X



有働由美子とフカボリ記者 ▽2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:08.52ID:z6Id6ur+0
有働由美子とフカボリ記者 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649502758/

有働由美子とフカボリ記者 ウクライナ攻撃「新ミサイル」対策▽羽生結弦10年[字]
4月9日(土)夜 9:00〜10:54
日テレ報道記者が今伝えたい!独自情報▽「ナゾ勧誘」18歳新成人も注意▽ウクライナ攻撃も「新ミサイル」対策▽羽生結弦10年撮り続けた▽突入「台風の目」に…気象記者
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20222F1C
https://www.ntv.co.jp/fukabori/#top-summary
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:27.61ID:CQXWlcGk0
いい話を貴方だけにお教えしますと言われたので今の話は黙っておきますので独り占めしちゃって下さいと答えた
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:27.83ID:So67Zp0Da
中身がない返答
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:36.94ID:HFX28M1D0
>>140
オウムの信者には医者やら一流大学出てる人
たくさんいたし
頭良くても引っかかる人は居るんだろ(`・ω・´)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:37.66ID:3DBNBF0r0
>>81
偏見かもだけど、ありそうと思った。
まぁsnsなんて質の低い情報ばかりだからねぇ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:40.64ID:dORPVOEK0
マルチからの脱却

嘘をつけwwwwww
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:50.94ID:qF7miAWY0
こいつはコンプライアンスっていう言葉の意味知ってるのか?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:55.60ID:br9RkKt2d
闇金ウシジマくんは若手俳優の登竜門的ドラマだからな
柳楽優弥、菅田将暉、中村倫也に大島優子etc.
みんなビッグになってる
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:56.08ID:V+tBxxiE0
>>169
そのままファミレスなんかについて行ったら奥の席に追いやられて契約するまで返してもらえないやつな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:58.96ID:guQyBEZod
普通の大学生とかでやってる奴等いっぱい居るよ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:10.76ID:qQ1TKpXr0
これゆゆうたの動画で見たなアムウェイとかいうやつか?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:10.85ID:yNvDsPYI0
本当の良い話は表には出てこない
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:18.11ID:ZUqQ6CVL0
これ安倍の友達のやってるとこなら記者消されてたな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:21.22ID:j+Njju3d0
自分で考えずに人から言われたこと言われた通りにしか出来ない奴ばかりで失敗したら人の責任にするのが引っ掛かる
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:25.69ID:1e+ZqqUJ0
養分でしかないって何で気づかないんだろうな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:27.68ID:o8dfabhr0
目が眩んだ罰じゃね?騙されたとか訴える方がアレだろ。急いでるんでとかインタビュー拒否の時点で、もう明らかに自分でもわかってるとしか思えない。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:36.00ID:G451hoFd0
数年ぶりにあまり親しくない同級生から電話がかかってくるケース
マルチ宗教保険のいずれかw
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:49.28ID:m4gUlcnR0
インタビューに答えないってことは
他人に言えないことをしてる自覚はあるのか?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:01.58ID:yaGeYs7c0
師匠らしき人に会うところまではわざと勧誘されてみたことあるわ。
金持ち父さん貧乏父さんの本を次会う時までに読めと言ってくることが多い
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:03.63ID:SKaBjQ2p0
まず2.3回目には気付くのが常人
最後で気付くのが異常
最後まで気付かないのが…

誰?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:09.76ID:HP3IeTBlp
>>187
大学は詐欺やら宗教やら危ないサークルもあるだろうな
前に上納金納めるしかないみたいなサークルあって逮捕者出た覚えが
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:27.96ID:Kpx4jMSw0
どうでもいいが中身わかってて
面白おかしくテレビで報道するだけの日テレおかしいだろ
犯罪者の味方
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:29.41ID:7taar6lr0
小学生から
こういう教育は必要だよな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:40.52ID:fdKxrihX0
こう言う詐欺師がのうのうと生きてる世間
日本の現状だよなー
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:42.99ID:Htwla0qX0
セミナーみたいなの行かされて化粧品とか勧誘の話させられたけどなんかここにサインしてって話でん?って思って断ったわ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:57.42ID:dORPVOEK0
スーパーフリー
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:02.26ID:ZUqQ6CVL0
消費者庁天下りさせればマルチやり放題だからね
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:10.03ID:FNWW2kgd0
リスクなく儲かる話がなぜ自分のとこに来るのかって考えないのか、脳みそお花畑のお馬鹿は
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:11.05ID:qF7miAWY0
ネズミ講のトップのやつだけだよ。
だから、ネットワークビジネスをやるときは、ほんとうにやり始める
時にやる
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:23.95ID:So67Zp0Da
クレカは審査通りにくいだろ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:25.63ID:7taar6lr0
おまえら有働さんがセクシーな恰好で勧誘してきたら
罠にハマるだろ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:27.54ID:GYWzo/Zo0
>>204
ウシジマくんは
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:52.74ID:2kthtQfl0
だって普通の店でも店員に勧められれば断れないオボっ子が5chでも多いじゃん
そりゃ一般人なら騙されるわ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:59.54ID:yaGeYs7c0
マジでマルチやってマインドコントロールされてる人が多い
新宿や新橋とかの飲み屋とかいくとかなり居る
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:02.47ID:mHNIodhH0
>>140
いい大学出てるのに就職失敗したような人に向けて勧誘してるよ
人生に不満抱えてる人は釣れやすいから

結果的にいい大学出てるような人もそれなりにいると思う
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:09.79ID:qF7miAWY0
セミナーとかイベントという話には気をつけろ
なんのイベントかはっきり言わないのはやばいと思ったほうがいい
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:10.47ID:So67Zp0Da
亡くなったやんその人
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:11.68ID:cbDyvxRY0
先週からうちの婆ちゃんが商店街の端しっこに開店した謎の店に通いつめて無料で日用品を貰ってくるようになった
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:12.34ID:GYWzo/Zo0
死んじゃったんでしょ?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:16.91ID:fIVZogc20
芸能事務所のレッスン受けても芸能人になれないもんな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:17.47ID:j+Njju3d0
ドコモや任天堂もズル賢く儲けていたからな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:25.87ID:kd1nlFVHM
>>205
その本が出たくらいの時に寮で一緒にいた奴に誘われてこういうマルチ誘われたことあったわ。SFCとかいう名前 俺が20歳になったから勧誘してきててあいつ舐めてたわ。
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:36.71ID:TB79Qrvk0
大学の時 へんな宗教誘われた
部活入ってなかったから、上級生も居たけど、はぐらかして断った
10対1ぐらいで やいのやいの言われたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況