X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:09.83
▽脱出作戦マリウポリ母連絡とれず ロシア包囲16万人
▽ロシア独立系メディアに…ゼレンスキー氏語る
▽西部に長距離ミサイル
▽新着…停戦協議「対面」トルコで
▽13年ぶり快挙「ドライブ・マイ・カー」米アカデミー賞…櫻井解説
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:36.99ID:sGgoD/Ed
チョチョンってチョンだよな
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:38.90ID:RWCVMV4Wa
>>405
アカデミー賞とっただろ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:43.07ID:DviL1YnVd
ロシア→白朝鮮
中国→赤朝鮮
韓国→馬鹿朝鮮
黒豚→虚勢朝鮮
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:47.77ID:PjUI+pEr0
ハゲセンサーがふれたよ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:49.68ID:Edw6prAcd
うどんケツでなく前のほうがボリュームあるな
変な体型
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:49.72ID:VPZ52WPFM
キーウ(キエフ)って字幕出すぐらいならキエフでいいだろ
どこの局もついてこないぞ諦めろ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:08.89ID:Gk5kgRJQ0
もう民間人とか関係ないな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:14.50ID:nJHIYeej0
相変わらず日テレのキーウ呼びはほんと気持ち悪すぎる
日テレの幼稚な偽善性に反吐が出るわ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:25.78ID:Kn0mkO350
>>423
俺はいつもキャメラって言ってる
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:31.98ID:WMjkMMBT0
>>414
グルジアをジョージアって呼ぶことにした、みたいなもんだよ
オーストリアは一向にオーストリーにならないけど
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:33.12ID:Bb+fYfnC0
黒人が黒人を殴ったやつ、やるかな
そのシーンが見たい
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:38.55ID:sGgoD/Ed
>>448
ブルマンだよなやっぱり
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:38.67ID:f9jzV/NA0
>>429
でもたぶんウクライナは
「ニッポン」「ニホン」とは言ってくれないぜ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:42.45ID:GBCgRMv60
>>437
お前みたいな馬鹿でも分かりやすい例だろ
そんな事すら知らないような落ちこぼれなんだから
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:42.60ID:Enq/DJ/O0
>>358
朝日だけがよく報道してるから本当なのかわからないけども
ロシア向けにはウクライナがジェノサイドしてるから
ウクライナ人を助けてるってのを信じてる
またそれしか聞いてない軍人もいてそういう活動をしてるつもりで
ウクライナ人をロシアにひきいれてたりしてる
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:48.36ID:R/4bVYEc0
海産物運ぶの楽になりそうだし普通に考えれば
クリミアとの陸路が一番欲しいんだろうなとは思うわな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:50.18ID:RWCVMV4Wa
キエフって言っちゃった
日テレ出禁だな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:08.54ID:DviL1YnVd
>>419
もう全局だよ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:13.43ID:PjUI+pEr0
飛んでイスタンブール
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:17.95ID:3/sM8c2s0
>>431
それもあるけど、ソ連時代を経験してるから政府に逆らうと碌な事ないってのが体に染み付いてんのもあると思う
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:20.53ID:f9jzV/NA0
>>449
アッコさんやないかい
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:36.64ID:I0sZMrXn0
>>448
ジョージアに変わった時にちょうど出身力士活躍してたけど、あの頃はアメリカのジョージア州と勘違いしてる人多かった
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:53.64ID:ED27TNae0
>>471
Twitterに動画いくらでも転がってるぞ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:56.47ID:Kn0mkO350
>>461
オデーサらしい
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:05.38ID:GBCgRMv60
>>440
グルジアは大使館からの要請
キーウの要請は無い
でもBBCとかは前から日本でもキーウ呼び
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:11.41ID:ZHszyfMe0
長期戦になればウクライナが勝つんだから
停戦なんてするなよ
ロシアが降伏するまで戦争しろ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:20.02ID:iy2VxtUJ0
しかしプーチンがやってくれなかったらポリコレのくっそつまらん社会になってたな
文化面で本当に感謝するわ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:22.76ID:Bb+fYfnC0
>>471
そうなんや〜
この番組で待つわ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:32.28ID:sGgoD/Ed
6月までロシアは金もつみたいだからその後だよ
その頃にはドル円150円超えてるかもな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:40.98ID:XZUL0bjJ0
そもそもウクライナなのに
今までキエフって言ってたことに対する謝罪はしたのか?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:46.53ID:DviL1YnVd
>>445
混ぜるなよ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:01.69ID:sGgoD/Ed
>>495
うどんに履かせよう
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:06.72ID:EO+LsGhW0
>>376
  |┃┃|  
  |┃┃|  
  |┃┃|  
  |┃┃|  
  |┃┃|  
__|┃┃|__
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:30.75ID:LCd1BzOf0
町が欲しいのに爆撃しちゃうと町ごと壊れちゃうけど化学兵器なら人間だけ排除できる
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:32.15ID:ED27TNae0
>>508
それなー!!
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:36.63ID:sGgoD/Ed
櫻井「なんの話してるのか分からない」
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:55.40ID:4hBKUPpL0
キエフでいいじゃん
0526あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:02.21ID:/Q8eKyqk0
さとりなかわいいよさとりな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況