X



世界まる見え!○○の向こう側SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:30.22ID:L9cS4pTe0Pi
町に謎の巨大穴!直径1km以上の奥にまさかのモノが!
篠原涼子驚きイギリス潜水艦の内部に初潜入でトラブル続出!
桃月なしこ驚きトラと過ごせるホテル
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:34.93ID:5xXQ42Sd0Pi
こういうのって日本の大手ゼネコンとか介入できないの?
もちろん現場は下請け、孫請け
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:40.30ID:zpcDBDAF0Pi
ワイヤー飛んでくるぞw
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:13.33ID:ZpznqWrJ0Pi
この国が先進国になるのは生きてるうちは無さそうだ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:41.03ID:5xXQ42Sd0Pi
おまえら洒落でヨシって言ってるけど
マジで現場仕事で安全管理大事やからな(´・ω・`)
0529昼飯の人
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:49.45ID:qNuGF07w0Pi
ここの人からそこにあるものだからな(´・ω・`)
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:08.19ID:XBzHVKmv0Pi
二階堂まだ帽子の男出てるんだ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:14.02ID:WO/tyoLy0Pi
インド人の仕事はすごくテキトーな上に
一切文句を受け付けない図太さが合わさっって最強
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:14.20ID:wI+2Wax5aPi
絶対に解決方法が違うw
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:14.72ID:TYK3lm+h0Pi
インド人は雑で約束守らないって
日本のビジネスマンがテレビで言ってたな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:17.30ID:9LKjL4hY0Pi
お前ら行ったらなろう主人公になれるやん
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:22.37ID:XZdFNQAC0Pi
>>343
篠原涼子がやられた行為
松本にビンタ
ほんこんにディープキス
浜田に尻を蹴られる
転がってきたボーリングの球を額で止める
野球という漢字を書けず屋米と書いたのがバレる
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:55.91ID:TySr5DMj0Pi
インドは3年前に行ったけど交通もクラクション鳴りっぱなしで牛は歩いているしカオスだったな。
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:01.77ID:wI+2Wax5aPi
>>533
チベットあたりだっけ?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:28.36ID:XZdFNQAC0Pi
玉掛け免許とってないなさては
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:31.96ID:hqGCHfYuaPi
以前の二階堂のコマーシャルは秀逸だったのに、最近のヤツは駄目だな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:32.84ID:T6hGYIfX0Pi
日本から玉掛の資格持ってるやつ派遣したら俺なんかやっちゃいましたかの無双だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況