X



世界まる見え!全員逮捕だSP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:29.58ID:diexCIHN0
またクスリやってんのかこのクズ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:33.65ID:eEwEMBkQ0
なんか、クズ人間なのに、いい奴っぽくするなよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:35.07ID:/1J0hZr9a
>>272
>>292
産んだから手放した方がいいよな
養子に出せばいい
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:44.88ID:fFYY6yNf0
(´・ω・`)赤ちゃんは殺せないわな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:07.05ID:ztlNgSdj0
>>315
いや…普通に産んでお腹ひっこむわけないだろ…
子供おらんのか?彼女は?というか周りに女は?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:11.89ID:fFYY6yNf0
(´・ω・`)cm多すぎだろ!視聴者バカにしとんな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:36.99ID:SW7frakaa
最初から医者だけ狙えばよかったんでは
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:43.03ID:He+uzpzG0
立てこもりも眠く時間成る見計らうとかあるしダイナマイトいつ使うのかもある程度読めるのかもしれない
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:44.91ID:uxWyyHDI0
前に日本で銀行に立てこもって10人射殺したキチガイも
子供いる女性行員には優しいいい奴だったんだよな
カップ麺持参した警察にブチ切れてカップ麺持ってきた警官射殺したり
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:49.15ID:CDKkSSNS0
>>347 日本の部隊じゃねーかw
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:26.12ID:fFYY6yNf0
(´・ω・`)余命10年w
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:28.48ID:TCPyjm1iM
また邦画家族がどうとか余命とかやってんのか
好きだな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:34.07ID:oBpqlziVa
ヒッヒッフー
ラマーズ
┌────────────
< フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
└────────────
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:55.98ID:KlYgEcAa0
赤ん坊人質にしてオムツとミルク要求するなら端から連れてくるなや。意味わからん
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:02.62ID:5A8Hkg/J0
>>375
G帯番組は原則10分につき1分以内のCMを流せるんだよ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:13.64ID:eEwEMBkQ0
CMながいぞ、この入れ方逆効果だろ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:33.90ID:/1J0hZr9a
>>369
そういう制度が当たり前になればいいって話
事情があるのに中絶するなとは言ってない
中絶減らすためには女に安易な性行為はだめだと教育することになる
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:39.98ID:5A8Hkg/J0
>>386
月曜だとフジ対策だよな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:45.30ID:npqgIHB30
ダメ猫
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:46.87ID:kRvJM5K00
>>384
170無い俺は人権も無いから辛いわ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:36.80ID:HzyUdj9w0
かっけぇ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:40.12ID:DpFNTyKW0
モルモン教はエデンの園はアメリカにあったし
教祖は宇宙に星を持ってるとかいう教えだからな
0411あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:41.48ID:aXNYaQoi0
弱い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況