X



実況 ◆ 日本テレビ 72753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:38.55ID:EY/FMLR90
オネェてなんですぐわかるんだろう(`・ω・´)
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:40.43ID:ZZ4SXCpU0
>>435
学術用語やぞ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:12.77ID:LYF+lvY2d
じゃあニコルの真似してぼうけつもパイパンにしてるのかな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:13.62ID:psy/Md4U0
>>408
えんみは塩加減のこと
しおあじがすることはしおみとかしおっけがあるという
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:43.61ID:DOtuikOy0
>>443
ら抜き警察も
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:45.43ID:ZP4G0/0Y0
栄養士資格がないリュウジがこういう解説やってることに違和感がある
この年で栄養士資格がないってことは料理学校を卒業してない
資格持ってる料理研究家はいくらでもいるのにそういう人に仕事回さないなんて資格の意味ないな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:54.30ID:psy/Md4U0
え?豚バラ?貧乏人の肉じゃかかよ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:01.95ID:SARZWmbg0
>>435
塩味
この場合しおみは間違いでしおあじかえんみと読むべきなんだよな

日本語は同じ漢字でも訓読みと音読みで全く違う読み方するからなぁ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:03.64ID:ZZ4SXCpU0
>>450
オスカルはなきんリサーチまで書かないと誤解されそう
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:08.81ID:8I6DNUYX0
人様に出すもの作る時は普通に皮剥くけど
自分しか食べないもの作る時は緑色でも皮剥かないわ
毒素だってのは小学校でも習って知ってはいるけど
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:14.97ID:mU0wvZ3V0
いま字幕が
ニコルさんになってたww
0484(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:49.60ID:pzlU2L5C0
>>396
ちがわい(;´Д`)

>>399
ちがわい(;´Д`)
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:55.28ID:NU6zOoSO0
>>408
昔からある言葉らしいのに、なんで最近どこでも一斉に使う様になったんだろう(´・_・`)
えんみどうこうよりそっちの方が気味が悪い(´・_・`)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:32.39ID:ZP4G0/0Y0
>>468
あれ陣内が恥かくだけならよかったけど
正しいおじいさんを馬鹿にしておじいさんにも恥かかしたのがいけない
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:47.75ID:psy/Md4U0
>>486
昔からはないよ、辞書に載ったのも最近
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:36:47.80ID:SdNUNUuPx
>>416
飽きっぽくてあれこれ同時進行したがる、色々我慢できないあたり、やっぱり全体的にADHD気質の家系なんだろうなあとは思う

雰囲気とか表現力はすごく良かったのにもったいない
こういう子を上手くやる気にさせて導くってことが出来ないんだよな日本は…
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:26.48ID:niUiEuqYM
新じゃが美味いかなぁ?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:59.77ID:LYF+lvY2d
滝壺って下ネタかよ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:23.36ID:C6JQfrdA0
>>489
別に決まりはないよ
地元の組合とかが推奨してるだけ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:25.34ID:fANULfiX0
滝ちゃんニュース
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:26.54ID:0bBy+sr/0
>>476
ダディダゴーゴー♪(´・ω・)
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:26.87ID:ZZ4SXCpU0
>>486
味を数値化するようになってから使われるようになったらしい
0526(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:28.17ID:pzlU2L5C0
望結ちゃん俺の家に来て!
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:31.07ID:LYF+lvY2d
ニュースも滝ちゃん
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:39.80ID:5Qpu+sV+M
タキャーナ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:43.87ID:Y0qY+yn10
顔真っ白
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:07.03ID:DOtuikOy0
料理の時とテンションの差の高低差で耳キーンなるわ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:11.89ID:NED2cmxZ0
ゴールデンウィークくらいに200円近いんじゃないかな
ガソリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況