【マターリ】金田一少年の事件簿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:28.66ID:yTswFmy60
金田一一(道枝駿佑)の通う高校に学園七不思議と呼ばれる謎があった。七瀬美雪(上白石萌歌)の所属するミステリー研究会がその謎を探ることに。ある夜、一と美雪は生物室で首を吊る部長の桜樹(大友花恋)を目撃。「放課後の魔術師」らしき仮面の人物が見えたが、中へ踏み込むともぬけの殻で、翌日桜樹の遺体が発見された。剣持警部(沢村一樹)が捜査を始め…。
奇怪な密室殺人事件の謎に隠された、壮絶な哀しい真実とは…!?
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:09.88ID:LHhOkJHU0
いちおつ
まずはこっちにいるか
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:19.39ID:bLtVV9r80
ドラゴン桜の俳優好きだわ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.07ID:bLtVV9r80
萌歌スタイルいいな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:33.68ID:LvtXuad80
平成ジャンプみたいな曲だな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:39.50ID:HBhyhkz9p
OP曲とかいらねーなあ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:24.25ID:i/EtkYC90
どうせなら先生役でともさかりえつかえよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:50.77ID:D1DHqxJvM
同じエピソード含む再放送とかハードル上げまくっちゃったからな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:51.35ID:f5zH1vT50
これはダメだな
歴代で1番ハジメちゃん感が無いわ
ワーストだと思ってた亀梨より酷い
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:36.47ID:v8teURyl0
なんでドラマ班は美雪をちゃんと選ばないの?
ともさかから合ってないんだよ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:16.09ID:v8teURyl0
>>69
ジャニ使いながら原作に寄せようとした努力は感じるよな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:46.72ID:v8teURyl0
桜樹ルイ子とか、今の子達分からんだろ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:00.11ID:t6wy+3HDa
今日は実況迷うわー

金田一初回だし、ナンタラもやってるし、11時にはミスチル特集だし、ガキ使いもやるし…
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:08.48ID:LEAroFk80
>>75 今じゃ放送できないんじゃ、ってくらいグロい殺し方してたしね
ナイフで何回も滅多刺しにしてたの気持ち悪かった(´;ω;`)
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:15.97ID:CJS2lWDf0
どういうトリックだっけ
コモウリタだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況