X



おしゃれクリップ 川島明(麒麟)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:57.57ID:JeHtMD3f0
菅野美穂に25年間憧れる麒麟・川島明がド緊張トーク

▼麒麟・川島明が大好きな菅野美穂にタキシード姿で対面
▼相方・田村が語る2度の解散危機…「無言で7時間」
▼大喜利バトルで菅野美穂が爆笑回答

【スペシャルMC】菅野美穂
【ゲスト】川島明(麒麟)
【VTR出演】田村裕(麒麟)、重岡大毅(ジャニーズWEST)
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:01.46ID:8YeODg0s0
>>541
いや、本当なのかどうか聞いてるんだよ
最近田村のほう仕事がないからそんな噂を聞いてさ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:04.37ID:8x0Qk4okd
田村が印税で2億稼いだ時も、川島の才能ならすぐそれくらい追い越せるやろと思てた
つうか眞鍋かをりと付き合ってる方が羨ましかった
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:15.58ID:NOmO2b7W0
>>536
菅野はアイドル時代から水着仕事やってないのにいきなりヌード写真集出したのはインパクトはあった
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:21.86ID:mxSTiOE+0
>>566
それが普通だよねw
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:33.55ID:Lk8rml6Zd
>>565
とっくに劣化した長澤まさみだが
脱ぐ必要なんてまったくないからなぁ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:35.67ID:lf65l1U2M
何か鶴瓶の番組みたいやな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:46.39ID:82xpv9z90
今田美桜って売れてもグラビアやってくれてるからヌードやっても不思議じゃない、ってか見たい
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:53.01ID:reBrdyqCd
次回ライフランナー出るのかよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:53.32ID:poob2pvD0
ゲストが一向に微妙なんだよな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:58.05ID:mxSTiOE+0
白石麻衣や本田翼が今年30になるという事実
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:58.05ID:8YeODg0s0
>>556
なんか随分臨機応変な番組なったね、前のイズムはほとんど欠席しなかったのに
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:01.78ID:JbcDGrPf0
>>558
スッキリは加藤の独裁政治
フジは無責任の立場から聞こえの良い偽善連発の谷原
テレ朝は二枚舌ととんでも思想の玉川

おのずと無害なTBSに流れつく人が多数
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:02.97ID:lwRIk/KLd
>>536
佐津川ちゃん好きなんだけどな
個人的にホリプロの秘密兵器って呼んでる
ずっと秘密のままだけど
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:04.93ID:RYi1D8l50
頭はでかめ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:14.59ID:eXGn942c0
川島は鹿賀丈史の再現Vやれそうだな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:24.34ID:msKS1YSO0
>>586
まじで誰かと思ったw
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:25.16ID:5wWUVgdv0
>>587
白石麻衣はいい女路線にいけそう
バッサーは老けた
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:52.36ID:8YeODg0s0
>>573
そんな田村が今は印税ほとんど残ってないって言ってたからなんだかねえ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:56.79ID:mxSTiOE+0
>>589
俺あのぶっ飛んでる手テレ朝が好きだわ

まあ仕事あるから祝日か有給休暇の日しか見ないが
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:14.63ID:msKS1YSO0
>>555
麒麟です。が出来ない
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:23.65ID:lN+gVJ6X0
ラヴィットつまらないしね
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:39.25ID:wQPKJA1B0
>>460
あんた
生きてて息苦しくないか?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:50.92ID:JbcDGrPf0
>>574
ヘアヌード写真集発表会見の号泣は闇深い……

>>590
がんばっていきまっしょい(連ドラ)からバズると思いきや永遠の秘密兵器ww
近年は刑事ドラマで年齢重ねた良い演技してますな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:53.23ID:8YeODg0s0
>>558 >>589
ワイドショーを避けたやり方は「いっぷく!」のときにやってたけどなんであれは失敗したのか・・・
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:28.60ID:eLGEtxo60
>>596
ポジション的にはそうなんかな
でもラヴィットのMC見て川島凄いと思ったわ
知識量がえぐい
とくに漫画アニメゲーム競馬
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:24.34ID:8YeODg0s0
>>604
若い視聴者にテレビ見てもらいたいからあのキャスティングしたんだろうけど、
これ決まる前から裏ドラマの仕事が決まっていたんだからしょうがないんじゃないの
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:03.82ID:8YeODg0s0
>>610
ひとりはありそうだな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:36.38ID:NOmO2b7W0
>>588
この番組のMCに決まる前からイクサブローは既に他の仕事のスケジュール埋まってる
だからヘルプ要員として菅野に直でオファーした訳で
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:42.07ID:RYi1D8l50
>>589
朝からあのテンションはキツイので避けてる
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:50.63ID:8YeODg0s0
>>608
うちはラヴィット見てからスッキリという形に
そうすればちょうど「クイズッス」の途中から見れるし
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:25.58ID:fo7XrxSma
1風吹けば名無し2021/05/22(土) 23:24:04.04
・収録日までに一般からお題の募集してる
・sndという番組やケンコバがお題は事前に知らされている「仕込み」だと暴露(Twitter等で検索すればわかる)


お題は出演者全員が事前にわかってる

ドヤ顔で事前に考えてきた答え今考えたように出すのホンマ草
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:55.13ID:fo7XrxSma
今年は麒麟・川島の年!『IPPONグランプリ』で「手がつけられない」状態に
qjweb.jp/regular/61387/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況