X



実況 ◆ 日本テレビ 72876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:40.54ID:Trb+Mf6y0
バラエティなのに海外ミュージシャンがスタジオで演奏したり
桜の開花発表で生中継したりこうやってサッカーやったり
スッキリは自由度高いなw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:41.78ID:Ct/tYj4Ox
本選でベスト16とグループリーグ敗退を交互に繰り返す法則は今年も発動するのかなぁ
028742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:41.85ID:gTASKSMs0
結子って人かわいいなあ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:43.20ID:fbmJQqOla
>>280
金持ちだな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:48.81ID:K/UQr7umM
海外の試合は、TV局のスタッフの遠征費用が半端無いんで放映権を買いたがらない仕方がない部分もある
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:08.87ID:rYun2dzY0
地上波頑張れってんじゃなくて、
くたばれafcだったり、田嶋他日本協会を糾弾すべきなのを、
サッカー好きなら知ってように、放送で言えない事情があるんかな。
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:16.49ID:eQhYZ53Gd
>>188
これでなごんでプーチンが戦意喪失してくれたらなあ…

あれ?そしたらこのロボはノーベル平和賞獲っちゃうんじゃね?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:34.25ID:1CQ8FeLk0
ここでCMかよ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:49.08ID:SUPwOWipM
サッカーやってたのしらんかった
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:51.55ID:DRZ/aAoE0
>>284
吼えたぞ

そして周りは白けてた
030942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:21.99ID:gTASKSMs0
>>295
案外、そんなもんやで
笑いは力が抜けるから戦意喪失になるからね
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:20.74ID:s10x7sp10
アメリカの真似して有料チャンネル推ししても
日本はなかなか普及しないな
金払ってまでテレビ見る感覚薄いだろ
まあネトフリ映画とかもつまんなかったし
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:33.28ID:2b0MPkRo0
テレビが多チャンネル化すりゃ良かったのに、もうネットがそんな感じだからな。

若者がテレビ見る習慣が身に付いていない。
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:06.90ID:eQhYZ53Gd
>>198
平和なうちに平和なこと満喫しとかないと
日本もいつ街やテーマパークがミサイルで廃墟にされるかわからんしな(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:20.24ID:5Wl2xYrR0
やっぱ日本て‥
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:31.18ID:vhSmvsSU0
なんだよ決勝トーナメント進出とかじゃなく出場が決まっただけかよ…イェイイェーイ…
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:04.44ID:rYun2dzY0
>>308
今まで各国が持ってた放映権(でいいんだっけ?)を、
afcに一括で吸い上げられちゃったわけでしょ?
そこで政治的に敗北したことを言いたいの。
直前で田嶋が「どうにかならんか?」ってごねた方じゃないよ。
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:18.56ID:hl3YadP20
広告、ウクライナカラー流してたの?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:36.56ID:dyKpaxRMK
三笘の先制点後
みんなから押し潰されて怒ってたよね?w
試合観てないからはっきりわからないんだが
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:13.89ID:9I9JBslnd
オーストラリアってJ2リーグの選手がフォワードだったらしいぞ
昔はプレミア一部選手がフォワードだったのに落差が酷い
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:20.40ID:FsFhOJTt0
転けただけ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:04.92ID:sIxNU2OrM
知らなかった
すげえドリブラー
しかもシュートもうまいし今までどこにいたんw
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:15.55ID:Trb+Mf6y0
NHK朝ドラが終わる前に日本テレビに人が戻ったのは
もうお分かりですねw
NHK 総合  40 res/分  NHKニュース おはよう日本(関東甲信越)
NHK Eテレ  15 res/分  おかあさんといっしょ 金曜日
日本テレビ  24 res/分  ZIP!
TBS . . .  32 res/分  THE TIME,
フジテレビ  33 res/分  めざましテレビ
テレビ朝日  31 res/分  グッド!モーニング
テレビ東京  2 res/分  シナぷしゅ[解]
0363◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:48.93ID:cSTtD0w20
野球は世界一、それも連続

それに引き換えサッカー豚ときたら
決勝戦にもいけない。やめちまえ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:11.46ID:LsesXpZn0
しかし8大会前までは1回もワールドカップ出たことなかったのに
いきなり7連続ってすげえよな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:12.57ID:FsFhOJTt0
モリポ名将やん
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:21.57ID:rYun2dzY0
>>314
あの場にいるジジババはスタンディングオベーションなんて
大多数が私生活で経験ないだろうしねw
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:50.09ID:1CQ8FeLk0
イタリアは2大会連続で予選敗退しましたね
0374◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:51.91ID:cSTtD0w20
日本!日本!って応援がうざい

jリーグ前は野球応援してたくせに
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:03.44ID:sIxNU2OrM
香川以来のファンいなかったけど
凄い選手出てきたな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:06.52ID:1JCq+ENk0
よく分からないからスラダンで例えて
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:06.75ID:/cEdRDZb0
それだけぬるい予選だったってことだよな
0384(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:11.03ID:/8SSLPc10
いや、監督代えた方がいいのは今も同じなので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況