X



実況 ◆ 日本テレビ 72847

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:53.48ID:HsVuRdjs0
オッチャンたち、いってきまーす(*・∀・*)ノシ
0650◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/03/22(火) 06:30:07.45ID:V9YW4oTad
整備不良だろ
0652◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/03/22(火) 06:30:23.49ID:V9YW4oTad
ボーイングが落ちるなんて
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:30:24.04ID:FrgrEe4UM
そんな春物の薄着な洋服を着て節電と言われても説得力ない
まずはテレビ局が照明の数を減らしたりスタジオ内の温度を下げなよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:27.36ID:p2QF6mldM
パヨク特亜勢力のはびこる日テレは。パヨクの大親分ロシアを批判したくないので“日本ができるウクライナ支援は?”などと謳っているが。
やるべき事はウクライナ支援より“ロシア批判・制裁”である
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:31.27ID:vVAaldxlM
日本人とみられる、とか言う必要ある?

在日、中国人の可能性だってあるやん
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:37.30ID:XERxLzPm0
これがモデル!?
ぶっさw
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:55.26ID:FMxpCpnW0
なんこんなカエルみたいなアイメイクにするのか
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:40:39.67ID:9jFlty2ea
本職の有名モデルよりもzipファミリーだけ特集とかw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:02.62ID:n8nWD5qQ0
秋豚クソグループがモデル界も汚染して最悪だわ
何十人あいつらでモデル枠埋めるんだよ
顔もスタイルも全然良くないくせに
男のキモヲタ相手にする仕事でモデルなんかやらせんなや
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:06.21ID:x86n0O350
全部ジャニごやってる恐ろしさ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:18.79ID:gnrDXGT60
それコナンじゃない?
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:19.07ID:vVAaldxlM
尾崎豊
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:31.21ID:nO4AKLH+d
それコナンだろw
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:33.96ID:s3cmHVQ7d
>>698
ジッちゃんのナニかけて!
だよ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:43:40.92ID:n8nWD5qQ0
>>677
そういうスタイルガチ勢は一部しか出てこない
中条あやみくらい
秋豚グループが数十人枠を奪ってるから
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:57.51ID:vVAaldxlM
ねこがこねくりまわすサメか
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:45:06.55ID:s3cmHVQ7d
>>703
ちょうど30年だよ…
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:39.89ID:s3cmHVQ7d
まるでサカナ感が無いな
髭ダンディズムの髭感の無さも酷いが
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:55.91ID:n8nWD5qQ0
>>708
トップバッターでも秋豚グループに声援なんか全くなかったわ
女ファンが多いなんて大嘘
モデルが好きな女子たちはアイドルなんか興味ないわ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:26.92ID:s3cmHVQ7d
>>716
三平君おつ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:58.57ID:xkdklazF0
意識たけーな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:48:29.73ID:s3cmHVQ7d
見えた!
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:08.74ID:s3cmHVQ7d
この踊りを褒めないといけない空気
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:12.92ID:FjqbnZWYa
変なのとりあえず良いって言っとこ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:58.84ID:s3cmHVQ7d
たまらんな(;´д`)
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:26.64ID:9jFlty2ea
眼鏡でごまかすぶさBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況