
それを右傾化ってwwwてめぇらのやったことを少しは反省しろや
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:28.33ID:rjh48Vtqa
>>319
日本は、まだまだ甘いよ。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:29.23ID:1ATpzom+0
ムンちゃんが大統領じゃなくなって悲しいよ
こいつぐらい反日じゃないと日本人はすぐ騙されるからな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:31.20ID:XgJ/Q1zU0
一方的にあらゆる合意をぶっ壊しておいて何いってんだこのクソゴミ
はよ死ねムン・ジェイン
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:31.88ID:yY4laEIl0
ジュースでいいです
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:33.88ID:enmumTx8M
チョン死ね
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:34.12ID:QfJms8/G0
>>34
数センチの頭蓋骨の骨の欠片で何で犯人はわざと置いたとか、犯人がいるって事件って決め付けるの?
何で事故の可能性は考えないの?根拠は何?
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:34.53ID:BV9GM+tM0
なんでノンアルを店で飲まなきゃならんの?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:35.78ID:YQUQ4rMm0
ノンアルとか楽しいのか?
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:38.01ID:9ay42hAS0
ネトウヨじじいの発狂ときいてwwwwwwwwwwww


くそださい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:39.75ID:mtZbpfgn0
意味のない居酒屋だよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:41.03ID:ezqXTNvza
>>166
不明になった道は整備された車道
車も駐車しまくり
その道からすぐに橋を抜ければ山を出られる
車で連れ去りには実は好都合な場所だった
これを今このスレで忘れてる奴多い
警察も2週間後には車で誘拐濃厚と言ってた
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:42.42ID:NvLExTnt0
>>168
貴島なんとかってモデルは違う?
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:43.50ID:Cxz9RR130
条約も守らねえ国だから国交断絶でいいだろ
ポケモンパン売ってやらねーぞコラ(´・ω・`)
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:48.75ID:ZgNmVcDO0
韓国文化とは否定せんけど政治は今くらいに距離置いた感じのほうが
お互いの国にとってもいいやろ
なのに岸田、、、
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:51.62ID:aK0l0aIz0
なんだそりゃ
コーラでも飲んでロ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:51.88ID:ZqMR4qrC0
ノンアルはおナニーと同じ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:53.07ID:IVGhexbf0
ノンアルのレモンサワーとレモンスカッシュ何が違うのさ(´・ω・`)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:53.28ID:zijFJJVx0
数ある問題はすべて韓国発としか思えないんだがな
日韓合意ひっくり返そうとしたりレーダー照射とか
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:45:53.51ID:aIRhk4db0
普通退任する人ってあとの人の悪口とか言わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況