X



実況 ◆ 日本テレビ 72828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:38.38ID:/JeNcTdUa
トルコも復活したいんだな
0543(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:59.46ID:ip1P4ctN0
こういうのを真の愛国者っていうんだな、素晴らしいわ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:27.24ID:/JeNcTdUa
大丈夫かよわざわざ苦労してくるやつに目的ないわけないぞ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:39.67ID:2JUQYiMM0
受け入れ反対だな
身元が分からななんて怪しい人も入国しちゃうじゃん
移民難民反対
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:38:40.06ID:Fd8hHdCw0
日本にいけばただで生活できるぞおおおおおお

日本人が税金で面倒みてくれるぞおおお
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:07.73ID:yaMvgr/40
変態ネタか
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:36.40ID:mNhXB751d
レスリング元学生チャンピオンの逮捕理由てなんだろ
男子中学生への強制わいせつかな
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:26.60ID:Dm4oK/lA0
裏口おじさん
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:46.27ID:v9AYNP1a0
めちゃイケのさんちゃんに見えた
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:54.22ID:3B8SFo5o0
なんか面白そうな奴w
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:05.37ID:JEhPNUZl0
これで日体大とか言われるのはかわいそうだな(´・ω・`)
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:33.78ID:nf8A0/Cm0
何がやってしまっただ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:53.79ID:yaMvgr/40
>>580
チャンピオンじゃなければスルーだったと
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:36.05ID:mNhXB751d
マジで日大は1度解体したほうがいい
体育会系性犯罪者と体育会系詐欺師ばかり量産しやがって
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:33.51ID:FIxrsdCMa
レスリングガーとか
以前の功績をいちいち発表するなら今後は全ての犯罪者のプロフィール発表を義務づけろよ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:42.00ID:v9AYNP1a0
腹減る
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:56.08ID:nf8A0/Cm0
>>597
寒いぉ(´;ω;`)
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:01.68ID:gKoC2gBb0
人類史上もっとも多くの人間を殺してきた人殺し国家のアメリカ合衆国がロシアになに言っても説得力ないよね
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:06.62ID:Wix6R13R0
ファラフェルもしくはファラーフェルは、潰したひよこ豆やそら豆に香辛料を混ぜ合わせ丸めて食用油で揚げた中東の料理。
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:14.67ID:E6JGLhC+d
ふぇらふぇらと聞いて
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:18.28ID:aIFStVwO0
ファラフェル作るならフムスも一緒に紹介してほしい(´・ω・`)
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:28.56ID:Z0fsJau00
これ見てたらファラフェルなぁ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:30.50ID:Wix6R13R0
西洋料理のクロケットやそれを模して作られた日本料理のコロッケなどに似た調理法を持つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況