X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:50.75ID:tUYeNx4bM
▽戦地露軍が士気低下…経済の実態
▽ポーランドの避難民支援…長期化で負担も
▽北朝鮮の金与正氏が韓国に反発…今後の関係

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、伊藤聡子、野村修也
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:12.82ID:5VmVvdY50
これから日本に来た避難民の人達は日本のメディアにストーキングされるのか、かわいそうに
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:23.52ID:0s3Edguj0
強姦された画像もあったな  まあ酷いわ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:32.65ID:d6bb9Nh/a
>>287
同胞みんなですね
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:35.71ID:sHKGn8Vm0
俺の家一部屋空いてるんだが難民受け入れてもいいぞしかも3食付き
※ただし25歳までの女性に限る
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:36.94
ブチャで無茶しやがって
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:38.60ID:M94xKnjrK
今回の受け入れはあくまで政府のパフォーマンスなんだから何人でもいいんだよバカミヤネ死ね
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:56.48ID:FITyXDLZ0
ろうそくをつけて家族一致団結して過ごしましたアピールをした
熊本の芸能人いたよね(´・ω・`)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:16.93ID:fTohvLvh0
そういえばポクダンさんだっけ?あのひと全然見ないじゃん生きてるのか?(´・ω・`)
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:24.69ID:cD2IVAi60
>>309
日本含め世界で大人気やでじじい


お前の好きなブスアイドルやアニメは世界どころか日本でも人気ないけどねw
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:29.45ID:npPLfHJa0
>>336

https://www.fnn.jp/articles/-/342373

ウクライナ避難民の受け入れが400人超え

日本が受け入れたウクライナからの避難民が400人を超えた。
松野官房長官は4月5日午前の会見で、「4月3日までに避難を目的として我が国に入国した方は404人だ」と述べた。
岸田首相がウクライナ避難民の受け入れを表明した3月2日以降の人数で、前日から11人増えた。
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:38.60ID:d6bb9Nh/a
>>48
おまえのことかよ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:49.13ID:M94xKnjrK
なんかスレで朝鮮人と中国人がキレてるな(笑)
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:55.96ID:3zziMEyG0
プーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)「ウクライナを我が国を攻撃する前線基地にさせない」
おまえはまだそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

『>ウクライナにNATOが置かれるとロシアの安全が脅かされる

これは誤解です。NATOはロシアに攻め込む気持ちは全くありません。』

誤解ではありません、曲解です。攻めるとしたらそれはロシアのほうであることはどんな馬鹿でも分かっています。
今回の件で世界はロシアの性根を再認識しました。
ロシアはかつて「NATOに加盟させろ」と要求しましたが、ロシア(ソ連)と中共が国連安保理常任理事国であることと同様に「何の冗談だ?」です。
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:56.32
>>382
夕方のカンテレならほぼ毎日見るで
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:58.90ID:CXxS+EXt0
>>365
東日本大震災のときも被災者受け入れでそういうのあったね
どう見ても嫁探しか家政婦募集だろっていうの
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:06.85ID:TRsC12cV0
あら
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:10.66ID:FITyXDLZ0
おもちゃって、まさか(´・ω・`)
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:10.76ID:WbFfbYgo0
綺麗な顔
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:12.64ID:EipyLSZEa
>>335
暴行やらの証拠隠滅の為に生焼けの御遺体らしいが見たいのか?
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:24.67ID:oCQJaBgya
ジョンタイターの予言ではウクライナで核戦争が勃発するという
ことだったんだけど外れそうだな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:27.81ID:TRsC12cV0
この人も関西風
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:44.55ID:WRdnMPuu0
>>215
自民党の参院選アピールやろ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:45.76ID:W7Yo1xmDd
遺体に地雷www
鬼畜
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:47.95ID:SNMw25m30
最前線駆り出されてるのはチェチェン軍とジョージア軍 可愛そう
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:51.49ID:XvjhcwPu0
日本のテレビは遺体を一切見せないけど
欧米メディアは見せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況