X



実況 ◆ 日本テレビ 72940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:34.75ID:WsoTwfEz00404
今のヘッスラしなければセーフだったのに
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:46.23ID:xTLW7VO4a0404
ここあwペットかよw ww
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:38.19ID:hoAtaDH4d0404
やはりこのレベルになるとメンス調整してくるのか芽生ちゃんに訊いてみたい

ピリオド止めてくんのかね?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:42.78ID:8qepei/a00404
昨日テレビで見てたけど1アウト2塁から送りバントしてたな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:56.44ID:fI1zMQhr00404
かわいい子の後に不細工映すな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:34.70ID:WsoTwfEz00404
>>594
稲村亜美でおよそ100km/hだから、最速でも110km/hぐらいちゃう?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:47.51ID:vgNmtO0Va0404
↓モザイクに反応する変態
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:00.17ID:2Eg9sCZH00404
これからは大人のモザイクと向き合うんや!
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:48.18ID:r45huSK8M0404
皆で決めたんじゃなくて先生が決めただけだろう
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:10.68
ケツエッッッッッッッ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:11.18ID:2Eg9sCZH00404
総合なんて教科はない
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:37.49ID:r45huSK8M0404
卒業制作ってなんでやらされるんだろうな
強制
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:16.67ID:2Eg9sCZH00404
女先生いいなー
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:44.85ID:p+OZPIzia0404
小学生の頃こういうことやったな…
この頃から自分は指示待ち人間でクラスのサバサバしたやつに仕事割り振ってもらってた…
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:12.56ID:hoAtaDH4d0404
小陸のおっぱいともなると男子とは全く異なる乳頭してる
って桃李須賀利の地域猫が囁いてった
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:20.13ID:r45huSK8M0404
>>637
強制的にやらされたという思い出には確かになったが…
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:20.70ID:2Eg9sCZH00404
>>638
10年後

絶対いたよね、ユーチューバーって書く男の子(・∀・)w
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:21.12ID:TTStUaW500404
黙って食べなさい、と言われたけどな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:58.76ID:PiG/YgEq00404
コミュ障とかボッチにとってはコロナ禍の方が良さそう
みんな単体で黙って食事するのとかも
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:13.59ID:4w9jbQDB00404
修学旅行もなし、写真もマスクだらけ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:25.63ID:r45huSK8M0404
その他にたぶん卒業文集とかも作らされてるだろ
間に合わないよそりゃ
3学期少ないし
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:45.07ID:WsoTwfEz00404
>>639
高校生ちゃうやんw
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:52.65ID:0RieSOyTM0404
こんな事美談として取り上げるくらいならコロナ騒動のバカバカさを伝えて子供たちの日常を取り戻すための報道しろよ。
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:12.76ID:/p8bnHEo00404
こんなもの完成させてなにがしたいの?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:15.25ID:idxJXFTl00404
先公チャラそう
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:17.91ID:KNjS1Vnf00404
昔の先生は平気で居残りさせたけど今はできないんかねー。

ってか、今と昔のガキは熱意が違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況