X



実況 ◆ 日本テレビ 72878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:38.92ID:r57xiZD8p
喋るなホモ気持ち悪い
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:38.25ID:fT8McXuH0
これディズニーランドにあったやろ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:43.53ID:eeO2BVm10
速いな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:46.76ID:WTTZRxyS0
昔東京にもあったじゃん
ファンタジーランドとトゥモローランドってくそ短い距離だけど
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:01.56ID:SyTiYfp10
どこかのスカイライナーとは違うな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:33.14ID:PiKyjCbTd
>>583
庶民が使うインターネットは無かった
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:44.55ID:eeO2BVm10
あそこでジャンプするのかと思ったw
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:12.32ID:t1vU0sXf0
堺雅人が番宣ゲストにありがちな、宣伝終わったら13時頃帰らないで最後までいたら
このドラマを見る(´・ω・`)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:18.79ID:WToJyTej0
ナンチャンのボケも良く座礁するよな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:25.78ID:RdxNqKX00
浅倉大介も音楽センスは当然あるんでしょうけど
以前見たクイズ番組ではバカ丸出しだったなあ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:50.55ID:r57xiZD8p
いらんわそんなゴミ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:23.47ID:YqIQEncj0
>>583
あったかもしれんけど一般人が情報発信したりなかったし画像一枚見るのに何分もかかったんじゃね
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:24.59ID:eeO2BVm10
バックステージツアーみたいなの見た
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:34.74ID:yZQ+eZBP0
大玉に追っかけられてえ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:36.73ID:WToJyTej0
この人いつも球に追いかけられてるのか(´・ω・`)
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:42.15ID:o8SwnlsU0
またこのおっさん2人のディズニー特集かよ
誰得なんだよ
ディズニーとかUSJとか遊園地ロケなんかりんくまみたいな可愛い女の子がいてなんぼだろうが
ラヴィットなら絶対モデルかアイドルと芸人をセットでロケ行くぞ
その方が確実に面白くなるからな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:13.76ID:eeO2BVm10
これ乗った
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:56.18ID:RwoiGv1e0
ミッキーマウスファミリーってアニメじゃドマイナーじゃん
ろくに作品も出して無いのに
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:02.01ID:hl3YadP20
夢の海のアレのすごい奴!
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:35.41ID:Tbn6hJoeM
アトラクションの中に何十匹もミッキーマウスが居る事は良いのだろうか

ミッキーマウスって、一匹しかいない設定なんでしょ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:43.05ID:MkkQJn/A0
>>621
ねらーはオッサンばかりたが
視聴者は主婦層が多いからじゃね
イケメンアイドルのほうが喜ばれるだろうけどw
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:07.08ID:eeO2BVm10
>>625
俺仕事で行って夕方から3,4時間しかいられなかった
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:09.26ID:VhMTB6fC0
レス見てるとディズニーとは無縁のおっさんばかりだかりだなw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:02.83ID:8RYoMm9c0
>>621
この人達自分の知識出すのに必死で番組作ろうとしないよね
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:38.55ID:93pgGIzR0
浅倉大介の化粧やべーな
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:43.05ID:v2PFePF50
ハワイでミッキーと食事できるところに行ったんだけれど、物陰でミッキーがクッソ疲れてうなだれていた
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:19.95ID:qr5aMuUM0
>>636
俺はディズニーアニメ映画は毎回映画館で観てるよ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:20.64ID:WToJyTej0
今は何をするにもワイプがあるからタレントがVTR中サボれなくなったな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:26.84ID:RdxNqKX00
来週は良純が来るそうで、これまでロケでしか見ない人がスタジオやってくるな
もしかして改編期に合わせてシリーズ終了?
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:28.06ID:28+1zhQx0
宣伝みたいな驚き方だな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:37.43ID:yPZ5nd1g0
流石リアクション良すぎるなw
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:47.65ID:hl3YadP20
>>648
TMRの相方
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:48.49ID:iiwIXgMv0
タワーオブテラーなんて初めて聞いたわ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:55.34ID:bMydDQ/F0
アバターが一番面白かった思い出
スターウォーズは日本でできないのかな?
帰りにユニバーサルスタジオもお勧め
日本にないのがいっぱいある ホグワーツ特急とか
20日の予定で行ったのに延泊延泊で結局40日いた
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:59.05ID:eeO2BVm10
写真買ったけどどっか行っちゃった
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:14.56ID:RChYD76c0
買っても使えないなら使うようにもう一つ買えばいいのに
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:24.75ID:WTTZRxyS0
ロスのほうはまだ近いし狭いから日本からも遊びに行けるけど
こっちは遠いし広いから行くならかなり覚悟決めていかないとだよなあ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:24.97ID:eeO2BVm10
未使用なのに黄ばんでる
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:31.92ID:iiwIXgMv0
>>654
なんのためにこんな小窓を
表示させているのかねえ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:40.26ID:WToJyTej0
普通保存用と使う用に2着買うよね
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:47.27ID:RwoiGv1e0
ディズニー好きは私可愛い
女でも鼻に付くのに男が好き好きアピールしてるのほんとドン引き
まぁビジネス絡みなんやろうが
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:47.99ID:RChYD76c0
SW結局8だけ見れてない
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:53.19ID:o8SwnlsU0
>>634
それは朝8時だって同じことだろアホかお前
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:02.89ID:WTTZRxyS0
>>674
ワイプいらんよね正直
ロケやVTRだけでスタジオもあんまりいらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況