第45回日本バカデミー賞授賞式★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:53.85ID:Ji8l0N5a0
>>377
それはしゃーない
呪術やドラえもんのが面白いし
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:58.76ID:hzIlwTG8d
>>285
イラスト描いて稼ぎだしてからだんだんズレ始めていくけど
最後は別れてすれ違ってもほんわか

秒速は引きずりっぱなしの思わせぶり踏切
全然違う
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:03.52ID:McDy8mb00
>>409
お決まりのワンパターンか
図星だったみたいだなw
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:05.67ID:fsGpJl220
>>384
えー……あれエロシーンとかあんの??
正直映画にエロシーンとか必要なくね?没入に邪魔だよあんなん
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:18.20ID:TF6yx/oZ0
日本アカデミー賞の受賞者でアカデミー会員の回避払えば日本アカデミー賞の投票資格と映画館で無料で映画見れる
だからナイナイ岡村隆史も毎年投票してる
広瀬すずも会費払ってたら投票資格あるが、最優秀照明賞は誰に投票したのかな?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:44.76ID:f0pBO5Tya
由子の天秤かノミネートされない時点でゴミ
ドライマイカーだって海外で評価されてなかったらノミネートすらしてないくせに
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:07.04ID:BY1AVd7Ea
来週で日テレさよならですか、綾瀬さん
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:18.31ID:TF6yx/oZ0
>>346>>405
ドライブ・マイ・カー海外で賞取ってなかったら日アカで賞取ってたと思う?
ノミネートすらされてなさそう
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:20.96ID:McDy8mb00
>>429
ドライブマイカーはエロシーン抜いたら映画として成り立たないだろ
妻の不倫が根幹の話なんだから
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:33.87ID:iBHEY2X00
>>429
映画にエロ、というか村上春樹だから必ず無駄にエロシーンがある
奴の本が世界的にウケてるのってエロありきだからか?
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:35.30ID:rtvcRwkE0
>>428
年配の人の方が鑑賞マナーなってないよね
もの食べだすし
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:38.07ID:27JRDYj/0
>>411
俺の知ってる姉じゃないww
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:04.80ID:Ji8l0N5a0
今年の映画ランキングは呪術コナン新海がトップ3になるの確実で実写邦画と洋画はまたボコられるの確定なのがねw
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:30.09ID:ig5WqX23M
勢いって意味ではすばらしき世界は公開時期が悪かったかな
昨年の日アカより前に公開されてたけど昨年の対象期間からは外れてたから今年のノミネート
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:35.20ID:rtvcRwkE0
>>420
どういうこと?
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:46.01ID:27JRDYj/0
>>445
ノルウェーなんか意味不明でセクロスしか印象にないww
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:46.79ID:Ji8l0N5a0
>>429
タイタニック「」
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:07.09ID:fsGpJl220
>>435
海外特有の異様にネットリしてるキスシーンとかエロシーンほんと邪魔
アレ無いとアカデミー入れないとかルールでも決まってんの??
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:10.50ID:Cbxm76DG0
>>429
ホント他にもちょっと生臭いエロ話挿入されるし
ドライブマイカー嫌いじゃないけどそういうのは鬱陶しかった
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:13.08ID:IhjUumAJd
孤狼の血2は、最早なんか怪獣映画のようなノリだった。
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:21.38ID:7S+kMLuu0
ドライブマイカーのストーリー把握せずに観に行ってPG12付いてるの何でだろうと思ったらいきなりエロシーンから始まって村上春樹だからかと理解した
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:21.79ID:27JRDYj/0
>>448
三谷の入れ知恵だろww
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:29.51ID:rtvcRwkE0
>>429
村上春樹なんだからセックスありきに決まってるだろ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:52.33ID:Ji8l0N5a0
>>463
キスシーンは必要でしょ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:39.01ID:1CuLQ3WRa
>>466
第45回日本アカデミー賞  
最優秀賞作品賞:ドライブ・マイ・カー
監督賞:濱口竜介
脚本賞:濱口竜介、大江崇允
男優賞:西島秀俊
女優賞:有村架純
助演男優賞:鈴木亮平
助演女優賞:清原果耶

アニメ シンエヴァ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:50.09ID:rtvcRwkE0
>>459
今の時代、映画館で見るのって音重視なんだからまじ音立てるのやめてほしいわ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:57.44ID:TF6yx/oZ0
>>449>>398
日本アカデミー賞の受賞者でアカデミー会員の回避払えば日本アカデミー賞の投票資格と映画館で無料で映画見れる
だからナイナイ岡村隆史も毎年投票してる
広瀬すずも会費払ってたら投票資格あるが、最優秀照明賞は誰に投票したのかな?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:52.90ID:euf8PyOl0
>>477
でも邦画で音こだわるような作品ないだろ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:57.62ID:Ji8l0N5a0
>>477
スパイダーマン観に行った時特にそう感じたw
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:03.82ID:KYSOzpt90
>>470
6本も無理じゃね?
せいぜい5本でしょ
9時代から営業してるとして映画は大体2時間なんだから5本が限界っしょ
まあ短いのもあったのかもしれないけど
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:19.37ID:8Q+UncA80
汚栗のナルシスト野郎気色悪ぃな
アイツは聴覚障害者と言語障害の役だけやってればいい
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:06.58ID:f0pBO5Tya
>>429
いくなり冒頭で「オナニー」って台詞が出てくるよw
一人で見に行った方がいい
特に家族なんかと一緒に行くと最悪
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:24.93ID:fsGpJl220
>>206
海外コンプレックス拗らせすぎて情けないよ……
どんな生き方してたらそんな卑屈でウザくなるの??
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:52.07ID:27JRDYj/0
>>486
すだくんが今ドラマで演ってるキャラ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:29.67ID:TbUrsbc3a
もう1本2時間とか耐えられないから30分で起承転結あるやついっぱい作ってくんねえかなぁ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:09.18ID:KYSOzpt90
>>491
それでも6本いけるの〜?
私も見放題行ったけどそんなに都合良く見たい映画立て続けに入れなかったけどね
どうしても空き時間できちゃったし
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:23.09ID:YUR7K6+Rd
>>267
棒は海外目指すのは正解
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:37.96ID:27JRDYj/0
>>495
パニック障害かよw
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:25.58ID:27JRDYj/0
>>502
体格もいい
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:04.80ID:27JRDYj/0
>>503
それもある種の病気だww
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:34.27ID:rtvcRwkE0
>>495
TikTok病おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況