X



実況 ◆ 日本テレビ 72834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:38.64ID:P/kX5NW10
このラップ全然くっつかない
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:55.08ID:DqGkWiKQr
石川アナって髪伸ばすとフジの海老原アナに似ててショートカットだと福原遥に似てるな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:08.26ID:UKLBfB8Z0
>>204
社長の家紹介みたいなのやってる。
「ウチの会社うまくいってるんで安全ですよ。」ってアピールしたい経営者とかに枠売ってるのかね?って思う内容だよね。
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:19.76ID:uGe+dDZx0
ダイソーとか100均のものは、食べ物に触れさせたくないな
煮物とか絶対嫌だな
なんか変な汁が滲み出てきそう
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:20.94ID:nBN10lxq0
>>215
尚更メレンゲの方が良かったわ
メレンゲと同じスタイルの内容なんて平日にもゴールデンにもなかった
メレンゲでしか見れない内容だった
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:09:13.74ID:cZ38R3Mh0
>>209
吉本が売りだしてるんだからありがたく笑いなさいよ(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:39.44ID:uGe+dDZx0
>>240
100均全般
中国で更にコストカット究極までやって変な怪しい町工場dw作ってそうだし
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:11:40.75ID:zUaItHicr
ホント、大声とオーバーリアクションの無能芸人ポンコツ・フワを引っ込めてほしい
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:19.41ID:uGe+dDZx0
学芸会?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:25.71ID:h7FonOWv0
不破、うぜー
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:42.26ID:nBN10lxq0
>>247
いやゲロブス指原なんかいらねえわ
指原の時点で見ねえよ
このブスがいるせいでこんくらも見なかったし超無敵クラスも見てないし
こんくら終わってくれて良かったわ
こいつのレギュラーひとつ減って
誰が見たいんだこんな不快なブス
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:46.27ID:difXl1gU0
>>217
「シルシルミシル」で、企業案件で番組制作できると気付いたTV局が楽に稼げるコンテンツとして多用してるだけ。
古くは「8マン」や「「ハリスの旋風」などのアニメであからさまな企業宣伝してたし。
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:47.48ID:zcKlHM9/M
てか、もう中学生ってネタのダンボール後輩芸人に作らせてて裁判沙汰になったとかで文書に報じられてたのに、許されたん?(´・ω・`)
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:13:38.13ID:/iqFwqcT0
おぐっつー
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:32.57ID:yEcyDRjG0
油のないポテチってうまいの?
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:28.70ID:070/l6Vi0
指原お顔に少し肉がついてきたら益々前の顔と違うなと違和感が感じる頭痛が痛い
痩せたから顔の感じが変わったと思ってたけど肉が戻ったら顔のシルエットは前と同じじゃない
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:36.59ID:zcKlHM9/M
最近はメーカーのポテチも内容量削減のステルスインフレでスカスカほとんど空気だからな(´・ω・`)自分で作ったほうがお得かもな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:31.28ID:nBN10lxq0
>>265
いきなり発狂してんなキモヲタ
こいつがゲロブスなんて呼ばれてんのは5ちゃんでもSNSでも普通に有名だわアホが
この国のアイドルなんか1ミリも興味ねえよてめえと一緒にすんなボケ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:48.67ID:h7FonOWv0
>>258
買ったことあるけどペナペナだった
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:50.12ID:difXl1gU0
水入れてトースターに入れてパンをふっくらと焼く奴ね。
バリュミューダー潰しの商品ね。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:11.25ID:zcKlHM9/M
>>221
もうそういう公務員たたきで矛先そらしもできないくらいに大衆不満は鬱積してるから覚悟してね(´・ω・`)強欲な資本家経営者君(あるいはそのボンボン)
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:59.17ID:uGe+dDZx0
>>278
高いものでも中国製は口に入れるものは買わないけどね
極論言ったら身も蓋もないけど、100均は中国製多いし、どこの工場で作ったか分からないケースも多いでしょ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:12.86ID:qRh38KEa0
安くて便利そうと思って買っても邪魔になるんだけど買わせるようなモノを企画するのはすごい
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:14.77ID:h7FonOWv0
不破、うるさい( ・`д・´)
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:46.64ID:yEcyDRjG0
縦に2枚入れるトースターって最近もうないの?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:48.84ID:nBN10lxq0
フワを芸能界に連れてきたのも指原のクソだからな
余計なことしかしねえゴミ女
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:33.90ID:uGe+dDZx0
>>308
あるよ
おしゃれになって単価高めで売ってる
あれはパン専用として価値あると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況