X



実況 ◆ 日本テレビ 72941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:03.69ID:tP7ojRV4d0404
ひでー
今の時代にこんなことが現実に起こるなんてな
人間ひでー
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:05.69ID:F5eAScR8M0404
国連常任理事国のロシアと中国はやりたい放題だな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:15.59ID:PHvkmL8p00404
>>143
あいつらは自分や自分の身内に同じことが起こるまでは目を覚さないと思う
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:20.24ID:eLOd0Fyt00404
庵野生きてたんか
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:22.75ID:Ge/AeUJJ00404
>>186
民間人もクソも
そもそも一方的に攻撃してきて軍人死ぬことも、建物壊すことも、領土に入り込むことも許されねーわ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:32.07ID:WsoTwfEz00404
そんなロシア軍が見える位置にある日本(北海道)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:37.32ID:J0b9lolz00404
渋いな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:55.69ID:Q3t+mE0OM0404
早くぷー死ねや
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:58.65ID:59qSUPC500404
佐藤さん何食ってんだろ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:00.90ID:iYBqiyhCr0404
>>156
欧米のメディアの動画見るとモザイク無しが多いな
装甲車周辺で死んでる遺体は燃えて墨になってたけどモザイク無かった
犬に食われ続けて骨になってた兵士の遺体があったけど、そういうのはさすがに欧米のメディアは流さないが
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:02.33ID:zKYrrTj500404
あずあずあずあず...
ってなんや佐藤?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:05.63ID:4aUMfL/P00404
どう映ったでしょうか?
→どう映りましたか?

どうだったでしょうか?
→いかがでしたか?

じゃいかんの(´・_・`)
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:45.93ID:eLOd0Fyt00404
>>198
次のターゲットは日本やで
蹂躙しても遺憾砲しか撃ってこないし米はシカト決め込むからな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:09.61ID:iYBqiyhCr0404
>>201
シリアでシリア軍の兵士に射殺されてた
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:33.76ID:eLOd0Fyt00404
>>206
日本はなんでモザイクやねん
意味不明
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:53.32ID:WsoTwfEz00404
>>214
まあ、核が無いとキツイわな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:54.10ID:ZUn4p7n400404
>>187
同じ白人だからと言ってソ連と手を組んで中国を助けて日本を潰したアメリカにも責任があるな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:21.43ID:Q3t+mE0OM0404
ハサミ研ぎましょ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:31.58ID:WsoTwfEz00404
>>218
視聴者から子供が精神的ダメージ受けたって苦情が来るから
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:35.76ID:iYBqiyhCr0404
>>183
ぐちゃぐちゃのグロい遺体を放送するわけじゃないからこそ
モザイク外しても良いと思うんだけどね
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:44.05ID:n36Mo3Gx00404
>>197
頭が悪過ぎる
ロシア派とNATO派が半分ずつでずっと内戦してたのを
アメリカの介入で強引にNATO派を推し進めたのが原因
ウクライナ人が全員NATOに入りたいと思ってたら10年も前に決まってる話
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:44.71ID:O9qr5eEF00404
>>208
敬語もそうだけど今の日本語壊れとるよな
‘真逆(まさか)’を‘真逆(まぎゃく)’とか
アナウンサーでも普通に使ってる
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:45.78ID:eLOd0Fyt00404
>>220
もう遅い
自国で核配備なんて最低でも10年かかる
誰も反対しなかったとしてもな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:54.44ID:/W1jr3q1a0404
この時間の地上波のニュース番組ではぼかし入れた方がいいだろ
報道番組とバラエティの間みたいなものだし
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:04.24ID:eLOd0Fyt00404
>>224
完全にもんぺやんけ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:08.35ID:K08xRI3A00404
篤子
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:13.76ID:uMoahUovd0404
メンヘラ怖いお(´・ω・`)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:34.91ID:n2LSuarS00404
>>221
ほんとそれよ
だからアメリカ信じ過ぎるのも危険よな
自前の核が欲しいよな
あるいは核を無効化できる技術とかw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:50.08ID:PHvkmL8p00404
>>221
日本はアカの防波堤だったのにその日本を潰して中露の膨張を招いた
アメちゃんのやることはなんもかんも裏目
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:00.10ID:WsoTwfEz00404
>>228
遅いから諦めろって話でも無いやろ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:26.26ID:Q3t+mE0OM0404
ひでえな
北斗の拳かよ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:10.62ID:IBEryKA+00404
お前ら普段食レポのガブガブSEがうるせーとか
ふわちゃんがうざーとかどーでもいいことでクレーム入れるようなやつらが
なんで死体をモザイクなしで映さないんだとか笑かすわ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:32.02ID:uMoahUovd0404
ホームベース顔怖いお(´・ω・`)
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:35.00ID:WsoTwfEz00404
>>249
日本の政治家とかぶるわw
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:42.66ID:yOUQzeqS00404
ロシア兵のやってることを見ろよ。これを非人道的って言うんだ。
慰安婦なんか、全く以て人道的だよな。金払ってるもんな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:51.14ID:Ge/AeUJJ00404
>>226
あ?ぶちころすぞクソゴミ野郎
国がどこに入ろうか勝手だろ?
キチガイクソロシナ工作員が
自殺しろやキチガイ無価値 
地球のがん細胞が
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:40.68ID:RSqnqPZj00404
プーチン「俺が死ぬときは世界も道連れだ、核を全世界にプレゼントだ」
なんかきな臭くなってきたな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:10.90ID:tKXCLtESa0404
>>225
無意味にアップにする必要はないから風景の一部として遺体は写すべきだよな
311の時も全く遺体の無い大量死ってのが解せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況