X



秘密のケンミンSHOW極★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:28.83ID:RRiY37S0r
21:00〜21:54
けんちん汁のイメージ一変!?群馬うどん&茨城そば入り激ウマけんちん汁大絶賛!
▽豪雪ケンミンが衝撃の雪国ライフを明らかに!東京の雪を笑う!?&超早朝から雪かき!

【司会】久本雅美、田中裕二(爆笑問題)
【ゲスト】じろう(シソンヌ)[青森]、藤あや子[秋田]、岡部麟(AKB48)[茨城]、
中山秀征[群馬]、西山茉希[新潟]、よしこ(ガンバレルーヤ)[愛知]、まひる(ガンバレルーヤ)[鳥取]
前スレ
秘密のケンミンSHOW極★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646909584/
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:41.93ID:liDG6xSla
あるあるw
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:49.18ID:/1VCefo50
oh(´・ω・`)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:50.04ID:YicqS7+Y0
うちは、夜中に契約してるブルが入るから、
雪かきは明るくなってからだな。

夜中はやらない。
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:50.70ID:9DHSTsAe0
道路に雪出すんじゃない
0868ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:51.64ID:ZU2pZw5f0
>>809
知らんけど、冬場はほぼ毎日のことだろうし
1軒2軒じゃないからやる人が足りないと思う
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:53.07ID:N2nwI+4Q0
1人じゃ1時間半じゃ終わんねーだろ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:53.46ID:E0q0qgCU0
雪かきルンバ開発しろよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:55.89ID:xbrnjHDgd
これは辛いわ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:58.57ID:oY3RXGeY0
東京を馬鹿にするためにこれやってんのかww
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:00.28ID:aS41P46L0
>>700
ダメリカだと雪掻き怠って誰か転んだら
訴訟騒ぎになるからちゃんと雪掻きしろって
おじさんに言われたわw
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:04.47ID:v/dJXwxtd
ただの時間の無駄
やっぱり絶対に住みたくはない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:10.14ID:oQehIYuf0
落ちそう
こわ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:10.67ID:IGbcA9eQ0
>>743
新潟市おすすめだよ
市内はそこまで降らないし、車で30分も走りゃ超豪雪地帯に行ける
適度に都会だから生活も不自由しないし
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:11.04ID:EhhuP/yod
落ちたら死ぬやん
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:11.53ID:2a2PhdIN0
岡山の側溝
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:12.37ID:znJU75dy0
>>522
怒らない
なんで雪下ろさないの!って、周囲が馬鹿に
するよ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:15.91ID:G1hNkfv+a
事故多発箇所www
0898ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:16.09ID:23EpS5Lc0
>>837
もう新聞はスマホで見てます。
そもそも内容がつまらんからあと20年で無くなるね(´・ω・)
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:16.40ID:xqddAARX0
>>768
新潟市は雪かきする必要ないぐらい積もらない
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:17.16ID:aePp+aCc0
人がよく落ちるんよ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:19.49ID:/1VCefo50
子どもとか落ちたりしないのか
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:19.91ID:AKnazxov0
今日はつまんない
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:20.31ID:6BlTR8M+0
金澤では「どぶす」という
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:23.42ID:X2YclT750
自家用除雪機が出てこないんやが!?
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:24.27ID:4ZUANMhI0
北海道の親戚も言ってたわ
子供の頃は学校行く前、家族総出で近所の人と早朝から雪かき
学校帰ってきてからも皆で雪かき
夜寝る前も家の玄関周りなど軽く雪かきしたもんだと、寝る前に軽く雪かきしておくと朝が少しだけ楽に
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:24.82ID:jtnhbncD0
たまに人が流れてくるんだってな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:27.68ID:LWNXXbkH0
たまに婆さんが落ちる
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:28.19ID:Q68P7bRma
>>643
この前なんか雪降ってないのに大騒ぎしてたからな
わざわざ都内で一番寒い八王子まで行って中継して、結局ちょろっと降っただけで積もってなかった
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:29.99ID:iw9wc4bs0
ときどき、これに落ちて死ぬ人いるね
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:30.97ID:oY3RXGeY0
勝手に住んでるくせに
こんなに大変なんだぞ!
って知らねえよw
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:32.33ID:nhkJqfen0
>>666
海外から災害の多い国に何で住んでるん?って事と一緒だよね(´・ω・`)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:33.26ID:d4wSyYbM0
時間決まってるのかよ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:33.70ID:bAYggzX0a
福島の実家に帰ってないからもう3~4年実際に雪見てないわ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:34.22ID:SMHONI1y0
いい加減家庭用の小型火炎放射器でも作れよw
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:35.94ID:pf9WdZBdd
>>823
越後湯沢リゾートマンションあるだろw
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:39.83ID:7N5Wq8he0
>>645
今はコロナでファン対応しなくていいからね。
最初メンバーを募った時は
「皆さんにはキモいアイドルヲタクとお喋りしたり一緒に写真を撮ったり手を握ったりして貰います」
これが必須だった。
そりゃブスばっかりしか集まらんわな。
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:41.34ID:xqddAARX0
よくあれに落ちて死ぬ人がいる
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:41.71ID:aebYyf/d0
車のなかった昔のほうが雪かきなんかせず楽してたりしないのかなw
0932ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:42.76ID:ZU2pZw5f0
そろそろ屋根に雪を溶かす設備とかできそうだけどね
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:43.24ID:utswOHa00
>>891
問題はテレ東系がないところだな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:46.39ID:WckN/DfH0
流れてたら凍らないのか
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:47.22ID:/nSfN6/V0
>>853
天気予報はマジで当てにならんと思う
全然「新潟市」の天気じゃない、まあ安全方向で予報出してんだろうけど
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:52.20ID:xbrnjHDgd
速攻で側溝に落とすんだな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:57.30ID:xY/c9b6b0
ここに捨てたりするかは、一部の場所では
雪かき、ではなく雪投げというところもある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況