X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:06.14ID:FMLMdVMbM
13:55〜15:50
■重大局面!マリウポリの攻防激化
■激戦地・ハルキウは今…
■停戦どうすれば?元国連紛争調停官が生解説…紛争交渉の難しさとは

宮根誠司、澤口実歩、岸博幸、赤星憲広、小西美穂 ほか
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:22.48ID:eW3ayFly0
こいつらならどういう死に方してもいいから全員死んで欲しいわ。家族から親族まで全員痛い目に合わせてやって欲しい(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:23.02ID:PUnFJrFg0
プー珍の犬
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:36.83ID:8qzos7MXa
チェチェンの奴らはリアルマッドマックスだな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:48.55ID:PdWoQ7k1r
こんなのに囲まれて掘られたらトラウマ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:59.36ID:Yu8WDmG9a
自分らは、プーチンに侵攻されてたときにプーチンに泣きついた部隊が何言ってんの?
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:01.23ID:lp8waT180
ウクライナの人、涙流して泣いてる映像って今まで見た事ないんだが涙腺の構造ちがうのかな
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:07.15ID:wFUnFGJE0
チェチェン兵にはじゃんけんでも勝てる気がしない
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:36.05ID:S0IRvHrkM
テレビゲームみたいだな
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:44.92ID:sHSGWjAc0
日本でもウクライナ侵攻報道が少なくなってからの方が現場は酷い事態になってるよな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:46.96ID:ObD9S/Vj0
チェチェンてテロ組織は反政府じゃなかったのか
いつからロシアのわんわんになってたんだ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:52.47ID:5OGoZ9TH0
こいつら全員殺されるぞ 早く逃げろ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:57.59ID:XkQ7fqlP0
確実に死ぬ人らの映像観るのつらいからやめろや
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:00.17ID:oBXbZTK+0
蜜杉COVID-19大丈夫なの
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:01.44ID:Vztms6Ub0
あーあ・・・俺がスーパーマンならロシア1人残らず生かさないのにな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:02.51ID:wFUnFGJE0
人質も同然だな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:24.08ID:kyGyIt1D0
ちょっとロシア人探してぶん殴って来る…
まぁ…田舎だからロシア人なんて見たことないけど…(´・ω・`)
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:26.57ID:es2KS7Pi0
なんで国外脱出してないの
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:27.75ID:vqn9oZwEM
バイデンジョンソンマクロンあたりの首脳が交代制で戦場訪問すれば攻撃出来ないだろ
そんくらいやれ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:36.01ID:ZFbpkS5Ua
まさにロシアの威をかる雑魚だな
チェチェン単独ならウクライナ相手に全滅してるだろ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:51.92ID:oBXbZTK+0
テロはどっちなんだボケ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:01.20ID:xVNj8VjL0
早く避難しろ
そこにいたら確実に死ぬ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:01.98ID:XSMLqZlCM
反ロシアのチェチェン人らはウクライナの傭兵として参加してる
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:15.53ID:Yu8WDmG9a
>>127
カディロフは、国を裏切り寝返った反乱軍側。
だから、カディロフの親父はチェチェン独立派に暗殺された
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:15.94ID:R6nLHBeQx
公開したということは日テレは視聴率のためにウクライナ人を売ったんだろ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:25.20ID:HNuq6YQ40
ウクライナとかどうでもええわ
はよ滅びろや
子供と美女だけ助かればいいわw
そもそもそんなに思い入れがない国やし日本政府も何故そこまで支援やらないとダメなんや
国内考えたらロシアと仲良くとは言わないがいい関係を築くことの方が大事なんちゃうか?
欧米に付き合った結果最後に日本が貧乏くじ引くことになるやろなぁ 今に見とけよ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:30.05ID:0/E9dE1qa
攻撃を予告してるのに無能国連は何やってんだ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:30.93ID:aPc6uXF1r
リアルFPS
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:31.33ID:FJRmEJH2a
テロはお前だ、テロシア
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:45.79ID:jL0VHzGI0
正直すぎる
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:45.88ID:irwDJH+c0
ロシアのプーさん
チャイナのプーさん
日本のプーさん
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:53.69ID:ObD9S/Vj0
なんか何階層もあったり農園階あったりって最初からいざって時の場所になってるんだな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:58.25ID:wFUnFGJE0
この地下基地は11万平方キロメートルあるらしい
文京区と同じ床面積の巨大地下シェルター
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:01.90ID:+Dro7ERj0
>>183
プーアノンしんどけ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:07.60ID:jL0VHzGI0
俺と同じか
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:11.16ID:8qzos7MXa
デスメタルのバンドメンバーみたいやな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:13.39ID:hk7yLomUd
>>115
そこらへんはどういう部隊がそれをやったかの検証が必要だけど
どこの国でも前線の兵士はそんなもんだからな
第二次大戦しかりベトナム戦争しかり
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:16.44ID:9RLGjOP/0
ロシアとかウクライナとか関係なく、とにかく女をレイプしたり殺したりしたい奴もいるんだろうか?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:19.20ID:VhO/86f50
宗教と兵士って組み合うとマジでたち悪いね
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:36.55ID:Yu8WDmG9a
>>183
人としてクスなん?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:50.94ID:gVSSBkxT0
人間の盾作戦を使う卑怯者
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:51.54ID:brLGnSgP0
ドローンで輸送できないのか
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:54.42ID:IKzI+ncx0
>>139
まあロシア軍本体がミサイルや砲撃してはチェチェン部隊が突入すると言う感じのロシア人被害が少なくなるような戦術なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況