X



ザ!世界仰天ニュース3時間SP★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:01.56ID:wQFKs3Ab0
>>358
風邪に効くーの人も出るよね
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:04.27ID:ojEzjXHh0
風呂入ってるときに停電したら困るから入らなかった
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:15.92ID:TBAuWBOS0
この番組はもう二度と見ない
凄く時間を無駄にした感じする
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:39.54ID:uneHGYqL0
>>419
身代金要求のための誘拐
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:43.05ID:Se9YdhVn0
>>341
って言わないと、色々とね…
関係ないけど、豚肉禁止にしてるところが多いのは、傷みやすいだけでなく
…おや誰かが来たようだ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:07.92ID:KtSsWxx40
>>439
胎盤食わせるの欧米の若返りでやらせるの増えてる
駐在であっちで子供産むと普通に「食う?」と聞いてくるってね
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:12.32ID:iQrMNCdg0
京都アニメーションとか大阪梅田の精神科医院の放火もそのうちやるんやろうか
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:23.48ID:teEwOAe40
>>451
この番組は録画して、スタジオやデブはすっ飛ばした方がいいぞ
1時間ぐらいで見終わる
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:45.31ID:crIfM9My0
>>107
温泉宿はコロナの影響で
貸出するところもあるのかな?
でもそんなのに使ったら
イメージが悪くなるかw
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:57.33ID:g6ZtmGHp0
>>455
金取った後も何度か要求した上で、返さず売り飛ばして二度美味しいってのをガチでやるからな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:28.28ID:V5JaWe5n0
誘拐された子の家族はなんで半年もチンタラしてたの?
親戚やサラ金から借りるかして早く犯人に渡して娘返して貰えよ
なに警察頼りで半年も放置してんだよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:57.68ID:B7nDX890a
>>465
TVerで1.75倍で見るのおすすめ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:04.73ID:5mGsVmoBa
>>441
子供じゃおっぱいがないじゃん
おっぱいが美味しいんでしょ?
そう佐川さんが言ってた記憶
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:11.64ID:uneHGYqL0
>>462
げー!未知の病気もあるのにgkbr
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:21.55ID:uNoF/bIP0
>>439
現代の日本人には胎盤を食べるなんて抵抗あるけどね(´・ω・`)
中国には「漢方薬」としてではなく、「食材」として古来からあった
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:50.94ID:uneHGYqL0
>>478
おっぱいなんて殆ど脂肪だぞ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:57.63ID:teEwOAe40
こういうお店は残って欲しいが、テレビで紹介されると
全国から乞食がつめかける
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:17.07ID:bZDaG0yz0
子供が1人で買いに来て帰り道に事故に遭って死んだら責任追うの?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:24.91ID:VVjMhYv5p
>>439
日本の産婦人科の胎盤が中国人に売られてたよね…
日本人の胎盤は日本人ってことで付加価値があるらしい
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:25.38ID:aJ2VZWm50
>>439
それよりコウモリ食わせるの誰かやめさせないと
コロエボラとかそういう新しいウイルス出てきちゃう
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:19.96ID:iW09kJzZd
過去の事件の再現で何度も見てしまうのは
福田和子
ナンペイ
坂本弁護士
津山殺人
福岡大学ワンゲル
オウム
連続企業爆破
連合赤軍 山岳ベース事件あさま山荘事件
三菱銀行立てこもり
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:23.56ID:gRmD29c+0
雪とかどこの田舎だよ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:48.23ID:uNoF/bIP0
>>341 >>456
人を襲って人肉を食べたツキノワグマは探し出して殺さないといけないのは
一度、人間の肉のウマ味を知ってしまった草食動物のハズのツキノワグマも
次も人を平気で襲って肉食獣になるから・・・ってのもあるらしい(´・ω・`)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:52.27ID:g6ZtmGHp0
>>492
スーパーの事務所で店じまい中の女三人殺された強盗事件も稀によく見る
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:17.97ID:uNoF/bIP0
>>486
先年、アフリカの一部の未開部落だったかでは、
アルビノの子どもを食べると長生きできる・・・って信じられていて、
村人がその子の手や指を勝手にり落として持って行ったり、
大勢で略奪に来たって話しあったね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況