X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 07:04:17.10ID:f0H2qWMA0
1
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:13.66ID:Q0EUeVdw0
痛みに耐えてください
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:19.77ID:PfRmOomF0
メガネのおっさん早口で何言ってるかわからん
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:24.86ID:QHgiQm2y0
ヒデがコロナだから中丸が進行してるのか
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:29.61ID:0jZcEPIx0
>>595
それはないなw
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:42.25ID:dxkwvI5S0
>>609
エアコン買わなきゃ良かったのにw
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:48.69ID:IeCRzL78d
更にアメリカとしては、EUとロシアが仲良くなるのが我慢ならなかった。

つまり、仲良くなるとアメリカが主導権を握られなくなる。
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:57.55ID:H7D94OW60
MC力の違いが歴然だな
急遽とはいえ中丸ちょっとかわいそう
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:58.76ID:UcerBsGpr
>>594
北国はオール電化じゃなくてもヤバいよ
ガスも灯油も値上がり値上がりだから
北国で生きてるだけで損
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:02.25ID:0jZcEPIx0
>>613
アナウンサーでいいのに
回せる人材がいないんだろうか
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:02.97ID:Q0EUeVdw0
最悪のときに消費税率を上げたなアヘ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:11.30ID:u73uHcfyM
4月からMC交代したの?
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:13.26ID:9JXT4zq/0
>>598
インド式?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:16.62ID:YRUUS9W60
まなちゃんかわええ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:37.61ID:N+6ipjAd0
徳島ほど性格の悪さが顔に出てる女子アナは珍しい
あとTBSの皆川アナの男を見下してる顔が俺はたまらん
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:41.40ID:qGJ6J9xY0
>>627
ヒデ首やで
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:44.67ID:QHgiQm2y0
>>623
でも上重だったら文句言うんでしょ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:56.86ID:0jZcEPIx0
>>608
わざわざ大阪でコンサートしてるのに東京まで越させてな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:06.46ID:aYfvLsAC0
>>625
もっというと寝てても給料が上がると思ってる国民があほなんだぞ
上げたいなら自分の能力から上げないとな
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:16.53ID:n1OBXcPi0
日本政府は値上がりなどどうでもよく何も考えていない
金を出せば買えるのだから問題ないという考え方
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:38.41ID:r5Uun/DE0
ホントに値上げしないと給料上がらん待遇改善しない外人奴隷とか派遣非正規コキ使う傾向に拍車かかるだけだから、今回は躊躇なく思い切って値上げしろよ。ガタガタ言うのは最初だけなんだし。
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:40.10ID:QHgiQm2y0
>>640
中丸はレギュラーなんだからそれは関係ないんじゃないの
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:40.61ID:0jZcEPIx0
>>637
そもそも中丸いないなら見ないしw
0649様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:49.90ID:Yej4TrHTK
>>148>>152
小生も“全て劇中の人物事象は現実”だと認識定義していた時期はゴミ映画だと酷評白眼視していたが、とある分析考察記事を通読して180℃考えが逆転したわ…小生が高評価しているフランス映画『スイミング・プール』と構造が近似だが劇中の人物事象の大多数が主人公の創造妄想で現実には一切存在しないし起きてもいないと認識定義すると実に恐ろしい映画だと青ざめるわけだが『スイミング・プール』とは違い視聴者に「今までの殆どが主人公の創造妄想ですよ」と最期の最後で肩叩きしてくれるような親切さは微塵も無いので視聴者の9割9分が全部分現実だと誤認識誤定義したまま閉幕という
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:01.70ID:hcQy9DSOd
瀕死のペッパーくんw
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:09.87ID:dxkwvI5S0
>>622
水資源豊富、食糧自給率高い
くらいかメリット
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:47.51ID:QHgiQm2y0
日本のロボットって使い道ないやつばっかりじゃね
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:49.74ID:0jZcEPIx0
>>647
レギュラーでも他の番組はリモートででてるぞ
今日また大阪戻るのに
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:51.64ID:y/Z4Juml0
ロボコンだろ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:51.75ID:N+6ipjAd0
>>652
はま寿司はペッパーくんじゃなかったか?
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:59.62ID:dxkwvI5S0
>>639
窓開けられないのはなんで?
花粉症とか?
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:16:09.88ID:r5Uun/DE0
古いロボットの展示とか要らんよな…
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:16:17.55ID:OdshVeBPa
元気だった頃の中山さん
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:16:52.66ID:y/Z4Juml0
アイボは兵器になりそうだな。
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:16:53.81ID:dxkwvI5S0
>>668
ペッパーくんはま寿司クビになったわ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:16:55.89ID:N+6ipjAd0
俺の包茎を手術してくれるロボットを製作してほしい
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:00.76ID:K7ipmttX0
學天則じゃないんだ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:14.13ID:/NvHcvwt0
>>641
タレントには働き方改革はないんだなぁ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:26.00ID:SoPjtW+r0
黒柳徹子の自宅のアイボは元気なのかな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:41.04ID:hcQy9DSOd
うん◯漏らした小学生みたいな動きするアシモくんばつぐんもういないのかw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:48.23ID:/NvHcvwt0
ペッパーごみだな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:49.79ID:QHgiQm2y0
ゴミとなったペッパー
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:51.59ID:bzUb4dRF0
あのテムザックだっけ?
なんとか森の宇宙人に似てて怖かったわw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:55.97ID:N+6ipjAd0
ロボットが普及すると介護業界が変わるよな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:06.87ID:nGONfuwd0
今田
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:11.13ID:dxkwvI5S0
>>687
侍魂懐かしすぎて泣ける
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:13.60ID:OdshVeBPa
スタッフさんの家にはペッパーがたくさん
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:26.21ID:3nYf0dQu0
>>569
発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況