X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 07:06:30.82ID:/6bhjoTA0
1
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:30.77ID:9mG2Wtuu0
>>640
エロ利用だけでいいよね(´・ω・`)
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:41.49ID:HPB582wf0
>>627
フェイクニュースじゃない方がある層の支持率上がるな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:52.12ID:8aw3HkPBd
尾崎ちゃん太ったな
と思ったら別人だった
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:11.00ID:yu2LCO650
NO WAR in the future(´・ω・`)
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:20.23ID:26IXTIII0
>>620
日露の時は西側も抑えなきゃいけないなか日本と戦ってたから今よりもっと弱かったのではと思ってる
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:20.94ID:0/k0kCbKa
チョンテレが一番偏向報道だろw
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:37.05ID:OhlSfo5na
当事者の国の人間でもない奴がネットと本で見た歴史で
知ったかぶって真実と思いこんでるのがそもそも
終わってる
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:46.43ID:pks5JYsc0
検索方式が同一では無いから、検索結果は違うに決まってるだろ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:48.90ID:iYx//2AG0
テレビはフェイクだらけだよね
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:53.41ID:uipPFUYw0
オダウエダが何解説しとるねんと思ったら違う人だった
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:00.56ID:6X1ujxIo0
日本のGoogleも韓国に都合の悪いニュース出にくくなってるよな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:04.18ID:itpscpyw0
自分たちの切り取り報道の事言ってるのかな?
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:15.21ID:aBgPtoDhr
日本の大手メディアがウクライナの政権や議会にネオナチ勢力が実際に深く食い込んでるのを伝えないのはなんで?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:21.16ID:0/k0kCbKa
脳筋は黙ってろ
スポーツの力とか何にも役に立たんのだから
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:23.44ID:DEXvvGXh0
ええ!!?TVは非常に公平???
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:25.78ID:OhlSfo5na
ネットでウクが迫害した〜とかドヤってるやつとか特に。
誰が最初に手を出したか知ってんのか
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:26.17ID:Ih22Usax0
>>671
痩せたら意味が無いだろ何を言ってんだお前?正気か?
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:31.73ID:PCjY/3yI0
ネットが真実と思った事ないぞ
みんな嘘かホントか自体信じないで見てるのがねらー
テレビは報道しない自由発動するから全く信用できない
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:35.93ID:9mG2Wtuu0
ラヴィットで化粧させられてた理恵ちゃん(´・ω・`)
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:40.63ID:HPB582wf0
>>674
誰?詳しく乳輪ちゃん
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:40.67ID:i6/RMcBZ0
>>690
たまらん
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:42.41ID:6zCD8ZF7M
>>594
一番はアメリカが驚いてるってなw軍事大国2位のロシアこんなに弱かったのかと
ウクライナ侵攻でのロシア軍の犠牲者が、この数十年アメリカ軍の犠牲者を余裕で上回ったってね
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:06.96ID:exQmNW5SM
ドールハウスみたい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:22.01ID:4+g7597Oa
女コメンテーターは子供子供うざいな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:26.44ID:0/k0kCbKa
>>709
5ちゃんの中に真実など一つもないもんな
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:28.63ID:r/n3Jqqa0
>>661
オールスターで草生える
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:28.77ID:i6/RMcBZ0
>>713
東雲うみ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:36.70ID:cFZCeucN0
まぁテレビじゃゼレンスキーが18から60までの男を出国禁止兼強制徴兵したりスパイ疑惑を粛清したりみたいのあんま言わないからな
ウラジミが基地外なのは揺るがないが
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:57.09ID:OKJDfKD90
古代オリンピックは戦士の戦闘能力の競技会、いわば古代ギリシャの天下一武闘会だったし、そんなに驚くことでもないような
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:06.22ID:i6/RMcBZ0
台本丸覚え中丸くん
よくできました
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:06.46ID:r/n3Jqqa0
首前に出過ぎだろ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:10.98ID:yu2LCO650
芽衣ちゃんおっぱいデカすぎ(´・ω・`)
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:12.91ID:YWqQK/Mt0
>>644
スラブ人ってもともと奴隷だからだろ
スレイブの語源知らないのか
学がないなお前
社会どころか大学も出てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況