X



くりぃむしちゅーの!THEレジェンド★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:35.44ID:mc/pOQvg0
ドーピング検査のタイミングって決まってるんじゃねーの?
ただの妨害やんけ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:36.29ID:fZhY5r4y0
これ、典型的な嫌がらせ・・・
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:36.44ID:n9e9hZx10
妨害工作だわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:36.65ID:3jPatAJ7a
888888888
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:38.46ID:12+y/v0W0
美少女の尿も男が検査するのか?!!!
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:38.63ID:MWPQ6y8c0
中国人そんな姑息なことしてたのかよ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:41.99ID:BtE6Zir40
その時間にやるのは悪意あるとしか思えんわ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:45.40ID:vo8gwY1o0
ビックなのは時間的に集ってないな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:48.16ID:zhFPG9zMa
これは支那の妨害工作
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:49.05ID:IApcE4F6K
実況アナが技名をいちいち言ってくれててありがたかったんだけど
なんちゃらコークとかカタカナばかりでマックのメニューにしか聞こえなかった
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:57.91ID:vxWLrXE90
>>776
自分の話の破綻に気づいた方がいいぞw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:00.24ID:kYO4Sq250
ハマタの特番はやるのかな?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:07.24ID:irJVaDGx0
隔離明け?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:09.66ID:LH3cvNH60
そだねーナイスうぅー
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:17.01ID:L0inEQAda
ほんとふざけたオリンピックだったな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:18.59ID:12+y/v0W0
>>821
だな。
嫌がらせとゆうより、性癖だろ完璧。

怪しいよその尿
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:19.14ID:M1Wpc+fcK
ドーピング検査じゃないかも ただの変態かも
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:25.62ID:Niwhd8ZO0
やっぱクソやん北京五輪
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:26.69ID:NZhuLHrH0
あれ?日本に入国したら、日本人でも10日ホテルとかで待機という名の強制監禁じゃなかったっけ?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:26.85ID:+EBM+yVyd
中国露骨にやってんな
日本がメダル取りそうな競技は全部嫌がらせしてんじゃねえか
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:29.01ID:vxWLrXE90
>>901
なんでわかるの?
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:30.98ID:irJVaDGx0
>>898
ドーピング検査
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:37.96ID:Ny+AdHmH0
若い
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:38.70ID:mc/pOQvg0
ここもちゃんかわいい
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:39.53ID:vOkKAF9d0
この辺の人がメダル取った時は見てなかったから
初めて見たわこの人達
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:57.60ID:IIDpFDaj0
>>788
五輪が税金の無駄かどうか以前に
税金で印刷して配布して集計する住民アンケートの
賛否を反映しないアンケートは確実に税金の無駄すぎる
これで除雪費削減してるんだから頭狂ってるわ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:59.78ID:I8dNoKcq0
尿検査って2時間半もかかんの?
妨害だよ
日本は抗議しないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況