X



そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:10.44ID:3JQclgAPd
不朽の名作から最新の話題作まで、様々な映画の視点から現代日本の現実について徹底分析!
また昨今の映画界を取り巻く現状についてもお馴染みのパネリストたちが徹底討論!

【司会】黒木千晶 野村明大
【パネリスト】田嶋陽子 宮家邦彦 村田晃嗣 門田隆将 原田眞人 竹田恒泰 眞鍋かをり 丸田佳奈
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:28.11ID:EcPJLxhv0
しょーもな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:40.01ID:owvHPhS80
パワーハラスメント。普通に英語で使われてるけど。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:44.04ID:so9WQme+d
ソフィアローレン
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:00.04ID:QTmkD/8+0
アカデミー賞と引き換えにウクライナを支援しろとアメリカ言ったのかw
映画はおもしろくないらしいじゃねーかw
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:23.49ID:enEEr0Q10
やってる事は別にして
原田より榊 園子温の方が面白い映画作るよ
原田 偉そうに出てくるな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:36.28ID:1KmfR5Gja
日本ができることは唯一の敗戦国として憲法9条を世界に広めることだよ
支援なんかしてもなんの意味もない死亡者が増え続けるだけ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:36.61ID:yk8CGz060
そうやったんかあの映画
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:39.51ID:TglS04AA0
国の花になった発端か?
0085sage
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:45.36ID:0YLZOadK0
ソフィアローレンや
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:52.10ID:owvHPhS80
日本ではラッタっタのCMの女優
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:00.98ID:Tzw3rA0s0
つまり言いたいことは「ロシア兵は死ね」
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:05.76ID:A424NAH40
現地妻作ったんか
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:28.26ID:c/FwtZzE0
一部(1%)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:36.11ID:0R7dGywy0
寄付は一部で後は中抜きだな
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:45.85ID:Ob4Jpw3I0
>>72
それや
女性の権利を主張するあまり男性の権利を制限することをなんとも思っていない(´・ω・`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:46.89ID:A424NAH40
インドから中継地として拒否されたよね
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:04.87ID:NSd7zSM9a
>>82考えてるってよりウクライナにそう言う諺があるらしい
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:10.11ID:c/FwtZzE0
インドにはポーンと5兆円だしたのにね
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:15.15ID:1KmfR5Gja
>>80
ウクライナに負けを認めさせて、日本にウクライナ人をまとめて受け入れる
ロシアと話し合ってウクライナ人に悪いことをせずに住ませてくださいってお願いする
これが一番平和的な解決方法だよね
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:15.71ID:vxkyilAM0
>>87
西川のりお師匠思い出すからヤメテ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:18.52ID:ByhoTPlj0
ソフィアローレンはイタリア人では?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:30.29ID:3sfm6R/fd
ウクライナの外交失敗が現在の状況にしたんだろ?そして武器商人が潤う
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:42.59ID:JBKvW7zlr
私達は知らずに愚民化されている (大事な事に興味を持たせず、無知なままでいる様に)
https://profile.ne.jp/w/c-172151/

政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:45.69ID:A424NAH40
これでも左寄りの人は自衛隊は軍隊ではないと言い張るのかな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:55.85ID:doq0u3yz0
今日はT嶋が出てるから番組を観るのヤメるわー
またのー
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:06.01ID:8a7tgRgn0
マッチングアプリ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:11.94ID:c/FwtZzE0
>>116
5兆円も円借款ポーンとしてやったのね
ほんと岸田駆け引きもしらんクズ
政治家に向いてない
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:17.45ID:n9j1ozLy0
>>61
男性を差別してるって証拠は?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:43.09ID:w2E2OKbJ0
2ヶ月前、戦争開始した時から
この戦争はロシアを攻撃して敗戦させるまでは終わらないよと何度となく書いてきたが

いったい世界70億民はこの戦争のゴールをどこだと思ってるんだろうな
ちまちま支援してても意味ないのに
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:43.73ID:9KJlH8p+0
>>91
そして広大な土地が腐海に没したのじゃ
腐海に手を出してはならん
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:44.05ID:jTAhlvIe0
52 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/04/24(日) 13:35:36.37 ID:n9j1ozLy0 [3/4]
>>35
竹田に決まってるだろ
なんで田嶋って名前が出るんだよ

123 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/04/24(日) 13:40:17.45 ID:n9j1ozLy0 [4/4]
>>61
男性を差別してるって証拠は?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:22.80ID:2EZBvzR30
国民に配っでも1人321円ぼっちだった
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:34.63ID:A424NAH40
日本は難民の扱いは酷いからやめといた方がいいよ
0143矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:42.15ID:li9Tjfb60
|^◇^)<門田隆将はすぐ感情的になってある事ない事まで言うのをやめたらいいのにな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:44.75ID:B7GBoPNW0
田嶋は平壌運転やな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:45.19ID:Pmxi12oc0
田嶋は知床で沈没しろ!!!
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:53.83ID:UjY0J1CKa
たむらともこが武器って言ってたぞ
つまり武器支援してるってことだぞ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:04.76ID:PqgjueIU0
とりあえず避難民の連れてきたペットの検疫は費用免除以外は厳密に運用しろ
狂犬病相手にコロナみたいなザル対策されちゃかなわん
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:26.24ID:9KJlH8p+0
愛媛はみかんを、青森はりんごを
岩手は南部せんべいを送るのさ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:32.38ID:A424NAH40
>>113
帰りを待ってくれてた妻の立場は
0159矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:41.30ID:li9Tjfb60
|^◇^)<門田隆将は加藤清隆と一緒になってほんこんに変な事を教えるなよ、高橋洋一の努力を無にする気か?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:46.53ID:yk8CGz060
人種が違うやろアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況