X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:41.85ID:xk16wSIWa
ウクライナの敗戦は確定してる
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:43.36ID:HLb6Kgx20
戦争煽る訳じゃないけれど
ロシアの樺太北方領土問題
中国の尖閣諸島問題
マジで日本は対岸の火事ではない
マスゴミはセンセーショナルなメディア消費ではなくこの事実も合わせて報じるべき
報じたところで民間人の我々に何か出来るわけではないが知ることは大切
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:46.01ID:3z08bXPk0
同じ地球上の話なのか?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:48.12ID:D8hGHZ1N0
現代のヴィシー政権ができてしまう(´・ω・`)
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:48.25ID:Wvi/6kE40
なるべくたくさんロシア人を殺そう、と
ベトナムがアメリカに勝った作戦やなあ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:49.09ID:SnUhaWmK0
政府転覆
0372ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:50.69ID:pOqInj+10
次の一手のプロナンシエーション。
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:53.30ID:CUv7zWsJ0
民主主義の国ならそれは有効だろうが、ロシアは事実上違う
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:56.24ID:wVxMSlckr
アメリカや西側諸国何もしないだろ?
ロシアと組めばガス代安くなるでロシアはウクライナは本気で守るで?って言われたら国民びしょ濡れやろ
まるでDV男のやり口そのもの
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:03.96ID:Nn2hKbHFd
オデッサ戦は
マ・クベ側から
核が出るよな、、

はぁ
ニュータイプと
Gファイターあるんか?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:09.87ID:rv0OVn+U0
本土決戦でロシアに出血をさせろってスゲエナ

問題はロシアが民主国家じゃないって事だよ
米国みたいにはいかねえよ
0394sage
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:14.82ID:T9RtRyvJ0
この人に聞くの?
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:15.07ID:KLjBDqSN0
ラグビーさん(´・ω・`)
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:21.93ID:rM5DsCYL0
結構攻めたこと言うな
でも軍事力で大差の相手に被害甚大与えるなんて無理じゃね
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:23.13ID:0KU8QUZdd
>>326
そもそもなんだけど1を言うことで戦争をさせなかった
アメリカとしてそれをやめたから戦争が始まった
でもトランプならいざ始まれば2になったと思う
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:33.87ID:BAk0fwLI0
ラグビーに例えてなんか言えよ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:34.52ID:wKjYbcVZ0
>>216
そんなことするわけ無いだろってことを今ロシアがやってるのによくそんなこと言えるね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:37.67ID:5GPa/POF0
プーチンて69歳なのか
あと10年は死なねえな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:41.50ID:dI9/B4nJ0
え? ウクライナを見捨てるわけ?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:42.08ID:fMpFPnfH0
フセインとラディンと変わらないじゃん
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:47.94ID:ya9u7Rp70
スピードアンドチャージ!
ハードタックル!

そういうコメントやろ求められてるのは
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:54.26ID:KLjBDqSN0
また変な服〜
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:56.72ID:SYj6yH2J0
ラグビーの人も巻き込まれて大変だな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:13.17ID:Wvi/6kE40
>>383
ウクライナに進攻したらロシアが終わるって少し前までいわれてたよね
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:13.50ID:ya9u7Rp70
有働の姉
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:14.43ID:wKjYbcVZ0
>>407
BOT多そう
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:19.56ID:zqP4SmTm0
佐藤優ってどこいったの
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:20.23ID:oukPZvPk0
>>374
犠牲者ってかならずしも殺すっていう意味ではないからなあ。
テレビのニュースだと死者のことをやんわり言う言葉になってるけど。
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:22.75ID:IHZNut9Oa
明日は我が身

日本も核で防衛しないとな

アメリカはアテにならない事 今回で分かったし
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:32.98ID:Skjp1ylZa
>>408
欧米と日本がスクラム組んで対応してほしいですね
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:34.03ID:x5EJgrPTp
煽ってんなー
ソ連時代の時代考証も出来ねえ
お抱え教授はメディアに出んなよ
馬鹿共を煽る事は出来ても少しでも知識のある奴は騙せねえぞ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:38.26ID:dI9/B4nJ0
自業自得やろ そんなの
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:41.42ID:2lZqiZk30
ウクライナはもう終わりだよ
ロシア占領下で傀儡政治だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況