X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:29.84ID:0CxSi0eT0
核武装を急げよ
はやく憲法改正しろ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:33.89ID:qsHaGG1LM
青森県のEEZ圏内が意外と狭くて驚いたわwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:34.65ID:1pbT7Sw30
開発・開発で森林を大伐採してこれっぽっちも残ってないで
オオタカの生息域をガンガン削ってったくせに
「流山おおたかの森」とかいう偽善
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:39.45ID:AyJ6E+X90
>>815
インドは失敗してパキスタンに落とした
どっちも核保有国なんだぜ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:41.33ID:BlJxG+yA0
>>2
らぶちゃん健在^^
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:53.87ID:RrImjZsj0
きたな
これマジで世界情勢変わるぞ

第三次世界大戦覚悟でロシアを潰さないともう止められん


橋下徹のようにいったん敗北受け入れたりなんかしたらそのまま問答無用で原爆落とされて終わる
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:31:58.28ID:yWDx5YdY0
EEZ内に落ちるのって2,3年ぶりくらい?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:00.05ID:JHngXhPQ0
ゴミパヨ歓喜の脱糞死w
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:02.42ID:xXJhtKq10
宮根って素人なんか?
アナの緊急ニュース内容読み上げの最中に横から「う〜ん!」とでかい声
EEZを示す地図に丸被り
バカ過ぎるわ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:07.32ID:b+vwqUo10
整形しすぎで誰かわからん
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:08.31ID:vgliTGkh0
>>871
ホントにもうそれ急がないと
持つの嫌とか言ってる場合じゃない
そんなこと言ってるうちにやられるわ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:10.35ID:G5tV+ebt0
日本には怒りの遺憾砲があるから…
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:19.89ID:sHqwRaV40
朝鮮人なんてガス室に送り込んで殺処分すればいいのにな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:32.23ID:eTCadlt50
待って落ち着いて?9条があったからEEZで済んだ…無ければ本土に落ちてたって事だよ?!
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:34.68ID:nrcVv7pvd
北朝鮮のミサイルはロシアが撃たせているもの。青森には米軍基地がある。プーチンのアメリカに対するメッセージ。安倍外交があったからこれくらいで済んでるが安倍や森喜朗との友好がなければ北海道へミサイル撃ち込まれてる。経済制裁は戦争行為なのを岸田のアホは理解してない。
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:37.42ID:1qwSLy3qr
どうせ遺憾ですで済ますんだろまた
本当馬鹿馬鹿しい
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:38.54ID:DPVPWgjH0
ここで撃ち落としすか否かで国際的にも大事
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:41.58ID:BlJxG+yA0
>>874
まじ? 何海里なん?
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:43.62ID:FZeEwh7c0
迎撃しないのにずっと高いムダ金払って来たのかってなるぞ
何のために防衛費そっちに回してたのか分からん
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:51.86ID:HXKNVErpM
岸田「北朝鮮には遺憾だと伝えておきました。以上です」
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:52.22ID:25u3GNXm0
日本の出方を探ってんだろ。どうせ日本は何もしないよ。
もう国民の多くがアメリカの傘を信じてお花畑で暮らしている。
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:52.34ID:lTY8995Nd
これ間違って青森県に着弾してくれないかな
宣戦布告の口実になるわ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:58.52ID:dbaSKxrup
遺憾じゃイカン
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:04.39ID:pvll3H8Ar
9条役立たずすぎだろwwwww
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:08.58ID:JHngXhPQ0
>>886
立憲共産党がゴミ過ぎてな…
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:12.66ID:+4O0gKE+0
>>818
青森沖の無人島、久六のあわびとサザエは絶品(-.-)y-.,
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:19.80ID:1EaD+4H70
これ9条あるから打ち返せないんだよな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:36.88ID:BlJxG+yA0
>>911
うち チューナー一つしかない(´・ω・`)
1セグで見るか
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:39.08ID:yWDx5YdY0
>>892
9条と同様の憲法ある国がいくつあると思ってんだ
フィンランドもそうだけど舐められてるか?
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:42.19ID:lTY8995Nd
これ目視出来るぞ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:43.02ID:1EaD+4H70
仕返ししないって分かってるからなめられすぎ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:45.27ID:G5tV+ebt0
岸田怒りの遺憾砲発射
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:54.88ID:pvll3H8Ar
9条信者が盾になれよwwwwww
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:56.28ID:lgS//xB3d
>>906
9条なければ、ちゃんと国防に金をかけて北朝鮮がミサイルで脅すようなこともされなかったろうなぁ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:00.83ID:lTY8995Nd
くるぞ!!!!!!
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:07.04ID:b+vwqUo10
分かってるならなんで撃ち落さないの?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:08.49ID:1EaD+4H70
宣戦布告だろこれ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:10.45ID:XKdL/1qo0
>>870
鳥越俊太郎やら、 左翼の憲法9条信仰部隊を、ウクライナへ派遣して平和にして欲しい。
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:16.07ID:RrImjZsj0
対ロシア中国において中国の抑え役であることを求められてる日本
その日本を牽制してきた北朝鮮

マジでヤバいって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況