X



【30代〜50代用】[新]「金田一少年の事件簿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:40.90ID:T2COHyq60
千と千尋の神隠し
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:23.77ID:CXSYDp240
かっこいいよね
いつも偉そうにしている教師や
自分を子供扱いするプロの刑事を生意気な態度でやり込める高校生
こういうのが子供時代は心に刺さったんだろうなあ
このノリのまま大人になってしまった人を今でも見ることがある
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:44.30ID:T2COHyq60
龍が如く関連のサイトのページ見てたからはじめちゃんが真嶋ちゃんに聞こえた
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:50.75ID:AiPW95tBp
あら?的場先生死ななかったんか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:45.18ID:T2COHyq60
>>249
みゆきの割に胸がないような
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:00.86ID:dzpb126j0
事故物件の学校とかやだ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:50.46ID:T2COHyq60
三つのしもべに命令だ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:32.94ID:AiPW95tBp
>>262
的場先生を生かしたくらいだ
きっとサキも生存ルートだよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:59.22ID:qNiXMZut0
ともさか とかやっぱ神だったな
顔曲がってたけど
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:04.15ID:7PClYIMc0
スマホがあると世代的にはじっちゃんじゃなくてひいじいちゃんの名にかけてって感じだな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:22.48ID:T2COHyq60
剛版の初代は20年ぐらい前か
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:54.52ID:ynNrrVnD0
見逃し配信をTVerではやらないのか
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:25.60ID:P0eURLrQ0
30〜50代用ワロタwww
ジジババ専用かよ(´・ω・`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:45.32ID:T2COHyq60
>>272
そう考えるとコナンの時代の経過のしてなさにビビる
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:54.96ID:T2COHyq60
>>278
スレ別れてるだけで本スレに書き込んでる連中も年齢層変わらんと思うよ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:38.04ID:T2COHyq60
>>271
もう1979年生まれでもう43やてな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:04.85ID:JjVyPDiV0
電脳山荘見たいけどあれは小説だからこそのトリックだしなぁ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:38.19ID:ynNrrVnD0
>>272
前のは読売テレビ制作だったから「10ch(じっちゃん)の名に懸けて」でよかったけど、
今回のは日本テレビ制作だから別にこだわるところでもないよね
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:50.08ID:T2COHyq60
 >>283
カッコつけてまだ若ぶろうとしてる連中が多すぎる
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:21.53ID:dzpb126j0
>>281
最近のドラマにしては遠出してロケしてんな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:25.48ID:T2COHyq60
>>286
100巻超えてて「てことは俺今何歳だ?」てメタ発言するCMしてたからな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:16.10ID:T2COHyq60
>>291
ケータイ媒介にして相手を操作する念能力を使う幻影旅団の
HUNTER×HUNTERのシャルナークもケータイからスマホに替えてた
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:01.91ID:5xmgy9fmM
今録画見終わった
真壁役のやつをはじめちゃんにしたらまだマシだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況