news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:13.27ID:/fmxmSfr0
まあメジャーのポスティングで球団は50億ぐらい稼げるから
それまで無傷でって球団経営者なら思うわな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:15.13ID:oew/ARxN0
ゴン攻めからの真夏の大冒険
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:20.27ID:YvwO9LZH0
>>354
そうだよ 海外から安く買えるからね
但し、日本からの輸出品が高くなるから競争力を失うこともある

ドイツとか韓国はGDPの4割を輸出で稼いでるんで自国通貨が高くなると困るけど
日本は15%程度なのでそれほど影響はデカくない
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:24.70ID:CdwE5sL3
お前ら
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:26.66ID:9pT3PUQw0
安村15キロリバウンド中
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:29.95ID:Vyi/FQT80
MLBに行った頃になると松坂や大谷も肩だか肘が故障してくるし
佐々木朗希の肩と肘の現役寿命はものすごく興味ある
0543ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:33.73ID:MiBV+rRV0
元ちとせがTwitterでおばあちゃん扱いされててワロタ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:34.79ID:bOQlQ3FD0
>>504
負けたからそう言えなかったんじゃない
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:39.94ID:coFJqs0Qr
なんと!(`・ω・´)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:47.89ID:xbennJLi0
日テレはニュース迄ガチャガチャうるせーな
この時間だぞ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:48.08ID:dajz0Hee0
猿ってよく見なくても
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:49.25ID:7nUL5gSxM
欲しいいくら?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:49.36ID:oew/ARxN0
なんか悪いがすぐ死にそうだな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:51.56ID:qEHihiKv0
うめきちっておれと同じ名前w
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:54.80ID:1Gg0Ocn/r
アミメニシキヘビじゃなくて良かった(´・ω・`)
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:58.43ID:0TDYxuzm0
10年くらい生きるのかな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:02.47ID:1gA2bG9S0
頭が梅干しだろ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:03.85ID:p4oT8Afn0
キチ顔してるなこの女
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:16.16ID:0OTmoZc30
指の骨すぐ折れそう
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:28.81ID:GNI6aP7Aa
サルも玩具扱いだろなぁ
大人になったら邪魔になるパターン
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:32.52ID:Tt9/sNS90
歯並びいいな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:32.52ID:p4oT8Afn0
しょぼ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:37.43ID:Mi3eaBcb0
>>444
加藤は実際には巨人はロッテより弱いなんて言ってないのに完全なとばっちりだったな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:46.34ID:HRWvAQrna
気持ちよかった♂
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:47.19ID:coFJqs0Qr
ちゃんとうめ吉のちんこ清潔に洗ってやるんやぞ!(`・ω・´)
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:49.61ID:L1ciXypsd
肩は消耗品とかケガを未然に防ぐとかアスリートで人並み以上の頑丈で立派な身体があるはずなのに何か腫れ物扱いで過保護な感じがしないでもない
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:53.63ID:tKKlBAyq0
有吉か何かの番組でタメ口だったとかで批判されてたな
おカタイ世の中よ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:59.71ID:Tt9/sNS90
このアナウンサー一時期激ヤセしたな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:06.62ID:gGqnzbjV0
>>479
イニング間のキャッチボールでも球数増える
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:30.50ID:eneIkBPc0
こういう小さい猿ってどんなかんじに死ぬんだろ
寿命も短そうで死んだら悲しいよな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:57.41ID:b7noX2550
>>466
>>503
腕・肘・手首に負担のかからない球種を覚えたら、それを上手く混ぜれば
120球くらいは投げられるかもしれないけど、全力投球っぽいから80球くらいで限度が来そう
昔の江川は100球超えると極端に球威が落ちた
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:02.88ID:coFJqs0Qr
>>570
飼いザルはいつもオムツのイメージだよね(´・ω・`)
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:03.37ID:xGYRXv1aM
球団経営者側「将来メジャー出すときに数十億円の金になる木を絶対に潰すなよ。わかってるな井口代えろ」

井口「はい……」
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:10.89ID:Vyi/FQT80
>>489
まだハッキリと立証されてないけどMLBだと肩と肘は消耗品、って考え
休ませても元通りに回復する部位じゃないらしい
で、1ゲーム100球前後ってのが交代の目安になってる
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:18.57ID:lAg95LYpa
>>489
普通の球投げても肩痛くなるのに
あんな速球をそんな投げてたら大変だろ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:33.11ID:kOZs8SFB0
スケボーは応援したいが
とにかく歩道を技練習しながら走ってる層は迷惑でしかないよな
あの手のアホの所為で肩身が狭くなるスケボー
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:34.45ID:1gA2bG9S0
>>578
Qと川合じゃねぇかwww
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:36.46ID:ibnQ4x1N0
>>525
9回までは投げさせるよ当たり前じゃん
前人未到の快挙目の前に降りたい選手なんかいないだろうし、たった一回で選手生命に影響出るとは思えない
0618ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:37.66ID:MiBV+rRV0
ケンティーはかのきれの最終回緊急生放送の最後の最後の肝心なシーンで噛んだ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:08.31ID:kqxhp7LO0
中田久美監督は何だったのか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:13.21ID:HRWvAQrna
>>605
どうしてとそういう風に聞こえてしまうwww
酒飲んでるから余計だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況