X



NNNドキュメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:02.74ID:oe1vnZjua
微妙な姉ちゃんだな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:49.29ID:CSDU4qCm0
甲状腺ガンで全摘した子供いるけど報道なし
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:07:17.70ID:ahbzPZbU0
阪神大震災 東日本大震災 熊本大地震 この3つは発生時期が来る限り語り継がれていくんだろうな
いずれロシアのウクライナ侵攻も在日ウクライナ人の証言とかで番組作られるんだろうけど
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:07:58.50ID:oe1vnZjua
>>58
往復で一万くらいだろ
10日間くらいいるらしいし、元は取れる
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:27.63ID:oe1vnZjua
>>64
うむ……
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:09:51.70ID:oe1vnZjua
今の格闘技って日テレか?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:05.80ID:p3rkxMaza
>>62
新潟中越地震はぴたりと報じられなくなったな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:51.62ID:CSDU4qCm0
めんどくせえからこいつらぶっ殺そうぜ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:02.31ID:o9AJHcR40
実際福島のあのポッカリ開いたエリアってなんか有効活用できんのかい?
相馬だっけ?あの辺全部汚染物質置いとくエリアにしてしまえばいいんじゃ?
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:29.88ID:UvtXwq9y0
おまいら しょーもない番組見てんとBS1見ろ

JCキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!

だぞ(笑)
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:41.93ID:kS79Nm/y0
国分町はコロナのせいで完全に死んだよなぁ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:01.83ID:FXqz46JB0
あおり運転www
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:34.85ID:RTPS2vNe0
津波の映像きたw
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:47.37ID:kS79Nm/y0
凄いな
津波映像前に注意文が表示されるんだ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:23.60ID:FXqz46JB0
>>85
スカパー無料の日で録画してるから、チューナーの空きがない
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:50.51ID:Ay6uigrf0
南海トラフ巨大地震がきたとき、大量のエロ本、写真集、フィギュアをどうするか?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:58.41ID:RTPS2vNe0
東京女子大学かよw
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:25.50ID:FXqz46JB0
あれ?今の映像じゃないの?マスクしてないな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:31.57ID:kS79Nm/y0
>>108
そうなんだ
震災の番組あんまり見ないから知らなかった
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:08.05ID:jIqki+LR0
今、戦争やってるんだよ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:09.62ID:oe1vnZjua
>>116
この20年で偏差値が10くらい落ちたぞ
東京女子大学に限らず女子大全般が
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:22.74ID:dPx9MB0K0
都会の私立大行くとか金持ちやん
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:36.30ID:eKfGXSbsa
35年ぐらい前に比べたら
どこの大学もレベルが下がったわ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:53.47ID:oe1vnZjua
郷土愛が強い奴って俺には理解できないな
俺も18歳まで栃木で育ったけど、愛情などまったくない
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:20.59ID:Ay6uigrf0
俺は絶対に自宅を再建でけへんのやけど、俺は一生仮設住宅&公営住宅暮らしになるんやろか?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:35.58ID:oe1vnZjua
赤……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況