X



news zero 2大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:59.61ID:mvsONiRpd
今日もプロパガンダってるねえ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:02.12ID:WgwEsvfq0
現地で取材してるやつらは覚悟の上だろうが

中継中に何かあったらテレビ局側の責任になるから続けさせるわけにはいかないんだよ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:03.53ID:ybs+IGXQ0
飛んでくるロケット団
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:07.33ID:mOjx+wXPd
テレビ局側から頼んで中継してもらってんじゃねーの?
貴重な時間割きやがってって思われるだろ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:13.15ID:XgJx8uAJ0
ずっと警報なってるのに
危ないから中継やめます!って平和なところか善人ぶって
イラッとするわな、じゃあもとか中継繋ぐなよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:18.03ID:yrHmfT4HM
ロシア軍から正義や解放はどこかに消えて
ただの無差別殺戮に変わったんだな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:19.32ID:MzuH4pdL0
有働:アタシが再婚前の石井豚朗んちに変装訪問した時もこれくらいの緊張状態だったのよ!
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:19.41ID:In9ojNKm0
兵器の見本市場だな完全に
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:23.71ID:csT6mgWJ0
世界三大アイアン
アイアンドーム
アイアンクロー

あと1つは?
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:24.31ID:dk/WvDsJ0
逃げろって言われてもどこへ逃げるの?戦場だろ?
でも逃げろというしかないだろ?
どっちもしょうがないんだよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:28.44ID:e9ImqDLJd
小野さんに抱かれたい
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:34.26ID:UUlPS+LF0
国際ジャーナリストと自ら名乗ってるのにウクライナ行かないで日本の子供部屋から吠えている人もいるんですよwwww
https://youtu.be/skgXlYuh1fg
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:34.69ID:anPbIwEn0
ジャーナリスト的に放送切られたらお金もらえないとか出てきそうやけどな
それなら切れてる意味も分かるw
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:35.70ID:I0ltI1iv0
イスラエルとかいう軍事大国
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:38.37ID:tCHVXSFx0
>>2
戦場ジャーナリストは仕方ない
あれを伝えるのが仕事だから
中継止めるなら東京から呼ぶな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:39.43ID:zzzzY7+30
あのジャーナリストの身の危険のこともあるけど、
またテレビの生中継で死ぬところを流すわけにもいかないからね
何かあったらテレビ局も、スポンサーもたまらんだろ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:40.34ID:v1vpUdM6p
佐藤さん無骨で格好いいわ、真のジャーナリストってのはこういう人の事だろ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:40.76ID:Gnck1GwKp
だから西欧に嫌われてんだよなんでもくれくれ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:44.33ID:csT6mgWJ0
やくみつるの指摘が的確すぎてやばい
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:53.02ID:axXPlx5E0
避難は日テレの心配だからでしょ?
これで怪我したり死んだら日テレ炎上だから
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:57.95ID:HQERLMDH0
いや普通に提供したれよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:58.78ID:NRIauGzx0
そもそも警報ずっと鳴ってんじゃないのか?
危険な場所に中継繋いどいて危なかったら逃げてくださいはおかしいだろ(´・ω・`)
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:03.11ID:PQ18Rfve0
すぐに配備は難しいだろうから
PAC3貸してあげたらいい
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:05.10ID:+BqZ4niS0
>>33
ジャァイアン
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:08.95ID:SLn5P6WD0
戦場にいる人間が自分の判断で安全守ってるのに逃げてくださーい
そりゃキレるわ(´・ω・`)
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:19.37ID:cbUZa6Qz0
強い地震来た時とかもいるよなあーゆー親父

俺慌てませんよアピールするやつ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:24.77ID:Ng03/55V0
あれはしょぼいロケット弾だから迎撃できるだけだろ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:24.98ID:In9ojNKm0
NATOが参戦してくれなくてゼレンスキーイライラしてそうだな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:25.67ID:MzuH4pdL0
>>18
現地にいる奴はどっちでも同じギャラはもらえるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています