X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:42.48ID:NkoXvG5I0
日テレもぶった切ったか(´・ω・`) でもまぁ流してくれただけでも良かった

愛子内親王殿下素晴らしい
レスにあるように本当にお綺麗になられて何よりですm(__)m
ご成年になられて心よりお祝い申し上げますm(__)m

愛子内親王殿下と御皇室のますますのご発展ご繁栄をお祈りいたします
愛子様こそ良い家柄の人と幸せな家庭築いていただきたいm(__)m
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:46.30ID:fDkKoPJH0
>>622
はあ???
普通覚えられるぞ
世の役者たちのIQ低いけどセリフ覚えてるじゃん
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:48.42ID:WYsifKVz0
>>543
とっす
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:50.87ID:pm3AANFj0
愛子ちゃんどんな犬が好きなんだろ
柴犬とかコリーだよね(ウンウン
ピットブルだったら笑う
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:52.05ID:34NQlnOl0
>>562
犬HK見なさい、こういう時こそ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:02.02ID:oaEMn9zy0
悠仁みたいな盗作野郎はてん のうにふさわしくない。
ガキのうちから盗作とかおそろしいわ。
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:03.89ID:VlQcZl8mr
カンペ無しですげえぜ愛子さま!(`・ω・´)
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:12.39ID:kFyKa48X0
皇室の重圧を精神的にうまく消化できるようになった感じだね
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:15.02ID:lp01E1x20
>>445
NHK見てるけど、中継録画じゃねーかよ。音声・画像共にクリアなので、
可愛さがより引き立ってるけどさ。
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:19.24ID:9nKeVdpod
声がいい!
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:21.51ID:ANXgpz980
親に愛されてるもんな
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:26.34ID:ScwlKBJFa
にじみ出る性格と育ちの良さがすごい
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:28.45ID:cqHzoGV20
地頭が良くても学習院に行く愛子と
ガイジのくせに学校のブランドにこだわるA宮妻
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:39.10ID:SHh26FMuD
こまってたら、国民の税金で解決だもんなー
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:53.70ID:+dsYJ6h70
>>583
猫て犬とかと比べると顔が平面的で人に近いからな
そういうとこから人間ってお名付けになったんだろう
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:54.65ID:+0KDcGGX0
愛子さまよく見てきたし馴染みあるのに、こんなに喋ってるとこ見たことないから、なんか不思議な気持ちや…
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:59.93ID:ScwlKBJFa
すごく緊張してるのがわかる
頑張ってるなあ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:00.07ID:JVtAjZRe0
明るい笑顔がいいね 現代の天照
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:01.04ID:uYuGMUbN0
めっちゃ練習したのがわかる。偉いぞ!
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:09.41ID:5X25BUqG0
幸せになって欲しいわ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:10.33ID:g33CWooBd
>>563
そうなんだけど、
ようは周りが決めたいい人とはいえ、
愛子さまの気持ちを無視した結婚をさせられるのが可哀想だなと。
こういう人達はもう恋愛結婚は諦めてるのかな?
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:14.08ID:2SIqZWZD0
よくこんなつまらずに話せるな
流石違うわ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:14.69ID:+JIqNkQd0
>>656
犬派か猫派か...なんて議論があるくらいだから
こういう場面では出すなら両方のワード出すほうがいいんだよ
片方だけだと誤解される
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:16.76ID:yvk39pvq0
キレイなお魚の群れ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:20.59ID:mqN22lJqM
これ丸暗記してんの?すごくね?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:23.10ID:5RjQ2V3K0
>>374
自由自由ってマスコミが言っているのは、左翼系の低俗な外国人がその国の気品を無くす為の道具だからね
外国人のリベラルな意見を真に受けていたら没落しますわ
外国人は所詮外国人だと、上級であればあるほど肝に銘じておかないと
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:26.97ID:KOvHFmZe0
愛子さま眩いオーラ凄い
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:29.37ID:gnbhpPlz0
落下www
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:30.11ID:ZluYpI8Ga
(´・ω・`)ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況