X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:32.85
▽新着…ウクライナ脱水症状で「子供死亡」包囲の街 水道停止で
▽追加ナゼ?5都市で人道回廊
▽新動画「窓」に注目ゼレンスキー大統領
▽「国民的テニス選手」が兵士に
▽避難ウクライナ女性に花…国際女性デー
▽首都直下地震で「閉じ込め
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:08.38ID:kX3XfUU2d
>>288
海外だと特に水回り、五つ星ホテルのシャワーがショボショボでがっかりする
日本では安い旅館でもしっかりなのに(´・ω・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:16.67ID:1Eb44oUR0
日本が同じ状況になったら
@憲法の制約で他国から武器を受け取れない
A自衛隊の武器を国民に配るにしても銃刀法違反の法律を変えなきゃー
ってアホやってるうちに崩壊
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:23.82ID:SHBejgzE0
かっけぇ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:25.47ID:0t4ZBXmkd
4日前に池上彰の生放送で
クリミア以降ウクライナ軍は兵を増強して8年で70万人
軍事経験者もいれれば更に90万人って言うてたな
ウクライナ軍20万人とはなんだったのか
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:28.65ID:bms+yPA20
ヨーロッパで難民処理できなくなったら、モスクワに核ミサイルだろ。
核保有国は責任を果たしてもらうぞ。
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:30.11ID:HerEIYoZ0
ああつらいつらい
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:30.10ID:omVoHSO60
勝ち負けで言ったらいくら抗戦しても負けるだろうにどうしたらいいのかね
出口が見えない
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:31.24ID:q7y5/QUa0
こんなことなってるのに左翼の知り合いがプーチン支持をSNSでしてて笑ってしまったわ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:32.14ID:HpBsEGZQ0
>>325
NATOの核は国内に侵略してきたロシア軍を焼き払うために国内に落とすための核だから
そもそも覚悟が違う
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:34.37ID:3QSfO2el0
皆勇敢やな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:40.70ID:qBeF/zIk0
わざわざ帰って戦うなんて偉いなあ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:43.66ID:A+ALk7mY0
>>291
現代ボクシングの最高傑作ですね
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:46.74ID:pmE1MxSdd
>>302
銃砲店はあるよ
猟銃しないし許可証ないと買えないけど
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:50.17ID:LoBGffv/0
あー 嫁が銃殺されたひと?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:50.39ID:XpAzo9B70
>>312
虐殺されるだけだからしないんだよ。
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:53.98ID:/rf7QvlQa
チャイナが日本に攻めてきた時に玉川は家族も売るんだろうねwww
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:03.46ID:LoBGffv/0
ちがうか
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:08.42ID:vBGyZH+m0
>>171>>221
日本は輸入に頼りすぎてて
衣類、海産物、肉、乳製品、小麦、木材、半導体、植物と果物と野菜の肥料とか輸入に依存してる
国内生産率が低い
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:14.06ID:sX1hPvgWp
あんな白髪になるような年なのに祖国を守るためにウクライナに入るなんて
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:28.63ID:pmE1MxSdd
>>419
誤 猟銃しないし
正 猟銃しかないし
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:39.76ID:wmC35bT40
>>389
核やってプーチン殺せるとはおもわないけどね
ロシア広いし

生き残ったときの大義はロシアに傾く
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:46.23ID:1VTulQeC0
>>359
ウクライナの2州の独立系を勝手に承認してて「何ってんだコイツ?」ってのはリアルに思ったわ

いつまでソ連のつもりますなんだろうって
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:52.60ID:OVfqRe1H0
>>359
元々お仲間の重要拠点が西側に寝返ろうってんだからな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:55.61ID:vV0KBljV0
>>328
聖人とは思わんが金あるから自分の好きに動ける
それを確固たるものにするだけの名誉と金もある
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:57.92ID:/rf7QvlQa
どんな理由があろうとも子供を無差別に殺す理由なんて無いわ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:00.38ID:1GPJGjfGa
>>275
ジョコは空爆中でも家族のためにテニスの練習しないとならない子供時代だったから好感度とかじゃないと思うよ
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:11.79ID:qT5uLHuH0
2014の爆撃映像がかなり使われてると言ってた

目くらまし戦争に一般市民を巻き込むなよ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:13.30ID:i5V5FqqNr
風うるさいお!(`・ω・´)
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:13.76ID:F5HfVNzF0
これで罪のないロシア人が差別されたりしてるしプーチンのやったことは誰も得してないな
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:14.49ID:aLlZCosQa
風ゴワゴワ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:19.02ID:3QSfO2el0
強風注意報
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:20.43ID:9CsrMFUaa
このおっさんいつもノイズだらけなんだが
もうちょっと音声なんとかならんのか
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:22.06ID:kuXrY6fs0
聞こえにくいんだが
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:23.21ID:NStMC4tf0
クソうるせえwww
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:24.32ID:1urNv10ad
?普通に買い物袋持ってんな

地域によって違うのか??
かつての日本も戦地以外はこうだったのだろうか…
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:27.85ID:r6q0rzRcr
シリアルナンバー(´・ω・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:28.10ID:C6J2q64x0
ウィンドスクリーンをつけろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況