X



金曜ロードショー「名探偵コナン本庁の刑事恋物語〜結婚前夜〜」★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:52.36ID:CnOHSZft0
金曜ロードショー「特別編集版 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語〜結婚前夜〜」[解][字][デ]
4/15 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
劇場版最新作公開記念!最新作につながるエピソードをまとめた金曜ロードショーオリジナルのTVシリーズ特別編集版。これを見れば最新作がより楽しめる!

前スレ
金曜ロードショー「名探偵コナン本庁の刑事恋物語〜結婚前夜〜」★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1650029284/
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:02.11ID:MD/ExR1ta
>>216
ジョリーロジャー
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:44.91ID:Pbcf77fZ0
今年の映画の脚本が良かったから来年の組織映画でも同じレベルを望んじゃうわ
今年がマグレ当たりで来年からはまたいつもの起承転結が弱い脚本に戻ってしまうんだろうなあ
組織メンバーが出る回の劇場版は特別だと思うから脚本もしっかり練ってほしいんだが
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:14.88ID:pi/SbXoI0
去年の赤井と同じで謎や過去を明かせないとかになると出来は期待できない気もするがな
それまでに原作で何か明かされるのかもしれんが
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:17.57ID:Pbcf77fZ0
>>268
あ、もう櫻井さんて決まってるんだ
そうかー…また子供ポカーン脚本かな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:27.40ID:0bB5c4yV0
仮にも地上波版の編集なんだからせめてアキャッチ入れろと
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:05.73ID:2wzQorz30
今日の話は、映画の登場人物についての紹介だから別に観なくても全然ついていけるわ。
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:22.38ID:DppgDvhPM
来年はシェリー出てくるんか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:05.03ID:2wzQorz30
松本管理官から黒田兵衛になんで変わったんだ?松本管理官一度も出ないじゃないか。まさか、組織に拉致られた?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:44.74ID:MD/ExR1ta
>>272
コナンの最終回は
コナンが新一に戻り
蘭と結婚して子供が出来て
蘭が子供の名前何にする?と新一に蘭が聞いて
二人そろって、コナン!
と言った所で終わり。
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:55.11ID:k/8nCmNPr
コナン世界って英理や有希子といい巨乳しか居ないよな
佐藤さんは普通くらいだけど
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:05.35ID:jRW1poyA0
コナンで10スレ半
すげーな
人気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況